ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 25 January 2020 - 01:29
ох чё покажу, чё покажу)
чё там говорили про цикличность паса? шах и мат , вот вам цикличность голов
смотрим последние 4 гола и восхищающемся Гением Черышевым
http://www.f-legion....25-0/report.htm
хочу заметить, игра так и закончилась на этом цикле, так что там еще могло залететь
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 25 January 2020 - 01:32
Отправлено 25 January 2020 - 01:47
Не, ну с точки зрения генератора это очень логично. Одни и те же действия приводят к одному и тому же результату)
Отправлено 25 January 2020 - 02:06
Не, ну с точки зрения генератора это очень логично. Одни и те же действия приводят к одному и тому же результату)
да я не против если подобное не в мою сторону идет. но это же не дело) там номер 17 конкретно, после каждого розыгрыша одинаково отдает пас на моего Химова, тот дальше на Черышева, и тот за 10 минут оформляет покер . гений, чё тут сказать
короч, прошу зарезервировать этот баг за ЦСКА, мне он понравился, да и вообще пригодиться
Отправлено 25 January 2020 - 02:11
Свой матч не смотрел, но у меня с таким же интервалом, один и тот же игрок, почти на тех же минутах забивал) Правда два всего(
Сообщение отредактировал Borhes: 25 January 2020 - 02:11
Отправлено 25 January 2020 - 02:17
Свой матч не смотрел, но у меня с таким же интервалом, один и тот же игрок, почти на тех же минутах забивал) Правда два всего(
не поленился и посмотрел. у тебя два гола под копиру, но правда между ними еще один гол есть
Отправлено 25 January 2020 - 02:18
не поленился и посмотрел. у тебя два гола под копиру, но правда между ними еще один гол есть
По ходу что есть магического в этом генераторе)
Не меняем)
Отправлено 25 January 2020 - 02:36
да я не против если подобное не в мою сторону идет. но это же не дело) там номер 17 конкретно, после каждого розыгрыша одинаково отдает пас на моего Химова, тот дальше на Черышева, и тот за 10 минут оформляет покер . гений, чё тут сказать
короч, прошу зарезервировать этот баг за ЦСКА, мне он понравился, да и вообще пригодиться
Надо бюро патентов открыть
Кто открыл баг, тот и может им пользоваться...в реале от 10 лет...у нас можно и годом ограничить.
Потом баг переходит в общественное достояние (считай чиниться)
Ни кто не вкурсе: 11 на 11 ещё жив? Или что то на подобие
Доку бы зашло
Отправлено 25 January 2020 - 02:45
Не меняем)
согласен, хоть поржем,
Надо бюро патентов открыть Кто открыл баг, тот и может им пользоваться...в реале от 10 лет...у нас можно и годом ограничить. Потом баг переходит в общественное достояние (считай чиниться)
ну с таким багом, мне года будет достаточно чтоб хоть раз ЛЧ взять согласен
Ни кто не вкурсе: 11 на 11 ещё жив? Или что то на подобие Доку бы зашло
не переживай, он уже играет в один, где можно все купить за деньги... да и победу тоже)
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 25 January 2020 - 02:45
Отправлено 25 January 2020 - 03:32
Ни кто не вкурсе: 11 на 11 ещё жив? Или что то на подобие
Доку бы зашло
А тебе не кажется, что ты начинаешь перегибать палку своими постами, которые несут в себе по мимо тролинга,
подстрекательство к созданию конфликтной ситуации?
Отправлено 25 January 2020 - 09:02
Андрей, вбей себе, наконец в голову, что в Легионе прежде всего важна ТАКТИКА, основанная на скиллах твоих игроков. А не наоборот. Если я проигрываю более слабому, то ни словом не обмолвлюсь про скиллы своих игроков и несправедливый исход, а подумаю, что соперник - умница, а я - лошара, раз не смог реализовать силу своих скиллов в борьбе с более слабым. Потому что соперник переиграл меня, прежде всего, ТАКТИКОЙ. Я и сейчас никак не подберу ключи к новой гене. Скиллы-то у моих на уровне, а вот тренер у них - лох, раз не может с ними выигрывать. Но ты ни за что не признаешь себя лохом, а так и будешь твердить всем про скиллы и несправедливые с твоей точки зрения поражения.Антон, по мимо тактики, скиллы ведь тоже должны иметь какое то значение в игре, зачем мы тогда занимаемся тренировками игроков? зачем покупаем более скиластых игроков? когда на результат влияет только тактика, я согласен с тобой, что правильно выбранная на игру тактика должна влиять на исход матча, но ведь не только одной тактикой это должно быть ограничено, иначе теряется всякий смысл в тренировках, росте игроков, трансферах и тд.
Отправлено 25 January 2020 - 09:08
Андрей, вбей себе, наконец в голову, что в Легионе прежде всего важна ТАКТИКА, основанная на скиллах твоих игроков. А не наоборот. Если я проигрываю более слабому, то ни словом не обмолвлюсь про скиллы своих игроков и несправедливый исход, а подумаю, что соперник - умница, а я - лошара, раз не смог реализовать силу своих скиллов в борьбе с более слабым. Потому что соперник переиграл меня, прежде всего, ТАКТИКОЙ. Я и сейчас никак не подберу ключи к новой гене. Скиллы-то у моих на уровне, а вот тренер у них - лох, раз не может с ними выигрывать. Но ты ни за что не признаешь себя лохом, а так и будешь твердить всем про скиллы и несправедливые с твоей точки зрения поражения.
А зачем тогда нужны так называемые скиллы? Зачем донатить, искать игроков на рынке, когда решает тактика. Впору задуматься, стоит ли вообще донатить..Донатишь, а тут такое..Не донатил - проигрываешь, донатишь - тоже проигрываешь. Да зачем вообще нужен такой проект с таким донатом
Отправлено 25 January 2020 - 09:18
Мне интересно, сколько раз он кнопку Жалоба нажал, раз Вазик в чате его спать послал
Сообщение отредактировал Gamle Aesel: 25 January 2020 - 09:23
Отправлено 25 January 2020 - 09:27
Когда-то давно, примерно года полтора-два назад, я задонатил в Легион сумму, эквивалентную 6 литрам хорошего пива. Тогда я был молодой, стройный, здоровый и пьющий. И выиграл чемпионат Швейцарии.
После этого я больше не донатил. Я стал старым, больным, нестройным и непьющим. И чемпионат Швейцарии больше не выигрывал.
Совпадение? Не думаю.
Сообщение отредактировал horse85: 25 January 2020 - 09:30
Отправлено 25 January 2020 - 09:35
А тебе не кажется, что ты начинаешь перегибать палку своими постами, которые несут в себе по мимо тролинга,
подстрекательство к созданию конфликтной ситуации?
Ок, Док.
Прости, если обидел.
Больше шутить не буду.
Мир?
Отправлено 25 January 2020 - 09:44
Не выиграл из-за того, что не пьющий стал, инфа соткаЯ расскажу вам свою историю.
Когда-то давно, примерно года полтора-два назад, я задонатил в Легион сумму, эквивалентную 6 литрам хорошего пива. Тогда я был молодой, стройный, здоровый и пьющий. И выиграл чемпионат Швейцарии.
После этого я больше не донатил. Я стал старым, больным, нестройным и непьющим. И чемпионат Швейцарии больше не выигрывал.
Совпадение? Не думаю.
Без жвачки? Ну ты нахалОк, Док.
Прости, если обидел.
Больше шутить не буду.
Мир?
Отправлено 25 January 2020 - 09:55
НетНе выиграл из-за того, что не пьющий стал
нестройным
Отправлено 25 January 2020 - 10:32
Не меняем)
Дыры в нём есть. Нашёл дыру, забил вот такие голы как под копирку. Продолжаем поиск дыр)
Отправлено 25 January 2020 - 10:48
Дыры в нём есть. Нашёл дыру, забил вот такие голы как под копирку. Продолжаем поиск дыр)
У меня в одной схеме такое зашло, надо порыться)
Отправлено 25 January 2020 - 14:20
Андрей, вбей себе, наконец в голову, что в Легионе прежде всего важна ТАКТИКА, основанная на скиллах твоих игроков. А не наоборот. Если я проигрываю более слабому, то ни словом не обмолвлюсь про скиллы своих игроков и несправедливый исход, а подумаю, что соперник - умница, а я - лошара, раз не смог реализовать силу своих скиллов в борьбе с более слабым. Потому что соперник переиграл меня, прежде всего, ТАКТИКОЙ. Я и сейчас никак не подберу ключи к новой гене. Скиллы-то у моих на уровне, а вот тренер у них - лох, раз не может с ними выигрывать. Но ты ни за что не признаешь себя лохом, а так и будешь твердить всем про скиллы и несправедливые с твоей точки зрения поражения.
Антон, результаты моих клубов меня устраивают более чем, что в прошлом сезоне, что в начале этого, возможно не на столько как хотелось бы, но тем не менее.
Во втором клубе я сделал ставку на омоложение состава, в первом, на более возрастных игроков, в начале этого сезона прикупил более качественных игроков
под интеркубок, над тактикой и установкой тоже работаю, о чем говорят не плохие результаты на мундиале и на КТ, что не может не радовать. А тему я пытался
раскрыть в общем, а не касательно конкретного клуба, но видно не получилось, ибо каждый ее видит по своему, по этому, предлагаю данную тему закрыть, пускай
каждый останется при своем мнении,удачи!
Отправлено 25 January 2020 - 14:56
Алилуя
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →