Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1721 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений
  • Клуб:Цюрих
  • Интересы:ЦСКА, AS Roma

Отправлено 03 February 2020 - 14:38

Еще такое наблюдение:

Практически все атаки прерываются штрафными. По крайней мере, очень многие. Но штрафные пробиваются, как уже неоднократно писалось, бессмысленно и тупо. Т.е. даже никакого намека на наказание за нарушения нет.

Не думаю, что это способствует красоте и логике игры. Не знаю... но мне чего-то кажется так. Может кто-то думает иначе?  :huh:

а штрафные кто бьет? полузащитник? ну если так, то этой фишки уже тристо лет, чекто пробить может только нап, а плз один из ста отправляют не в космос, хоть там скилл под 30 будет

#1722 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 15:03

а штрафные кто бьет? полузащитник? ну если так, то этой фишки уже тристо лет, чекто пробить может только нап, а плз один из ста отправляют не в космос, хоть там скилл под 30 будет

Ну да, бьет не НАП. Но скилл у моего ПЗЩ не "под 30", а за 30... . 

И вот этой "фишке" (а на самом деле - самому настоящему багу, потому что нафига тогда такой скилл у игрока, если он не может толково пробить штрафной?) уже 300 лет, а воз и ныне там!  :diablo:

...кстати, а если штрафной по воротам не идет, куда его пробивает твой НАП? ;)

#1723 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21815 сообщений
  • Клуб:В поиске

Отправлено 03 February 2020 - 15:16

...кстати, а если штрафной по воротам не идет, куда его пробивает твой НАП? ;)

Навешивает. И гораздо лучше, чем полузащитники

#1724 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений
  • Клуб:Цюрих
  • Интересы:ЦСКА, AS Roma

Отправлено 03 February 2020 - 15:35

...кстати, а если штрафной по воротам не идет, куда его пробивает твой НАП?

мои либо по штангам бьют, либо точно в качерышку братана, от которой в ворота залетает :D  у меня нет топ напов с хорошим штрафным, так что по девяткам не стреляют)

Ну да, бьет не НАП. Но скилл у моего ПЗЩ не "под 30", а за 30... .  И вот этой "фишке" (а на самом деле - самому настоящему багу, потому что нафига тогда такой скилл у игрока, если он не может толково пробить штрафной?) уже 300 лет, а воз и ныне там! 

по мне это не баг, а фишка, которая усложняет игру. иначе бы все бьющим назначали плз, а в штрафной, как минимум бы тусовалось два головастых напа) 

#1725 Alhimik

Alhimik

Запасной основы

• Пользователи
  • 824 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 17:47

мои либо по штангам бьют, либо точно в качерышку братана, от которой в ворота залетает :D  у меня нет топ напов с хорошим штрафным, так что по девяткам не стреляют)
по мне это не баг, а фишка, которая усложняет игру. иначе бы все бьющим назначали плз, а в штрафной, как минимум бы тусовалось два головастых напа) 

Вообще-то так и должно быть. Непонятно почему напы лучше исполняют штрафные, если играет роль только скилл штрафные на это...

#1726 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 18:01

А что в этом не так? Вот я лично с такой задумкой и ставлю ПЗЩ с скиллом на штрафные в 33, а он финтилит мяч хрен знает куда! Тупо и бездумно. Вот и объясните мне, зачем нам тут "втирают", что скиллы чего-то да значат?

Непонятно почему напы лучше исполняют штрафные, если играет роль только скилл штрафные на это...

Вот, оказывается, не мне одному это не понятно. Зачем дурить народ?  :wacko:  

#1727 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 03 February 2020 - 19:08

Вообще-то так и должно быть. Непонятно почему напы лучше исполняют штрафные, если играет роль только скилл штрафные на это...

Если это действительно верно, видимо у напов другой алгоритм. Если есть проблема, акцентируйте на ней. Я изучу, исправлю и только спасибо скажу.

#1728 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7751 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 03 February 2020 - 19:16

Если это действительно верно, видимо у напов другой алгоритм. Если есть проблема, акцентируйте на ней. Я изучу, исправлю и только спасибо скажу.

Саша,тебе и раньше об этом говорили. То штрафник бьет туда,где никого нет,то в аут, то за линию ворот,но напам очень редко. И я бы еще понял ,когда нап принять не может нормально из-за скилла своего,или штрафник имеет низкий скилл. Но когда это у мастеровитого более-менее, то не понимаю. Я тебе об этом говорил раньше,но у тебя один ответ - вероятность или .забыл как называли,но типа того ,что сейчас мимо ,а в других матчах будет наоборот. 

Сообщение отредактировал KOBR: 03 February 2020 - 19:18

#1729 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11575 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 03 February 2020 - 20:44

А ты не думаешь, что люди об этом (фишке/баге) знают уже "300 лет" (и не только об этом) и исходя из этого выстраивают свои тренировки, качая игроков много много сезонов по одним и тем же схемам. А ты тут бац и перевернуть все хочешь в один миг. Я бы не стал так всё махом рубить.

Сообщение отредактировал Легионер: 03 February 2020 - 20:44

#1730 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 03:06

Ну да, конечно... гораздо легче просто удалить пост, чем заметить проблему.

#1731 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 04 February 2020 - 08:30

Вы чё серьезно? С вашей логики качнул напу дриблинг 50 и все! Взял мяч и забил гол? Для этого есть в генераторе и рандомная составляющая... Нармально со штрафными все сейчас, залетают но редко.

#1732 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 12:57

Вы чё серьезно? С вашей логики качнул напу дриблинг 50 и все! Взял мяч и забил гол? Для этого есть в генераторе и рандомная составляющая... Нармально со штрафными все сейчас, залетают но редко.

Да, мы серьезно. Не надо каждому мячу залетать. Но надо, чтобы штрафные пробивались хоть с какой-нибудь логикой. Где ты видел, чтобы игрок, пробивая штрафной пасовал не своему игроку, а чужому? Или "финтилил" мяч куда-то неизвестно куда? Согласен, в реале бывает и такое. Но это однозначно исключение из правил. А у нас исключение - осмысленный розыгрыш.

#1733 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 14:05

Ну давай начнем с того что у нас отображение матча это вообще полет твоей фантазии... Да бывает и такое что и пасы в пустую зону... И тупо игроку соперника и т.д. но мы не можем сказать со 100 уверенностью что он это отдал пас сам,продуманно именно туда... И, главное если вы сами ограничиваете алгоритму выбор действий то что вы от него ждёте...

#1734 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7751 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 04 February 2020 - 15:07

Игрок на поле действует,ну,или должен действовать согласно алгоритму ,заложенному в программу. Т.е. штрафник должен бить туда где есть партнеры или по воротам,но никак не туда ,где и близко никого нет. Речь не идет о забитых мячах,речь идет о направлении удара-паса. При штрафном никто не мешает игроку и у него достаточно времени для принятия решения.  

#1735 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 17:40

Это всего лишь такое кривое отображение... Не без исключений конечно же. Когда мяч не залетает в ворота а пролетает мимо них и летит до угла,а гол засчитан вас это не смущает? Гол есть гол. аут есть аут,а как быстро,или в какую сторону он полетел мне кажется это уже затуп отображения..

#1736 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 04 February 2020 - 17:48

Это всего лишь такое кривое отображение... Не без исключений конечно же. Когда мяч не залетает в ворота а пролетает мимо них и летит до угла,а гол засчитан вас это не смущает? Гол есть гол. аут есть аут,а как быстро,или в какую сторону он полетел мне кажется это уже затуп отображения..

Ты зачем им отговорки подсказываешь))
Они это ...на лету такое ловят

#1737 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 18:00

Да этим отговоркам миллион лет) Самый кайф когда косили затуп напов на кривость плейера

А по штрафным... это меньше всего похоже на графику, это просто кривое пробитие. Для эстетики, лучше бы поправить этот момент, пускай уж лучше он насквозь прошивает ворота но летит при этом мимо, чем забрасывается на трибунку убивая там толпу болельщиков

#1738 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11575 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 04 February 2020 - 20:06

Мне одному показалось, что автосостав тяжелее обыгрывать стало?

#1739 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20432 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 04 February 2020 - 20:29

Мне одному показалось, что автосостав тяжелее обыгрывать стало?

да есть такое,если соперник равный или даже сильнее своего клуба.

#1740 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 05 February 2020 - 00:05

Хз
Не заметил разницы...но у меня их впереди от 25 до 29 штук будет, надо помониторить

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика