Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1741 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11586 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 05 February 2020 - 00:26

Я смотрел результаты Д2 в Нидерландах, в том числе свой, где кое-как 1-0 выиграл у слабого автосостааа. А до этого в тове 0-0 сыграл с равным. Вот и задумался. Хотя у некоторых видел и по 7-0. В других чемпионатах, например Германии.

Сообщение отредактировал Легионер: 05 February 2020 - 00:27

#1742 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 05 February 2020 - 00:31

Если сам не намудрил с тактикой то также вроде бы

#1743 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 13:48

Мне одному показалось, что автосостав тяжелее обыгрывать стало?

Это потому что они не играют в линию пять защитников. Повод задуматься какие схемы имеют преимущество.

#1744 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11586 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 05 February 2020 - 13:54

Это потому что они не играют в линию пять защитников. Повод задуматься какие схемы имеют преимущество.

Повод понять, что люди набирали или выращивали сезонами игроков под 5 защитников. Я не могу так смаху перейти на 4, так как приходится считаться с текущим набором игроков.

Сообщение отредактировал Легионер: 05 February 2020 - 13:57

#1745 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 05 February 2020 - 14:49

http://www.f-legion....67-0/report.htm

Не помогла тут команде игра в 4 защитника.

Саш, дело не в количестве защитников, а в правильном выборе расстановки на матч под конкретного соперника. Против одной схемы 4+2 опорника зайдёт отлично, а против другого эта же схема провалится. Так что не надо тут вводить в заблуждение про преимущество игры в 4 защитника.

Сообщение отредактировал PoliteMan: 05 February 2020 - 14:51

#1746 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7766 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 05 February 2020 - 14:51

А почему мы не можем играть в 5 в линию? Только потому,что у разработчика другое видение футбола? По-моему, как играть в защите должно выбираться исходя из того,как играет соперник и как сам играешь в атаке.

#1747 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 16:23

Все правильно пишите, абсолютно с вами согласен. Я не имею ввиду, что нельзя играть 5-2-3. Просто 4-4-2, безусловно, более универсальная схема.

#1748 Старый циник и мизантроп

Старый циник и мизантроп

Запасной основы

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Клуб:Базель

Отправлено 05 February 2020 - 18:06

... а кто будет играть в 5 защитников, у тех генератор будет в начале матча одного из них удалять прямой красной. Для РЕАЛИЗЬМУ.

#1749 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34782 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 05 February 2020 - 18:24

Просто 4-4-2, безусловно, более универсальная схема.

Последнее время играю 4-3-3. Да, в четыре защитника играть можно. Автосоставы и слабых соперников обыгрываю без проблем. С равными сложнее. Потому что часто четырёх защей не хватает, чтобы перекрыть все атакующие перемещения форвардов соперника. Поэтому игра в пять защитников в этом плане гораздо перспективнее в Легионе. Плюс, опеку пока никто не отменял. Угадать с опекой при четырёх защах - как гадание на кофейной гуще. Тут уж схема с шестью защами в фаворе :pleasantry:   

#1750 ShoorfGS

ShoorfGS

е5....е5

• Пользователи
  • 7107 сообщений
  • Клуб:Зенит.

Отправлено 06 February 2020 - 02:03

Когда мы писали, что хотелось бы более продуманной игры полузащитников, без тупняка, мы немного не это имели в виду...
Не, я конечно благодарен, теперь я точно знаю, что буделать мой пз: побежит до заща, получит штрафной, пробьет..если повезет, то гол, а если нет, то все заново. Удобно, чё)

#1751 ShoorfGS

ShoorfGS

е5....е5

• Пользователи
  • 7107 сообщений
  • Клуб:Зенит.

Отправлено 06 February 2020 - 02:15

Все правильно пишите, абсолютно с вами согласен. Я не имею ввиду, что нельзя играть 5-2-3. Просто 4-4-2, безусловно, более универсальная схема.

Чем?) Что бы у меня 4 пз зарабатывали штрафные?) 4 заща не решают проблему флангов, а 4 пз не дают преимущества перед 2 пз соперника, ибо размеры поля позволяют обойтись 2 мя.

И автосостав сложно стало обыграть, не потому что там защи "не в линию", а потому, что пз упмраются в защей и идет штрафной. А на дринблинге автосос уже не пройти, ибо и его порезали.

Пока у меня ощущение, что разработчик просто удаляет из кода строчки и "чебудет? Огокаконотак?".
Зы. Меня долго не было. Может я просто перестал разбираться. Но...обещали игру защей на флангах, обещали пасы назад, обещали убрать тупняк у пз... но пока #топимзаневлинию
Зы2 Легион все равно лучший он-лайн менеджер.

#1752 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11789 сообщений
  • Клуб:Jahn Regensburg

Отправлено 06 February 2020 - 02:58

Мне норм. Играл два матча с тремя беками с более слабыми соперниками. Оба выиграл. Не ставил пять защей, тем более в линию. Они ж слабее. Зачем?

Причем если в одной игре перед защами еще был опорник, то во второй три заща и баста

Даже с двумя доигрывал (удаление).

#1753 Отец

Отец

• Пользователи
  • 11789 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 03:12

Очень многое в игре такой решается за счет насыщенности в центре, владении мячом. А игра защей, которая стала более "устойчивой" на этой версии, позволяет надеяться на них, даже если их три. Ну это мое мнение.

#1754 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 34782 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 04:20

Серёга, давай трень сгоняем. Ты в три заща, я в пять. И посмотрим на твою улыбку. Ты же пишешь про игру со слабыми, а попробуй с сильными.

#1755 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 05:12

[удалено]

Сообщение отредактировал Romain*: 06 February 2020 - 06:39

#1756 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 34782 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 05:22

Точно. Карточки получают и с техникой, и без. А увеличение количества КК вообще портит впечатление от игры. Выиграл у почти равного 3-0, но все три забил после удаления. И понимаю, что это не я выиграл, а "судья".

#1757 Отец

Отец

• Пользователи
  • 11789 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 08:26

Серёга, давай трень сгоняем. Ты в три заща, я в пять. И посмотрим на твою улыбку. Ты же пишешь про игру со слабыми, а попробуй с сильными.

Антон, а где я писал, что буду играть в три бека с сильной командой или опытным менеджером? Я писал о более "слабом сопернике", в матче против которого продолжают лепить заборы.

Я же говорю о возможности в таком матче дать больше практики хавам, напам, дать возможность отдохнуть защам (у меня, например, их не так много) и сыграть без жести.

#1758 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 11:04

http://www.f-legion....95-0/report.htm
Откуда удаление нарисовалось? Судя по картинке там даже контакта не было между игроками. А уж тем более никакого фола последней надежды, никакого подката и никакой атаки сзади.

Контакт однозначно был. Фола последней надежды не было. Думаю, свою роль тут сыграла Техника. Скилл техника = 1. Видимо в этом проблема оказалась. Может еще и на жести. 

#1759 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 11:22

Точно. Карточки получают и с техникой, и без. 

А при чем тут техника? У нас давно уже на скиллы наплевать (вспомнить те же штрафные). Как всегда рулит столь любимый Сашей рандом! ;)

А увеличение количества КК вообще портит впечатление от игры.

100%

И еще хочется заметить, что игра стала сводиться не к единоборству скиллов игроков, а к рандому по штрафам. Ведь посмотрите, подавляющее большинство соприкосновений игроков заканчивается штрафами. Причем, как уже говорилось выше, независящими, или малозависящими от скиллов. И вся игра стала представлять из себя 2-3секундное пинание мяча от штрафа к штрафу. Скучно...  :(

#1760 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 11:32

Я могу собрать более подробную статистику по своим командам. Но скажу по первым двум турам.

В Наполи за два матча 12 нарушений и 2 жёлтые карточки. Красных нет, травм нет. Защита играет на норме, полузащита полматча на норме и пол на жести. Нападение весь матч на жести, но там в перерыве напы меняются. Техника у защиты 15-19. У полузащитников техника 30+, у напов тоже.

В Пачуке за два матча 17 нарушений и 1 жёлтая. Красных нет. Одна травма на 1 ИД у нападающего. Установки как у Наполи. Скилл Техника у защиты у одного 24, у остальных выше 16 нет. У полузащиты техника 30+, у одного 23. Играет опорника. жёлтая не у него, а у заща.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика