Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3067

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1761 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 06 February 2020 - 12:08

У нас давно уже на скиллы наплевать

Нет, нет... чудес не бывает. Галатасарай, пока что, команда не моего уровня. Это по игре я увидел четко.

#1762 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15655 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 06 February 2020 - 12:54

Сегодня пока отыграли 5 трень - стата на обе команды 6кк, 10жк.

Не подкинет кто сайт со статой нарушений в чемпионатах? Никому ничего доказывать не планирую, для себя интересно насколько мы поимели реализьм в соотношении фол/карточка. 

#1763 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:07

Сегодня пока отыграли 5 трень - стата на обе команды 6кк, 10жк.
Не подкинет кто сайт со статой нарушений в чемпионатах? Никому ничего доказывать не планирую, для себя интересно насколько мы поимели реализьм в соотношении фол/карточка. 

каково кол-во нарушений в матчах? Давай хоть среднее число. Вангую что вы играете неправильно, в линию, хотя понятное дело что так играть нельзя. Защитники же так фолят все время. Посмотри матч фатера, он не играл в линию и поэтому у него всего одно удаление

#1764 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18476 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Не интересный

Отправлено 06 February 2020 - 13:14

Вангую что вы играете неправильно, в линию, хотя понятное дело что так играть нельзя.

вот оно чо 

#1765 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15655 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:16

каково кол-во нарушений в матчах? Давай хоть среднее число. Вангую что вы играете неправильно, в линию, хотя понятное дело что так играть нельзя. Защитники же так фолят все время. Посмотри матч фатера, он не играл в линию и поэтому у него всего одно удаление

Ага, видел. На словах Лев Толстой, а по сути та же некрасивая расстановка 5 в ряд с более менее равными соперниками. В серии С я мог и как Тимка в стыках гонять. 

#1766 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7997 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 06 February 2020 - 13:16

Я играю в линию 5 защитников. За 15 игр 29го сезона в Наполи 2 жёлтых, 0 красных, 0 травм. В товар на норме, кроме напов. В играх чемпионата я уже писал выше.

#1767 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15655 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:21

Я играю в линию 5 защитников. За 15 игр 29го сезона в Наполи 2 жёлтых, 0 красных, 0 травм. В товар на норме, кроме напов. В играх чемпионата я уже писал выше.

Погодь еще) В фиалках два удаления, одно у хава с техникой 42. Один матч жесть, другой норма. Но дело не в этом, ради интереса цифры бы общие сравнить. В серии А легионовской, например, за два тура в среднем по 11 фолов за матч.

#1768 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:23

Ага, видел. На словах Лев Толстой, а по сути та же некрасивая расстановка 5 в ряд с более менее равными соперниками. В серии С я мог и как Тимка в стыках гонять. 

ну там понимаешь ли что, линия как бы разрывается... или же наоборот кривится, в виде синусоиды... Это кому как больше нравится, короче, или с какого ракурса на это смотреть. Вот будет у тебя столько же свободного времени, можешь и свой взгляд на ситуацию в каждую тему засовывать, глядишь и времени не останется над такими пустяками задумываться

#1769 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• И.о.президентов ФС
  • 12439 сообщений
  • Клуб:Jahn Regensburg

Отправлено 06 February 2020 - 13:37

Плохо смотрел. В разных ситуациях и расстановка защей разная. Если угадываю с опекой хавов, то где окажутся 2-3 бека (3 в случае если играю в пять защей + опорник) зависит от соперника. С стадии атаки никакой линии в пять беков у меня нет. Надо изучить вопрос, а потом уже литературные перлы выдавать)

#1770 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15655 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:38

Плохо смотрел. В разных ситуациях и расстановка защей разная. Если угадываю с опекой хавов, то где окажутся 2-3 бека (3 в случае если играю в пять защей + опорник) зависит от соперника. С стадии атаки никакой линии в пять беков у меня нет. Надо изучить вопрос, а потом уже литературные перлы выдавать)

вот изучай, потом заходи

я пока гуглю, что такое синусоида

#1771 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15660 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:46

А если у команд, допустим, с беками все в порядке, а недостача хавов, можно ли играть с насыщенным тылом?

Я зачем-то вовремя позаботился о том что у меня беков может не хватить и вот, у меня их хватает. И хавов хватает, в принципе, девать в атаке больше двух все равно некуда. И даже семнадцать напов не помеха, все заигрываются. Но блин, схема в три бека вообще не складывается, так или иначе все остальные не хотят играть тремя напами и имеют их минимум по шесть... Что делать, что делать!..

#1772 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12439 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:50

вот изучай, потом заходи

я пока гуглю, что такое синусоида

Удачи)

#1773 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7997 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:56

Статистику интересную собрал

28 сезон, 240 игр, первые 10 чемпионатов высших лиг по стате в конкретной категории.

29 сезон , 16 игр, первые 10 чемпионатов высших лиг по стате в конкретной категории.

Голы с пенальти. Процент от общего количества голов

29 сезон

От 6% до 9%

28 сезон

От 1% до 2%

Голы со штрафных

29 сезон

От 13% до 17%

28 сезон

2%

Фолы за игру

29 сезон

От 10.9% до 12.8%

28 сезон

От 6.5 до 8.1%

Я понимаю, что 16 игр и 240 это слишком разная дистанция, но не думаю, что в итоге всё придёт к цифрам как в 28 сезоне.

#1774 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20810 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 06 February 2020 - 14:05

Вот хотел ребята спросить,если мой крайний правый защ опекает по тому же флангу полузащитника соперника он может его оставлять и ити в отбор на другого игрока?

#1775 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 06 February 2020 - 14:16

Саш, спасибо за статистику! Очень полезно. Думаю что все же цифры выровняются, когда начнут применять правило:
1. Нарушения зависят от жесткости.
2. Нарушения зависят от количества единоборств (Активный прессинг).
3. Нарушения зависят от Техники.
4. КК возможна только при фоле последней надежды, т е игра высоко эту ситуацию провоцирует.

Можешь на примере Веракрус посмотреть цифры? Хотя товы ни о чем не скажут, там случайный соперник и второй состав.

#1776 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7997 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:26

Саш, спасибо за статистику! Очень полезно. Думаю что все же цифры выровняются, когда начнут применять правило:
1. Нарушения зависят от жесткости.
2. Нарушения зависят от количества единоборств (Активный прессинг).
3. Нарушения зависят от Техники.
4. КК возможна только при фоле последней надежды, т е игра высоко эту ситуацию провоцирует.

Можешь на примере Веракрус посмотреть цифры? Хотя товы ни о чем не скажут, там случайный соперник и второй состав.

Я могу тебе с Наполи привести пример.

1 тур играл высоко 5 защитников в линию без опеки. Крайние защитники на активном прессинге, все защитники на норме весь матч. 6 нарушений, 1 жёлтая у нападающего играющего на жести. Его техника на начало матча 33. Выиграл 3:0 у соперника чуть слабей по силе. Была бы у него мораль поднята до 100, то были бы равные.

http://www.f-legion....00-0/report.htm

2 тур играл низко 5 защитников в линию крайки на активном прессинге, трое центральных с опекой. Все защитники на норме весь матч. 6 нарушений, 1 жёлтая у полузащитника атакующего плана. В те минуты он играл на норме. Его техника на начало матча 32. Выиграл 3:0 у соперника чуть послабей, ну может даже равного по силе.

http://www.f-legion....16-0/report.htm

#1777 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12439 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:44

Вот хотел ребята спросить,если мой крайний правый защ опекает по тому же флангу полузащитника соперника он может его оставлять и ити в отбор на другого игрока?

Саня, Я могу, конечно ошибаться. Но вроде как он всегда ищет опекаемого.

Если опекаемый на поле

#1778 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15655 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:47

нет, Саш. Если он на опеке, встречать хава по флангу он не пойдет.

#1779 Mr_Alexander

Mr_Alexander

_Александр_

• Пользователи
  • 20810 сообщений
  • Клуб:Корона(Польша)/Волынь(Украина)

Отправлено 06 February 2020 - 14:51

Саня, Я могу, конечно ошибаться. Но вроде как он всегда ищет опекаемого.

Если опекаемый на поле

ну я тоже так думал,но у меня в это матче

http://www.f-legion....82-0/report.htm

крайний правый защитник опекал полузащитника соперника на томже фланге и он в некоторых моментах оставлял его и ишел в отбор на другого игрока и от этого у меня в этом матче 2 гола соперник забил из флангового навеса где опекал мой защ.

#1780 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15655 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:53

А если у команд, допустим, с беками все в порядке, а недостача хавов, можно ли играть с насыщенным тылом?

Я зачем-то вовремя позаботился о том что у меня беков может не хватить и вот, у меня их хватает. И хавов хватает, в принципе, девать в атаке больше двух все равно некуда. И даже семнадцать напов не помеха, все заигрываются. Но блин, схема в три бека вообще не складывается, так или иначе все остальные не хотят играть тремя напами и имеют их минимум по шесть... Что делать, что делать!..

а я хотел у тебя спросить по поводу опеки защей. Вот ставят им подтягиваться на стандарты, надо ли на них опеку вешать? Вдруг головой забьют..и если да, кем лучше опекать?

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика