ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:
Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 06 February 2020 - 12:08
У нас давно уже на скиллы наплевать
Нет, нет... чудес не бывает. Галатасарай, пока что, команда не моего уровня. Это по игре я увидел четко.
Отправлено 06 February 2020 - 12:54
Сегодня пока отыграли 5 трень - стата на обе команды 6кк, 10жк.
Не подкинет кто сайт со статой нарушений в чемпионатах? Никому ничего доказывать не планирую, для себя интересно насколько мы поимели реализьм в соотношении фол/карточка.
Отправлено 06 February 2020 - 13:07
каково кол-во нарушений в матчах? Давай хоть среднее число. Вангую что вы играете неправильно, в линию, хотя понятное дело что так играть нельзя. Защитники же так фолят все время. Посмотри матч фатера, он не играл в линию и поэтому у него всего одно удалениеСегодня пока отыграли 5 трень - стата на обе команды 6кк, 10жк.
Не подкинет кто сайт со статой нарушений в чемпионатах? Никому ничего доказывать не планирую, для себя интересно насколько мы поимели реализьм в соотношении фол/карточка.
Отправлено 06 February 2020 - 13:14
Вангую что вы играете неправильно, в линию, хотя понятное дело что так играть нельзя.
вот оно чо
Отправлено 06 February 2020 - 13:16
каково кол-во нарушений в матчах? Давай хоть среднее число. Вангую что вы играете неправильно, в линию, хотя понятное дело что так играть нельзя. Защитники же так фолят все время. Посмотри матч фатера, он не играл в линию и поэтому у него всего одно удаление
Ага, видел. На словах Лев Толстой, а по сути та же некрасивая расстановка 5 в ряд с более менее равными соперниками. В серии С я мог и как Тимка в стыках гонять.
Отправлено 06 February 2020 - 13:16
Отправлено 06 February 2020 - 13:21
Я играю в линию 5 защитников. За 15 игр 29го сезона в Наполи 2 жёлтых, 0 красных, 0 травм. В товар на норме, кроме напов. В играх чемпионата я уже писал выше.
Погодь еще) В фиалках два удаления, одно у хава с техникой 42. Один матч жесть, другой норма. Но дело не в этом, ради интереса цифры бы общие сравнить. В серии А легионовской, например, за два тура в среднем по 11 фолов за матч.
Отправлено 06 February 2020 - 13:23
ну там понимаешь ли что, линия как бы разрывается... или же наоборот кривится, в виде синусоиды... Это кому как больше нравится, короче, или с какого ракурса на это смотреть. Вот будет у тебя столько же свободного времени, можешь и свой взгляд на ситуацию в каждую тему засовывать, глядишь и времени не останется над такими пустяками задумыватьсяАга, видел. На словах Лев Толстой, а по сути та же некрасивая расстановка 5 в ряд с более менее равными соперниками. В серии С я мог и как Тимка в стыках гонять.
Отправлено 06 February 2020 - 13:37
Ага, видел. На словах Лев Толстой, а по сути та же некрасивая расстановка 5 в ряд с более менее равными соперниками. В серии С я мог и как Тимка в стыках гонять.
Плохо смотрел. В разных ситуациях и расстановка защей разная. Если угадываю с опекой хавов, то где окажутся 2-3 бека (3 в случае если играю в пять защей + опорник) зависит от соперника. С стадии атаки никакой линии в пять беков у меня нет. Надо изучить вопрос, а потом уже литературные перлы выдавать)
Отправлено 06 February 2020 - 13:38
Плохо смотрел. В разных ситуациях и расстановка защей разная. Если угадываю с опекой хавов, то где окажутся 2-3 бека (3 в случае если играю в пять защей + опорник) зависит от соперника. С стадии атаки никакой линии в пять беков у меня нет. Надо изучить вопрос, а потом уже литературные перлы выдавать)
вот изучай, потом заходи
я пока гуглю, что такое синусоида
Отправлено 06 February 2020 - 13:46
Я зачем-то вовремя позаботился о том что у меня беков может не хватить и вот, у меня их хватает. И хавов хватает, в принципе, девать в атаке больше двух все равно некуда. И даже семнадцать напов не помеха, все заигрываются. Но блин, схема в три бека вообще не складывается, так или иначе все остальные не хотят играть тремя напами и имеют их минимум по шесть... Что делать, что делать!..
Отправлено 06 February 2020 - 13:50
вот изучай, потом заходи
я пока гуглю, что такое синусоида
Удачи)
Отправлено 06 February 2020 - 13:56
Статистику интересную собрал
28 сезон, 240 игр, первые 10 чемпионатов высших лиг по стате в конкретной категории.
29 сезон , 16 игр, первые 10 чемпионатов высших лиг по стате в конкретной категории.
Голы с пенальти. Процент от общего количества голов
29 сезон
От 6% до 9%
28 сезон
От 1% до 2%
Голы со штрафных
29 сезон
От 13% до 17%
28 сезон
2%
Фолы за игру
29 сезон
От 10.9% до 12.8%
28 сезон
От 6.5 до 8.1%
Я понимаю, что 16 игр и 240 это слишком разная дистанция, но не думаю, что в итоге всё придёт к цифрам как в 28 сезоне.
Отправлено 06 February 2020 - 14:05
Вот хотел ребята спросить,если мой крайний правый защ опекает по тому же флангу полузащитника соперника он может его оставлять и ити в отбор на другого игрока?
Отправлено 06 February 2020 - 14:16
1. Нарушения зависят от жесткости.
2. Нарушения зависят от количества единоборств (Активный прессинг).
3. Нарушения зависят от Техники.
4. КК возможна только при фоле последней надежды, т е игра высоко эту ситуацию провоцирует.
Можешь на примере Веракрус посмотреть цифры? Хотя товы ни о чем не скажут, там случайный соперник и второй состав.
Отправлено 06 February 2020 - 14:26
Саш, спасибо за статистику! Очень полезно. Думаю что все же цифры выровняются, когда начнут применять правило:
1. Нарушения зависят от жесткости.
2. Нарушения зависят от количества единоборств (Активный прессинг).
3. Нарушения зависят от Техники.
4. КК возможна только при фоле последней надежды, т е игра высоко эту ситуацию провоцирует.
Можешь на примере Веракрус посмотреть цифры? Хотя товы ни о чем не скажут, там случайный соперник и второй состав.
Я могу тебе с Наполи привести пример.
1 тур играл высоко 5 защитников в линию без опеки. Крайние защитники на активном прессинге, все защитники на норме весь матч. 6 нарушений, 1 жёлтая у нападающего играющего на жести. Его техника на начало матча 33. Выиграл 3:0 у соперника чуть слабей по силе. Была бы у него мораль поднята до 100, то были бы равные.
http://www.f-legion....00-0/report.htm
2 тур играл низко 5 защитников в линию крайки на активном прессинге, трое центральных с опекой. Все защитники на норме весь матч. 6 нарушений, 1 жёлтая у полузащитника атакующего плана. В те минуты он играл на норме. Его техника на начало матча 32. Выиграл 3:0 у соперника чуть послабей, ну может даже равного по силе.
http://www.f-legion....16-0/report.htm
Отправлено 06 February 2020 - 14:44
Вот хотел ребята спросить,если мой крайний правый защ опекает по тому же флангу полузащитника соперника он может его оставлять и ити в отбор на другого игрока?
Саня, Я могу, конечно ошибаться. Но вроде как он всегда ищет опекаемого.
Если опекаемый на поле
Отправлено 06 February 2020 - 14:47
нет, Саш. Если он на опеке, встречать хава по флангу он не пойдет.
Отправлено 06 February 2020 - 14:51
Саня, Я могу, конечно ошибаться. Но вроде как он всегда ищет опекаемого.
Если опекаемый на поле
ну я тоже так думал,но у меня в это матче
http://www.f-legion....82-0/report.htm
крайний правый защитник опекал полузащитника соперника на томже фланге и он в некоторых моментах оставлял его и ишел в отбор на другого игрока и от этого у меня в этом матче 2 гола соперник забил из флангового навеса где опекал мой защ.
Отправлено 06 February 2020 - 14:53
А если у команд, допустим, с беками все в порядке, а недостача хавов, можно ли играть с насыщенным тылом?
Я зачем-то вовремя позаботился о том что у меня беков может не хватить и вот, у меня их хватает. И хавов хватает, в принципе, девать в атаке больше двух все равно некуда. И даже семнадцать напов не помеха, все заигрываются. Но блин, схема в три бека вообще не складывается, так или иначе все остальные не хотят играть тремя напами и имеют их минимум по шесть... Что делать, что делать!..
а я хотел у тебя спросить по поводу опеки защей. Вот ставят им подтягиваться на стандарты, надо ли на них опеку вешать? Вдруг головой забьют..и если да, кем лучше опекать?
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 |
|
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 |
|
|