Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16566 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#161 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений
  • Клуб:Карпаты Коломыя
  • Интересы:Интернет, компьютеры, футбол, бильярд, рыбалка

Отправлено 07 April 2017 - 23:15

это пц, товарищи!

Если Барса проигрывает и ставит Пике в атаку на позицию чистого FW, то Жерар будет уставать больше? По какой логике? А если он не читал твои посты, откуда он будет знать, что прыжок и игра головой у него станет хуже?

По логике, что при быстрой контратаке, ему надо возвращаться в оборону, а значит сил и времени он потратит больше, чем бы он возвращался в оборону с центра поля. а значит есть больше риска, что Барса может пропустить еще гол. Это ведь и есть риск, когда защита бежит в атаку. А раз много бегает, значит и устает больше, отсюда его прыжок уже будет равен не 25 см, а 20, как пример. Что тут не понятного?

Сообщение отредактировал blackmanvik: 07 April 2017 - 23:20

#162 JDEN

JDEN

Менеджер

• Пользователи
  • 4134 сообщений
  • Клуб:Нант

Отправлено 07 April 2017 - 23:19

Посмотри как располагаются игроки соперника к примеру на 6-й минуте, когда после забитого гола. Видишь что игроки стоят уже не как в первоначальной расстановке? Это свидетельствует о комбинации, которая скорее всего и была как уже многие писали на первой минуте и генератор не считает всех игроков защитниками. То что они в списке во время просмотра матча значатся защитниками ни на что не влияет, просто те позиции которые там указаны никак не меняются, представь что это просто список игроков без позиций)

#163 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 23:21

В генераторе после комбинации учитываются новые позиции игроков, о чем можно судить по тому как они себя ведут и исполняют установки, а вот позиции которые ты видишь наверху во время матча не меняются, в самом же генераторе они меняются в зависимости от изменений в комбинациях.

Сделай пожалуйста скриншот одной своей комбинации, где например нападающий у тебя в зоне защиты. или защитник в зоне нападения, если не трудно конечно.

#164 marik81

marik81

Prenez les os et jouez ...

• Пользователи
  • 1825 сообщений
  • Клуб:Бока Хуниорс

Отправлено 07 April 2017 - 23:24

Да не будет таких скринов, потому что защи не играют напов, редко ПЗ напа, что обозначено в КОМБИНАЦИЯХ!

#165 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 23:28

Посмотри как располагаются игроки соперника к примеру на 6-й минуте, когда после забитого гола. Видишь что игроки стоят уже не как в первоначальной расстановке? Это свидетельствует о комбинации, которая скорее всего и была как уже многие писали на первой минуте и генератор не считает всех игроков защитниками. То что они в списке во время просмотра матча значатся защитниками ни на что не влияет, просто те позиции которые там указаны никак не меняются, представь что это просто список игроков без позиций)

Если я что то должен представлять, то не проще ли это убрать вообще, если оно для игры не имеет значения? 

И здесь я вижу все равно есть менеджеры, которые используют в своих комбинациях игроков не на своих позициях, и мне доказывают, что умения этих игроков не должно в это время снижаться, так как они не устают у них, и стало быть смена позиций, амплуа. не должно учитываться генератором. Я считаю, что генератор должен учитывать все, и начальную позицию, и комбинации. И менеджеры должны внимательно в обеих случаях двигать игроков по полю, чтоб их амплуа не изменялись. А если изменились на какое то время, то это должно учитываться генератором как снижения силы команды на определенное время. пока игрок не на своей позиции играет.

#166 marik81

marik81

• Пользователи
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 23:32

Да как ты не можешь понять, что первоначальная расстановка - это просто одна из комбинаций, с 0-й мин. до 1-й мин.!!!!!!!!!!!!!

#167 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 23:32

Я просто высказал свое мнение. Генератор должен учитывать все расстановки, тактики, стратегии, указания на матч, будь то начальная расстановка, или игровые комбинации на время всего матча.

#168 marik81

marik81

• Пользователи
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 23:33

Безнадежно.. :facepalm:

#169 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 23:36

Да как ты не можешь понять, что первоначальная расстановка - это просто одна из комбинаций, с 0-й мин. до 1-й мин.!!!!!!!!!!!!!

Да понимаю я это. Что же здесь не понятно. Просто где гарантии, что генератор учитывает то, что защитник играет например на месте ПЗ, или вдруг по невнимательности менеджера окажется на месте форварда? Но я также думаю любому менеджеру расставить нормально игроков в начальной расстановке так же не составит большего труда. чтоб каждый был в зоне своей позиции. А дальше пусть себе комбинирует как хочет.

Безнадежно.. :facepalm:

Безнадежно, это когда вперед ногами.

#170 JDEN

JDEN

Менеджер

• Пользователи
  • 4134 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 23:37

Kombynatsyia_500.jpgi.gif

Zashchytnyk_pervonachalnaia_500.jpgi.gif

Zashchytnyk_v_kombynatsyy.jpgi.gif

Так подойдет?

Посмотри этот матч будет понятнее может

http://www.f-legion....96-0/report.htm

Сообщение отредактировал JDEN: 07 April 2017 - 23:38

#171 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 07 April 2017 - 23:58

Понятно то все. Я же говорю, что я отличаю игру от первоначальной расстановки, от игры по комбинациям.  Спрашиваю просто, где уверенность в том, что генератор учитывает факт игры игрока не на своем амплуа, если такое случается, даже если он не учитывает начальную расстановку при наличии комбинаций, если в своих комбинациях менеджер ставит игрока не в зону своей позиции на какое то заданное им время матча? Это меня интересует.

#172 JDEN

JDEN

Менеджер

• Пользователи
  • 4134 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 00:12

Если я тебя правильно понял тут зависит не от позиции, а от скилов. Когда-то была такая практика когда опека сильно рулила, некоторые менеджеры на позицию форварда ставили хавов с большим ударом или при нехватки защитников хава с большим отбором в защиту. От того какая позиция у игрока значится в росторе, зависит не его игра на на поле(на его игру влияют скилы(навыки) и индивидуальные задания), а зависит то как он будет у тебя качаться. У каждой позиции есть свои профильные скилы(зеленые, синие, красные). В самой же расстановке на матч то на какой позиции значится игрок зависит уже какие индивидуальные задания ты сможешь ему дать, а уже от этих заданий и его навыков будет зависеть то как он будет играть. 

#173 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 03:25

Да уверен, потому что я вижу это, и генератор также должен это видеть, но он это не учитывает. http://www.f-legion....74-0/report.htm

ты видишь графику. Глупо предполагать что генератор читает графику, а не алгоритм поведения игроков на поле. Если тебя смущает отображение, пиши в багрепорты, пускай админы с тобой возятся.

#174 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 10:04

Если все так, тогда нет смысла в амплуа позиций игроков. Зачем в ростере указывать их игрокам, если генератор на это не обращает никакого внимание, не реагирует на их изменения? Менеджер по профильным скилам сам будет определять во время матча кто у него защ, хто пз, а кто нап в заданное им время этого матча для них.

#175 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 08 April 2017 - 10:09

Тысячи менеджеров это не смущает,а тебя прям напрягает.Надо сказать АК,чтобы ради тебя переделал всё.

#176 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 08 April 2017 - 10:22

Тысячу тренеров в реале это не смущает, а блакманвика смущает.
Здесь есть зоны, право, лево, центр. Защита, полузащита, нападение. Ставь туда кого хочешь, генератор разберется сам. Без тебя и твоего видения. Реально напрягаешь тупизмом. Всякие есть новички, но ты переплюнул всех.

Сообщение отредактировал Borhes: 08 April 2017 - 10:23

#177 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 08 April 2017 - 10:28

Менеджер по профильным скилам сам будет определять во время матча кто у него защ, хто пз, а кто нап в заданное им время этого матча для них.

теплее...так вот сейчас так и есть

а амплуа нужны хотя бы для того, чтобы определить профили для игрока, что влияет на скорость кача оных. 

#178 JDEN

JDEN

Менеджер

• Пользователи
  • 4134 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 10:29

Если все так, тогда нет смысла в амплуа позиций игроков. Зачем в ростере указывать их игрокам, если генератор на это не обращает никакого внимание, не реагирует на их изменения? Менеджер по профильным скилам сам будет определять во время матча кто у него защ, хто пз, а кто нап в заданное им время этого матча для них.

:facepalm: О смысле обозначения позиций в росторе уже писал выше. У каждой позиции есть свои профильные скилы, от того профильный это скил или нет зависит то как он будет качаться. Сколько ни качай нормально удар защитнику ты не прокачаешь, как и опеку форварду.

Что касается смысла позиций в расстановке уже так же писал. Поставил ты защитнику(в растановке, а не в росторе позиция защитник) атакующий стиль игры он бросается на нападающего поставил ты хавбеку(так же в расстановке, а не в росторе) атакующий стиль игры он ведет себя уже подругому, для этого нужны позиции в растановке

#179 blackmanvik

blackmanvik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 11:08

Тысячу тренеров в реале это не смущает, а блакманвика смущает.
Здесь есть зоны, право, лево, центр. Защита, полузащита, нападение. Ставь туда кого хочешь, генератор разберется сам. Без тебя и твоего видения. Реально напрягаешь тупизмом. Всякие есть новички, но ты переплюнул всех.

Я не вижу тупизма в том, что у меня есть подозрения что генератор не реагирует на смену игроков по позициям во время матча.  И меня может смущать все что угодно, и я об этом могу написать. Меня например смущает, что во время отправки состава на матч онлайн на сайте, сначала нужно вбить 11 игроков, а аж потом выбирать схему 4-4-2, или 5-3-2, или 4-3-3, или другую, так как выбор схемы без игроков не активен. А не кажется ли вам, что сначала нужно выбирать схему, а потом уже под эту схему из ростера выбирать игроков?

Сообщение отредактировал blackmanvik: 08 April 2017 - 11:10

#180 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 08 April 2017 - 11:13

Генератор реагирует на скиллы, на установки, которые ты ставишь игрокам, а не на позиции. Позиции, как тебе писали выше, нужны для распределения скиллов при выпуске игрока и подальшего их прокача. Когда это поймёшь, тогда и будет тебе счастье.
Успехов!!

Сообщение отредактировал Borhes: 08 April 2017 - 11:16

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика