Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1801 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 07 February 2020 - 10:02

Посмотри VAR, я же оставил картинку.

не мне смотреть надо..ты же зацепился за формулировку "фол последней надежды".

Мы уже привыкли, хочешь одно - выходит другое, а разницу списываем на ютуб или реализьм.

Хотя бы просто оставь нам эту тему, где можно поплакаться на свою криворукость.

#1802 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений
  • Клуб:Цюрих
  • Интересы:ЦСКА, AS Roma

Отправлено 07 February 2020 - 10:04

"Знаете, бывает, бьешь, и все залетает, а бывает, имеешь десять моментов, а забиваешь один гол." Андрей Тихонов

"Мы играли лучше. Игра была полностью под нашим контролем, но мы так и не смогли реализовать моменты. Сегодня Атлетико показал некрасивый футбол. Они играли против лучшего футбола в мире. У них не было мяча, но были моменты для взятия ворот. В футболе не всегда побеждает лучшая команда. Они не заслужили финал". Полузащитник Баварии Артуро Видаль, после полуфинала ЛЧ с Атлетико.

Саш, советую так и сделать. Слабоват ты для этой игры. Я имею ввиду для футбола.

Все матче на сайте, открой какой нибудь предыдущий сезон и посмотри. Всю жизнь тут истерят, это нормально. Все как в реале.

а вот не соглашусь. в реале решает тренер, игрок, но да, только иногда удача.....Атлетико всегда славился крепкой защитой, и там наверное стоит лучший вратарь в мире. в пример так же можно взять вчерашнюю игру Барса-Атлетик, где Барселона была лучше, и наверное заслужила победу. но у Бильбао по статистике в воротах топище. а что у нас, у каждого второго в нападение бегает Сауль? ( который как раз и наказал ту Баварию ) или у каждого второго в воротах Облак?

у меня по факту в воротах стоит первый номер сборной, в атаке первые номера сборной, но не могут пробить школьника. зато в ответ, я получаю от ребят уровня регионалки. это твой реальный футбол?

ну или давай возьмем тренера. я за утро просмотрел 2 тура РПЛ, и увидел кучу моментов, где слабый игрок из под опеки решает как будто он Месси, и где один на один выбегает минимум один нап, которого вообще ни кто не держит, и из десяти кладет один :D Т-тактика..... я что то не припомню игры, где топ напы типо Левандовски или Бенземы, из десяты выходов реализовывали с горем попалам один

Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 07 February 2020 - 10:14

#1803 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 10:19

Хотя бы просто оставь нам эту тему, где можно поплакаться на свою криворукость.

+1. Хотя причем тут криворукость? Каждый человек может ошибаться, это нормально. Каждому может повезти или не повезти. И каждый уникален и ценен. Единственное, мужчина должен иметь выдержку и постараться спокойно разобраться в любой ситуации. Так меня отец учил.
Все ведь вытекает из принципов которые лежат в самой основе генератора. Вопили многие, но ни один не смог предложить других.

#1804 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15818 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 07 February 2020 - 10:31

Логика непробивамая, титановая!

#1805 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 12:30

Все ведь вытекает из принципов которые лежат в самой основе генератора. Вопили многие, но ни один не смог предложить других.

Предлагаю: Все (ну или почти все) единоборства заканчивать не штрафами, как сейчас, а всетаки продолжением игры с мячом у победившего. ;)

#1806 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 12:53

Логика непробивамая, титановая!

Переделать или попытаться убедить всех что так и должно быть.... Второе  :i-m_so_happy:

#1807 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 12:54

Предлагаю: Все (ну или почти все) единоборства заканчивать не штрафами, как сейчас, а всетаки продолжением игры с мячом у победившего. ;)

Так и есть (посмотри любой отчет там указано кол-во нарушений). Все невозможно, потому как игроки иногда все же фолят. Возможно не стоит перегибать с установками жесткости.

#1808 Pavel92

Pavel92

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 13274 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 23:02

Kutsev_Sasha сказал(а) 07 Фев 2020 - 21:36:snapback.png

Единственный бред с количеством красных, это как раз когда их нет. Кстати, еще ни разу не получал КК, ни в КТ, ни в товах, ни где.

#1809 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 18:43

Возможно не стоит перегибать с установками жесткости.

А без разницы какая жесткость. Всеравно - штраф. Посмотри сам.Вся игра стала состоять из свистков по штрафам.  :pardon:

#1810 Твой Отец

Твой Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11756 сообщений
  • Клуб:Сиена
  • Интересы:Минуснуть сексотов

Отправлено 08 February 2020 - 19:09

При игре на норме карточек меньше. И вообще, эта гена лучше прошлой. В разы. Особенно оборона мне нравится. И в атаке норм. Если играть, не оставляя на своей половине поля пол команды во время атаки.

И эта пол команды тупо пуляет мяч вперед. Как в теннисе.

#1811 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11575 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 08 February 2020 - 19:09

А без разницы какая жесткость. Всеравно - штраф. Посмотри сам.Вся игра стала состоять из свистков по штрафам.  :pardon:

Регби

напоминает

#1812 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34745 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 08 February 2020 - 19:21

При игре на норме карточек меньше. И вообще, эта гена лучше прошлой. В разы. Особенно оборона мне нравится. И в атаке норм. Если играть, не оставляя на своей половине поля пол команды во время атаки.

Серёга, создай тему "Генератор мой - счастье моё". Мы все знаем, что ты всем доволен и счастлив и рады за твой оптимизм :) А в этой теме нужно плакаться и страдать, не мешай нам жаловаться на жизнь :D

#1813 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 19:26

у меня и на жести ноль карточек и ноль травм :D  на счет обороны и атаки, мне все это напоминает танцы на школьных дискотеках, когда все еще не созрели, и просто мнутся, не зная что им делать

#1814 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 19:28

Серёга, создай тему "Генератор мой - счастье моё". Мы все знаем, что ты всем доволен и счастлив и рады за твой оптимизм :) А в этой теме нужно плакаться и страдать, не мешай нам жаловаться на жизнь :D

Антон, я тоже могу страдать). Вот тренировочная последняя. Я возил возил, возил возил. 6 ударов. Владение мячом. О они... Два удара и два гола). Все надо менять). Если я нанес шесть ударов - будьте добры, три должно залететь. Итого я выиграл в худшем случае 3:2. Отменяем гену. Пусть вернут прежнюю

Сообщение отредактировал Отец: 08 February 2020 - 19:29

#1815 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34745 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 08 February 2020 - 19:29

у меня и на жести ноль карточек и ноль травм

А у меня наоборот - играл тову "Беречь силы", форвард получил травму  :D

Отменяем гену. Пусть вернут прежнюю

Ну наконец-то ты с нами :D  

#1816 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 19:33

А у меня наоборот - играл тову "Беречь силы", форвард получил травму  :D

Ну наконец-то ты с нами :D  

это все потому что он ходил пешком, ему наверное свои же наваляли  :D

Антон, я тоже могу страдать). Вот тренировочная последняя. Я возил возил, возил возил. 6 ударов. Владение мячом. О они... Два удара и два гола). Все надо менять). Если я нанес шесть ударов - будьте добры, три должно залететь. Итого я выиграл в худшем случае 3:2. Отменяем гену. Пусть вернут прежнюю

ты не шариш, в реальном футболе, в каждой игре так. одни играют, и они же проигрывают. у нас так 2 первых тура выглядит  :D все как в жизни

хотя в РПЛ так и есть. 22 инвалида с огромными зарплатами, а решает какой то ноунейм ;)  все, я понял от куда взята идея генератора

#1817 Твой Отец

Твой Отец

• Пользователи
  • 11756 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 19:35

Легче выставить семь защей на своей половине и пулять мячом по "точкам" и "дырам". Гадать с опекой (без опеки проиграешь полюбому), играть только на жести, иначе тебе хана и ты нуб, и смотреть, как твой защь, с отбором 45+ превращается в статиста, потому как вообще забывает вступать в борьбу. Зато прекрасно смотреть, как напы бегут, словно олени мимо беков! В этом же смысл! Запулил один из восьми беков мяч вперед по самой короткой линии и жди)

Верните старое). Я еще защей прикуплю и продолжу играть в теннис)

Нормально ною?)

#1818 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 08 February 2020 - 19:41

27 и 24, мои любимые генераторы

#1819 Формалин

Формалин

Самый обычный человек

• Пользователи
  • 10981 сообщений
  • Клуб:Локомотив Пловдив (Болгария)
  • Интересы:Господство в воздухе

Отправлено 08 February 2020 - 19:44

27 и 24, мои любимые генераторы

а 26 был не плох, как по мне... 

#1820 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 08 February 2020 - 21:44

смотреть, как твой защь, с отбором 45+ превращается в статиста, потому как вообще забывает вступать в борьбу. Зато прекрасно смотреть, как напы бегут, словно олени мимо беков! В этом же смысл!

Ну если ты играл на прошлой гене как нуб, то не значит , что надо перекраивать всю гену. Может надо было научиться на ней играть, чтобы твоих защей не проходили так легко? У меня всё норм было с защами.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика