ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 10 February 2020 - 14:38
Это третье по бомбичности высказывание после Марковского взлома сервера, чтобы ему счет испортить, Касселовской перегегерации ЛЧ, чтоб он в след этап не прошел.))) Надо себе в подпись добавить.)Еще забыл пункт. Самый главный. Не ругайся с Александром К. на форуме. Я тут высказался и сразу 0-5 влетел. Конечно я верю, что это совпадение, но таких поражений не помню очень давно, тем более до этого нормально всё перло.
Т к видимо это тебя силы свыше наказали, направь посмотреть хотя бы за что? Вроде не ругались.
Отправлено 10 February 2020 - 14:54
Серёг, ну чё ты как первый раз замужем. Есть же три правила!
1. Не играй 5 в линию
2. Не играй высокой обороной
3. Не играй на жести.
И будет тебе счастье.
Забыл добавить, что все еретики, играющие высокой защитой 5 в линию на жести, должны быть переданы анафеме и сожжены на костре. Во имя Генератора!
Отправлено 10 February 2020 - 15:31
я раньше в 7 вообще играл, и играли топово. вот верю, что каждый генератор меняется,и отходит от оборонительного футбола. а на деле, благодаря доверчивости, на старте каждого сезона сокращаю оборону, после чего плотно влетаю, и иду возвращать старую схему.... пойду-ка верну схему в 7 защитников
Сообщение отредактировал Giallo Rossi: 10 February 2020 - 15:32
Отправлено 10 February 2020 - 15:58
Сильно раздражают моменты, когда нападающий прорывается к воротам, убегает от защитников один на один с вратарём и... отдаёт мяч в борьбу партнёру. Такие ситуации и на прошлых версиях часто бывали, но тогда это хотя бы компенсировалось бОльшим количеством выходов. Сейчас же, когда напам удаётся прорваться сквозь защитную линию считанные разы, каждый такой случай, как серпом по...
Отправлено 10 February 2020 - 16:17
Я обычно никогда не высказываюсь негативно о генераторе. А тут ляпнул, может даже впервые. И бац, 5-0))) а так шутка же. Не воспринимай всерьез.Это третье по бомбичности высказывание после Марковского взлома сервера, чтобы ему счет испортить, Касселовской перегегерации ЛЧ, чтоб он в след этап не прошел.))) Надо себе в подпись добавить.)
Т к видимо это тебя силы свыше наказали, направь посмотреть хотя бы за что? Вроде не ругались.

Пс: поэтому в подпись ничего добавлять не надо. Те люди серьезно так думали. А я в заговоры не верю. Только в ауру)))
Отправлено 10 February 2020 - 16:56
после Марковского взлома сервера, чтобы ему счет испортить
прекрасно)
Отправлено 10 February 2020 - 17:08
Я ж не совсем уже) Не поставил же на первое место) Хотя два наших топчика вполне серьезно тогда писали)Я обычно никогда не высказываюсь негативно о генераторе. А тут ляпнул, может даже впервые. И бац, 5-0))) а так шутка же. Не воспринимай всерьез.
Пс: поэтому в подпись ничего добавлять не надо. Те люди серьезно так думали. А я в заговоры не верю. Только в ауру)))
Высказывание правда не видел.
Отправлено 10 February 2020 - 22:59
Сильно раздражают моменты, когда нападающий прорывается к воротам, убегает от защитников один на один с вратарём и... отдаёт мяч в борьбу партнёру. Такие ситуации и на прошлых версиях часто бывали, но тогда это хотя бы компенсировалось бОльшим количеством выходов. Сейчас же, когда напам удаётся прорваться сквозь защитную линию считанные разы, каждый такой случай, как серпом по...
Сейчас тебе Саша скажет, что у тебя слишком много нападающих, и это не соответствует его видению футбола. Убери одного-двух (то бишь оставь одного), - он пасоваться не будет....
Отправлено 10 February 2020 - 23:10
а ты найди, мы поспорим насчет этого. Я прекрасно помню как защи вступали в борьбу, даже вот сейчас специально на это посмотрел. Найди, мы сюда Куцева позовем, с него заодно спросим что за ошибку он там убралНайди сам. Я уже как то находил. Или сам у него спроси, была ли такая ошибка. Он тебе ответит. Удивлен, что ты об этом не знаешь. Это обсуждали несколько недель.
Кажется ты ее выдумал
Отправлено 11 February 2020 - 00:21
Отправлено 11 February 2020 - 00:35
Саша,если не трудно посмотри тренировочний матч Вождовац-Болуспор в 23:00. 5 КК,удалени 3 защитника и два хава.И ето где то к 60-минуте.Где там фоли последней надежди?Ето не футбол,а фиг знает что,даже матч не досмотрел до конца,может и всех удалили.
реализм утверждает, что после пятого удаленного игрока судья прекращает матч. Этому матчу не место тут быть.
Отправлено 11 February 2020 - 01:00
На ето печально смотреть и хочется после таких моментов все послать.
Ссилку на матч не могу скинуть(с телефона),извините уж.
С 50-ой минуте играли в 6-ром,ето что шутка такая,Пол Матча,жесть...
Отправлено 11 February 2020 - 01:51
Я дам ссылку, если никто не против. http://www.f-legion....12-0/report.htm
Сообщение отредактировал Gutals: 11 February 2020 - 01:51
Отправлено 11 February 2020 - 01:57
Самое ужасное в этом матче даже не удаления. Посмотрите статистику. Команда, которая играет почти целый тайм с -5 игроков, имеет преимущество во владении мячом, количестве и точности передач.
Отправлено 11 February 2020 - 02:00
Я дам ссылку, если никто не против. http://www.f-legion....12-0/report.htm
любую можно было кидать..его все равно никто смотреть не будет
Отправлено 11 February 2020 - 02:25
а почему мое сообщение удаляется?
а как понять выход 1в1 в самом конце матча,что это было?
ведь понятно что лишили победы
за что давать предупреждение, я что то не то написал?
Отправлено 11 February 2020 - 07:43
Я тут выше про автосоставы писал, что с ними сложнее стало играть. Александр К утверждает, что они получили преимущество из-за построения 4-4-2, над 5-3-2. А тут тогда как объяснить:
http://www.f-legion....04-0/report.htm
3-5-2 против 4-4-2 (АС). ТРУ: 15.2 против 9.1. Результат: 0-0 Раньше такого не было, тут хоть каким будь плохим тактиком, но при такой разницу в РУ только умышленно можно было сыграть на 0-0.
ПС: и да, у одной команды 5 ЖК, У автосостава - 0.
Отправлено 11 February 2020 - 08:16
Это самая ужасная гена из всех, во что я играл. Но, конечно, мы будем дальше играть. Мы же мазохисты)
Но главное, что она нравится двум людям. Значит всё норм)
Отправлено 11 February 2020 - 08:29
а ты найди, мы поспорим насчет этого. Я прекрасно помню как защи вступали в борьбу, даже вот сейчас специально на это посмотрел. Найди, мы сюда Куцева позовем, с него заодно спросим что за ошибку он там убрал
Кажется ты ее выдумал
Что ты там видел?) Мультяшное отображение?) Хватит смешить людей. Я верю РАЗРАБОТЧИКУ. Который работает в программе. Видел он. Ахаха
Отправлено 11 February 2020 - 08:49
Я верю РАЗРАБОТЧИКУ
что говорит о том что ты не знаешь про разработчиков ничего вообще)
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |