ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.
Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!
Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

Отправлено 01 November 2016 - 13:37
Отправлено 11 February 2020 - 09:07
что говорит о том что ты не знаешь про разработчиков ничего вообще)
Отправлено 11 February 2020 - 09:26
Повторю, убрал ошибку, когда защитник не вступал в борьбу, форвард пролетал мимо него. Посмотри какой нибудь старый матч, это прекрасно видно. Если об этом конечно речь.а ты найди, мы поспорим насчет этого. Я прекрасно помню как защи вступали в борьбу, даже вот сейчас специально на это посмотрел. Найди, мы сюда Куцева позовем, с него заодно спросим что за ошибку он там убралКажется ты ее выдумал
Можно не буду приводить скрины? Посмотри при замедленной скорости, там в каждом нарушении четко видно, что атакующий игрок уходит от защитника 1 в 1. И ситуация получается такая, что чем меньше остается игроков тем более явно проваливается команда и возникает ситуация, что игрок убежит в рандеву с вратарем. Это логично - чем меньше защитников, тем проще же убежать. Зачем так играть, не пойму, если так играть не получится? Тоже самое, что поставить всех игроков в угол и говорить - мне не дают играть как я хочу, моя команда проигрывает, потому что у разработчика такой взгляд что команда не должна играть в углу. Ну бред же.Саша,если не трудно посмотри тренировочний матч Вождовац-Болуспор в 23:00. 5 КК,удалени 3 защитника и два хава.И ето где то к 60-минуте.Где там фоли последней надежди?Ето не футбол,а фиг знает что,даже матч не досмотрел до конца,может и всех удалили.
Сообщения удаляться не должны конечно. К сожалению админ новый, похожие сниопытничал. Указал ему на это. Но он четко пояснил же, что сообщение не соответствует правилам форума. И даже бал не дал.а почему мое сообщение удаляется?
а как понять выход 1в1 в самом конце матча,что это было?
http://www.f-legion....26-0/report.htm
ведь понятно что лишили победы
за что давать предупреждение, я что то не то написал?
Что касается выхода 1 в 1, посмотри в виндовс приложении матч. Я сейчас в поездке и нет под рукой. Интересно как там это выглядит. Игрок бьет мимо. Как это можно лишить победы? Зачем и кому это нужно? Часто голы забиваются на последних минутах, но иногда и не забиваются.
Отправлено 11 February 2020 - 09:29
Так ошибка не исправлена получается?
Отправлено 11 February 2020 - 09:49
Расходятся и не вступают в борьбу, есть разница? В первом случае нужно править алгоритм, а во втором баг кода. Ты считаешь, что я придумал эту ошибку, а на самом деле подкрутил форвардов (или защей)? Паранойя, не?Саш, так и сейчас посмотри, тебе кидают моменты когда фрв пролетает мимо защитников, а они расходятся)
Так ошибка не исправлена получается?
Отправлено 11 February 2020 - 10:15
Расходятся и не вступают в борьбу, есть разница? В первом случае нужно править алгоритм, а во втором баг кода. Ты считаешь, что я придумал эту ошибку, а на самом деле подкрутил форвардов (или защей)? Паранойя, не?
Я считаю, что никакой ошибки не было. Защи вступали в борьбу. У меня во всяком случае точно.
Отправлено 11 February 2020 - 10:22
Отправлено 11 February 2020 - 10:44
Предлагаю вынести на голосование, как решит большинство так и будет. А так же использовать этот прецедент на будущее. Нахрен я что то правлю, можно ведь просто проголосовать.)
А были массовые жалобы?
Отправлено 11 February 2020 - 10:57
Отправлено 11 February 2020 - 11:20
что с ними сложнее стало играть.
Докину пожалуй в копилочку...тык
А, и я играл 4-4-2))
Надо наверное таки на 5 переходить
Хотя это может просто у этого клуба авто крут
Для сравнения матчи на прошлой гене (тактика та же, состав слабее)
Сообщение отредактировал Arkantos: 11 February 2020 - 11:29
Отправлено 11 February 2020 - 12:20
Я верю РАЗРАБОТЧИКУ
С 23:00 26.01.2020 обновил версию до 29.0.5. Исправил ошибку с зацикливанием выброса аута, а так же поставил запрет на пас вратарю. Генератор доступен по нечетным часам, если все хорошо, завтра выложим в офф.
Продолжаем
Отправлено 11 February 2020 - 12:32
Я считаю, что никакой ошибки не было. Защи вступали в борьбу. У меня во всяком случае точно.
Буду у компа найду твое сообщение о старой гене, где ты жаловался что напы проходят сквозь твоих защей. Подкумарили уже
Тогда еще все с лупой сидели, изучали. Капец просто. Как так можно. Столько нытья что за сегодняшним забываете о вчерашнем. Но не работают ваши старые схемы и "дыры". Играйте далее, ищите новые. Нет же, разработчик, который видит код и ошибку - врет, а вы, изучая мультик - правы. Вчера еще ныли что защи статисты. Сегодня поют, что все было норм. Аж противно становится. Закрыть эту тему и дело в шляпе
Пусть идут головы женам морочить.
Отправлено 11 February 2020 - 12:36
Буду у компа найду твое сообщение о старой гене, где ты жаловался что напы проходят сквозь твоих защей. Подкумарили ужеТогда еще все с лупой сидели, изучали. Капец просто. Как так можно. Столько нытья что за сегодняшним забываете о вчерашнем. Но не работают ваши старые схемы и "дыры". Играйте далее, ищите новые. Нет же, разработчик, который видит код и ошибку - врет, а вы, изучая мультик - правы. Вчера еще ныли что защи статисты. Сегодня поют, что все было норм. Аж противно становится. Закрыть эту тему и дело в шляпеПусть идут головы женам морочить.
Ну так и пошел вон отсюда, это не твоя тема. Тут страдальцы собрались.
Отправлено 11 February 2020 - 12:39
Ну так и пошел вон отсюда, это не твоя тема. Тут страдальцы собрались.
Аккуратнее в выражениях. Страдальцы). Бездельники, которым заняться нечем.
Отправлено 11 February 2020 - 12:40
Буду у компа найду твое сообщение о старой гене, где ты жаловался что напы проходят сквозь твоих защей. Подкумарили уже
Тогда еще все с лупой сидели, изучали. Капец просто. Как так можно. Столько нытья что за сегодняшним забываете о вчерашнем. Но не работают ваши старые схемы и "дыры". Играйте далее, ищите новые. Нет же, разработчик, который видит код и ошибку - врет, а вы, изучая мультик - правы. Вчера еще ныли что защи статисты. Сегодня поют, что все было норм. Аж противно становится. Закрыть эту тему и дело в шляпе
Пусть идут головы женам морочить.
Я писал, что напы на дриблинге проходят через 2-3 защей и это было в новой версии уже. Как можно быть таким балаболом)
http://forum.footbal...ezon/?p=3049453
Отправлено 11 February 2020 - 12:41
Отправлено 11 February 2020 - 12:42
Аккуратнее в выражениях. Страдальцы). Бездельники, которым заняться нечем.
Это было наиболее аккуратное. Исполняй
Отправлено 11 February 2020 - 12:44
Я писал, что напы на дриблинге проходят через 2-3 защей и это было в новой версии уже. Как можно быть таким балаболом)
http://forum.footbal...ezon/?p=3049453
Как же ты подкумарил. То сообщение, о котором я говорю было значительно ранее.
С вами общаться, только нервы себе портить. Я найду то сообщение. Посмотрим, что запоешь тогда.
Развлекайтесь.
Отправлено 11 February 2020 - 12:48
Отправлено 11 February 2020 - 12:49
Можешь дать ссылку?
Продолжаем
Ты не думал, что у заща более 50 вариантов действий? Что бывают тупиковые варианты, где нужен какой то выход, чтобы программа не зависла (тупик в смысле кода, а не картинки - программа это не человек, где все очевидно)? Не думал, что я поправил, а сам даже не всегда могу проверить, в силу уникальности ситуации? Не думал, что темы о генераторе для того и нужны, чтобы проверить сообща? В конце то концов, ты реально не заметил, что пасов стало как минимум меньше?
Отправлено 11 February 2020 - 12:51
В таком случае должна била бить еще драка,с проломленой головой суддьи))Повторю, убрал ошибку, когда защитник не вступал в борьбу, форвард пролетал мимо него. Посмотри какой нибудь старый матч, это прекрасно видно. Если об этом конечно речь.Можно не буду приводить скрины? Посмотри при замедленной скорости, там в каждом нарушении четко видно, что атакующий игрок уходит от защитника 1 в 1. И ситуация получается такая, что чем меньше остается игроков тем более явно проваливается команда и возникает ситуация, что игрок убежит в рандеву с вратарем. Это логично - чем меньше защитников, тем проще же убежать. Зачем так играть, не пойму, если так играть не получится? Тоже самое, что поставить всех игроков в угол и говорить - мне не дают играть как я хочу, моя команда проигрывает, потому что у разработчика такой взгляд что команда не должна играть в углу. Ну бред же. Сообщения удаляться не должны конечно. К сожалению админ новый, похожие сниопытничал. Указал ему на это. Но он четко пояснил же, что сообщение не соответствует правилам форума. И даже бал не дал.
Что касается выхода 1 в 1, посмотри в виндовс приложении матч. Я сейчас в поездке и нет под рукой. Интересно как там это выглядит. Игрок бьет мимо. Как это можно лишить победы? Зачем и кому это нужно? Часто голы забиваются на последних минутах, но иногда и не забиваются.
А как играть?Как играть против Гали,Фенера и топ команд?В 3-4 заща,да они в клочья разорвут.Игра строится от определеного соперника,когда можно сиграть и в 4 бека,а иногда нужно и в 5.Да и с такими соперниками нужно играть пожесче.Или нет?
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератора 33й, 34й, 35й, 36й, 37й, 38й, 39й сезонАвтор Alexander , 31 Dec 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Легион →
Вопросы →
Разбор игры от разработчика генератораАвтор Alexander , 26 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |