Перейти к содержимому

Фотография

Генератор мой - горе моё

генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3030

#2445817 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 November 2016 - 13:37

ВНИМАНИЕ!!! Оставленные ниже нашими пользователями материалы и сообщения, являются сугубо их мнением! Администрацией проекта в данной теме они не комментируются, не опровергаются и не подтверждаются! Будьте внимательны! Любое использование этой информации, на Ваш страх и риск.

Место, где можно свободно сказать, все, что думаете о генераторе без цензуры (исключая мат и нарушение закона). Буду ли я читать эту тему? Да, конечно буду. Отвечать врят ли, а читать, да. Мне, как разработчику генератора, важно, что о нем думают. Только когда вы пишите что то, выливаете свои эмоции после матча - знайте, я все близко воспринимаю, я переживаю и сердце мое, обливается кровью, при ваших словах. Но я делаю для вас, а значит это моя обязанность. Лучше пишите здесь, чем оставлять антирекламу проекту где то еще. Новички читают и думают, что Легион плохой проект, уходят от нас. Ведь вы так сами не считаете, правда? Так что пишите здесь и не стесняйтесь. Здесь все вместе, все поддержат, если сложно и фортуна отвернулась.
--
С уважением, всегда Ваш!

Ну и песня про кривой генератор, чтоб веселее было:

#1881 Romus

Romus

Запасной основы

• Пользователи
  • 786 сообщений
  • Клуб:Вадуц

Отправлено 11 February 2020 - 12:56

[quote name="Отец" post="3074421" timestamp="1581410485"]Идите думайте, как играть в условиях, что защита стала выполнять свои функции. А то по пол команды на своей половине поля держат, и не понимают, почему в атаке все плохо.[/quote
Бивают моменти что ближайший зашитник должен идти в отбор,а он убегает в сторону от напа.

#1882 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 11 February 2020 - 12:57

Как же ты подкумарил. То сообщение, о котором я говорю было значительно ранее.

С вами общаться, только нервы себе портить. Я найду то сообщение. Посмотрим, что запоешь тогда.
Развлекайтесь.

Жду

#1883 Absentee

Absentee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1396 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 13:01

Это самая ужасная гена из всех, во что я играл. Но, конечно, мы будем дальше играть. Мы же мазохисты)

Но главное, что она нравится двум людям. Значит всё норм)

Хм... а я, при всей своей оппозиционности, все же выскажусь за эту гену! Эта Гена - лучшая из тех, что были! Однако, конечно же, и она не без греха. Меня бесит, например, совершенный игнор соответствующего скилла, при пробивании штрафных, идиотские пасы НАПов, при выходе 1 на 1 с вратарем. А также, в некоторых случаях (совершенно не понятно почему), разбегание в разные стороны ЗАЩей от вражеского НАПа с мячом.

Ну да что в этой жизни не без ошибок? Но... на это же у нас есть Саша... ;)

#1884 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 12 February 2020 - 00:17

Повторю, убрал ошибку, когда защитник не вступал в борьбу, форвард пролетал мимо него. Посмотри какой нибудь старый матч, это прекрасно видно. Если об этом конечно речь.

А не может быть так, что на прошлой версии защитник не вступал в борьбу, потому что в некоторых эпизодах просто не успевал? А сейчас нападающий получает мяч и стоит, ждёт, пока защитник подбежит и вступит в борьбу. Выглядит, во всяком случае, это именно так.

Сообщение отредактировал Gutals: 12 February 2020 - 00:58

#1885 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 08:18

http://www.f-legion....48-0/report.htm

17 нарушений только у одной команды.. Игра на норме. Вот это то к чему мы все стремились. Р-реализм. Прям как в реальном футболе количество нарушений. Только там за 90 минут реального времени, а у нас за 2 минуты. Верной дорогой идём, товарищи. Матч состоит из одних свистков. Прям приятно смотреть.  :bad:

#1886 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 09:18

А не может быть так, что на прошлой версии защитник не вступал в борьбу, потому что в некоторых эпизодах просто не успевал? А сейчас нападающий получает мяч и стоит, ждёт, пока защитник подбежит и вступит в борьбу. Выглядит, во всяком случае, это именно так.

В этом и заключалась исправленная ошибка

#1887 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 09:49

Не может. Единоборство происходит, если два или более игроков попадают в радиус взаимодействия. Так получалось, что для защитников это не всегда работало.
Метод телепатической диагностики не самый лучший метод программирования генератора.

http://www.f-legion....48-0/report.htm
17 нарушений только у одной команды.. Игра на норме. Вот это то к чему мы все стремились. Р-реализм. Прям как в реальном футболе количество нарушений. Только там за 90 минут реального времени, а у нас за 2 минуты. Верной дорогой идём, товарищи. Матч состоит из одних свистков. Прям приятно смотреть. :bad:

Ну и что? Четыре нарушения за матч на двоих, хоть и проиграл, а смотреть приятно: http://www.f-legion....66-0/report.htm
Скоро будет новая версия, думаю пасы на ход за спину выстроившимся в линию защитникам, прилично снизит желание играть таким образом и добавит приоритета атакующим схемам. На скорости врываться против защитников, которым еще и развернуться нужно и скорость набрать, должно быть выгодно. Вероятность внеигры сделаем в зависимости от кол-ва защитников в линию и их скиллов Выбор позиции.
Это была информация для всех, кто любит страдать. Страдайте!)

#1888 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений
  • Клуб:Цюрих
  • Интересы:ЦСКА, AS Roma

Отправлено 12 February 2020 - 10:03

Ну и что? Четыре нарушения за матч на двоих, хоть и проиграл, а смотреть приятно: http://www.f-legion....66-0/report.htm

Саш когда ты уже будешь радоваться не красивой игре, а победам? :D у тебя что не глянь, ну голы прям по праздникам. этот момент не хотел бы обдумать? или все нормально?

Скоро будет новая версия, думаю пасы на ход за спину выстроившимся в линию защитникам, прилично снизит желание играть таким образом и добавит приоритета атакующим схемам. На скорости врываться против защитников, которым еще и развернуться нужно и скорость набрать, ложно быть выгодно. Вероятность внеигры сделаем в зависимости от кол-ва защитников в линию и их скиллов Выбор позиции.

звучит как конфетка :good:

Вероятность внеигры сделаем в зависимости от кол-ва защитников в линию и их скиллов Выбор позиции.

не очень радует, но готов смирится если выше написанное будет так же хорошо как и звучит 

#1889 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 10:11

Надеюсь тогда Выбор позиции сделают профильным скиллом для защитников?

Хотя, зачем я это пишу. Думаю меня уже не будет на проекте к тому времени.

#1890 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 10:17

Саш когда ты уже будешь радоваться не красивой игре, а победам? :D

Пусть голы будут у пользователей. Ради красивой игры готов терпеть.

Аминь, ну или как говорит Дрон, пока! Хорошей игры против ботов на других проектах. Прочувствуешь силу скиллы, магию доната, бросок кубика и скорость изменений будущего твоего проекта.) Все познается в сравнении.)
Или ты имеешь ввиду, что профильным он не будет ни когда и ты тут навечно?) Зачем профильными то делать? Чем сложнее, тем интереснее ведь. А то сделать все профильными для всех и не париться. Отменить все позиции, оставить одних защитников и нет проблем.)

#1891 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 10:24

я думаю это не особо ударит по тем кто играет с опекой) у меня линию порой один игрок держит, и напы с опекунами где то за спиной у него бегают. ну хотя даже если на линии, то уж явно взад вперед передвигаются, что уже создает проблемы в ровной линии защитников

Пусть голы будут у пользователей. Ради красивой игры готов терпеть.

ага будут. я уже какую игру жду, хотя моментов создаю больше :D  а хотя у других вижу, причем порой с очень интересных позиций, с пол момента) 

вы там посмотрите в черном списке генератора ЦСКА случайно не стоит? ну мало ли, тренеры у клуба разные были порой шумные, злые. может закинули сезонов пять назад, и забыли вытащить?)

#1892 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 12 February 2020 - 10:33

думаю пасы на ход за спину выстроившимся в линию защитникам, прилично снизит желание играть таким образом и добавит приоритета атакующим схемам.

О, а вот это хорошие новости

Так и надо бороться с высокой линией...

К слову, если есть возможность, то можно реализовать что чем больше защитников, тем сложнее держать линию - это логично. Вопрос только к какому скиллу привязать это умение?

Сообщение отредактировал Arkantos: 12 February 2020 - 10:35

#1893 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15309 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 12 February 2020 - 10:48

О, а вот это хорошие новости
Так и надо бороться с высокой линией...
К слову, если есть возможность, то можно реализовать что чем больше защитников, тем сложнее держать линию - это логично. Вопрос только к какому скиллу привязать это умение?

все на технику вешаем

#1894 Артём Игоревич

Артём Игоревич

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 14550 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 10:51

все на технику вешаем

лучше голова. Все равно они мощью думают

#1895 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11575 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 12 February 2020 - 11:04

Главное, чтобы это на футбол походило. А то выйдет, что победишь, уйдут от 5 защей в линию и начнут все играть в 1-4-5. К примеру. А чё, более реальнеее же))))

Сообщение отредактировал Легионер: 12 February 2020 - 11:04

#1896 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34745 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 12 February 2020 - 11:17

А то выйдет, что победишь, уйдут от 5 защей в линию и начнут все играть в 1-4-5.

Все равно они мощью думают

:03:  

#1897 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 11:19

Не может. Единоборство происходит, если два или более игроков попадают в радиус взаимодействия. Так получалось, что для защитников это не всегда работало.
Метод телепатической диагностики не самый лучший метод программирования генератора.

а не бред ли ты сейчас несешь? Тебе еще раз показать заминку напов? И как этой же заминки у них не было в прошлой версии?

Бред, я так понимаю обиходное слово, ибо Куцеву в прошлый раз такое написать было позволительно

#1898 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34745 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 12 February 2020 - 11:23

Бред, я так понимаю обиходное слово, ибо Куцеву в прошлый раз такое написать было позволительно

Куцеву позволительно. А кому-то за это слово, в адрес слов Куцева балл выписали. Так что, поосторожней, не всё то бред, что бред.

#1899 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11575 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 12 February 2020 - 11:25

Бред - бессмысленная, бессвязная речь больного при бессознательном состоянии (словарь Ушакова)

Бред - симптом психического заболевания (словарь Ожегова)

#1900 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16569 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 11:25

Тема на уровне общения в подворотне, тут же все можно.
Сам дурак, короче.

Темы с аналогичным тегами генератор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика