Перейти к содержимому

Фотография

Azzurrini

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#3304463 Romain*

Romain*

all you need is work

• Пользователи
  • 14933 сообщений

Отправлено 16 November 2022 - 12:33

Молодежная сборная Италии

Немного о сборной:

Игроки 34-го сезона

Сообщение отредактировал Romain*: 27 January 2023 - 06:28

#221 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2755 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 12 June 2021 - 11:31

Удачи и хорошей игры на МЧМ! :friends:

#222 Romain*

Romain*

all you need is work

• Пользователи
  • 14933 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 15:28

Хорошей игры на мчм, к сожалению, совсем не получилось, первая же игра против сборной Шотландии совершенно выбила из колеи. Наигранная Монцей схема к МЧМ на молодежке не зашла абсолютно. Если нет желающих с текущим составом добиться каких-то совершенно невиданных вершин, то я бы продолжил управление и дальше. В составе на данный момент много 21-леток которые покинут сборную после первого круга, но смена, я надеюсь, к тому времени успеет подрасти. В целом, перспективы на этот отбор не самые радужные, второй состав вырасти не успевает, но не провалить его вполне можно

#223 Sneige

Sneige

Viola

• Вице-президенты ФС
  • 5871 сообщений
  • Клуб:Fiorentina

Отправлено 04 July 2021 - 17:49

Если претендентов нет, то я лично не против.

До отбора еще много времени, если никто не изъявит желания, то оставлю как есть. 

#224 Romain*

Romain*

all you need is work

• Пользователи
  • 14933 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 18:02

На следующий сезон жду вратаря от Фиорентины. Желательно с РУ 5+, если такой не выходит, то лучше договориться с кем-нибудь из федерации, кто собирается выпускаться на продажу. А самому выпустить экзота для перепродажи и финансов на вратаря. Брешиа и Эмполи выпускают для меня, поэтому очень прошу с ними не передоговариваться))

#225 Agmund

Agmund

Show must go on!

• Член МФЛ
  • 13896 сообщений

Отправлено 13 August 2021 - 20:50

Чё там Серёг, какие ещё планы по выпуску?

#226 Sneige

Sneige

Viola

• Вице-президенты ФС
  • 5871 сообщений

Отправлено 14 August 2021 - 02:35

На следующий сезон жду вратаря от Фиорентины. Желательно с РУ 5+, если такой не выходит, то лучше договориться с кем-нибудь из федерации, кто собирается выпускаться на продажу. А самому выпустить экзота для перепродажи и финансов на вратаря. Брешиа и Эмполи выпускают для меня, поэтому очень прошу с ними не передоговариваться))

Сорян, кипера не планирую.

#227 Romain*

Romain*

all you need is work

• Пользователи
  • 14933 сообщений

Отправлено 14 August 2021 - 19:54

Значит жду кипера от Сиены?

Чё там Серёг, какие ещё планы по выпуску?

кроме кипера пока никто не нужен. До лета терпит у тебя? Если надо понемогу обновляться, выпускай экзотов

#228 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11733 сообщений
  • Клуб:Сиена
  • Интересы:Минуснуть сексотов

Отправлено 15 August 2021 - 14:44

кроме кипера пока никто не нужен. До лета терпит у тебя? Если надо понемогу обновляться, выпускай экзотов

Сиена выпустит кипера. Но себе.

Хотя.... Года еще поиграет м минимум два сезона. Если найду быстро тренера ДЮСШ (латвиец ушел) и получится норм выпуск, то почему бы и нет

#229 Romain*

Romain*

all you need is work

• Пользователи
  • 14933 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 17:26

Да блин, мне нужно что бы кто-нибудь в следующем сезоне выпускал кипера для сборной, себе, пятерку, желательно с большим ру. Сгодится и меньшее ру, но расти будет хуже. Продавать мне его не нужно, я не буду брать киперов. Кто-то же хотел еще помимо Сани? Будет сборник, на смену Оливьери

#230 Отец

Отец

• Пользователи
  • 11733 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 17:41

Да блин, мне нужно что бы кто-нибудь в следующем сезоне выпускал кипера для сборной, себе, пятерку, желательно с большим ру. Сгодится и меньшее ру, но расти будет хуже. Продавать мне его не нужно, я не буду брать киперов. Кто-то же хотел еще помимо Сани? Будет сборник, на смену Оливьери

Ах вот ты о чем) Будет конечно)

#231 Отец

Отец

• Пользователи
  • 11733 сообщений

Отправлено 15 August 2021 - 18:35

Я просто подзабыл, что Серега мелкими итальянцами играет) Заменим Оливьери без проблем. Счас только тренера ДЮСШ подпишу и все

Вратарь будет - конфета)

Главное обёртку снять

#232 AMRO✅

AMRO✅

А

• Пользователи
  • 932 сообщений
  • Клуб:Анкона

Отправлено 15 August 2021 - 22:54

Я в конце следующего сезона планирую выпускать вратаря итальянца для себя тренер ДЮСШ у меня 17 уровня, думаю РУ будет примерно 4.0

#233 Romain*

Romain*

all you need is work

• Пользователи
  • 14933 сообщений

Отправлено 16 August 2021 - 07:51

Вопрос по киперу до конца сезона оставляем открытым, не будет толкового игрока среди наших, появится где-то за пределами федерации. Мне главное чтобы он был. Основной с 18-ти, игр 20 до 18-ти он отыграет. Будет топ, выпускайте) Только прежде со мной все обсуждайте, иначе он так и будет "кипер для себя"

#234 Sneige

Sneige

Viola

• Вице-президенты ФС
  • 5871 сообщений

Отправлено 16 August 2021 - 09:31

Хочу брата Кьезы выпустить, Лоренцо. Вот только думаю ФВ или ПЗ.

#235 Agmund

Agmund

Show must go on!

• Член МФЛ
  • 13896 сообщений

Отправлено 16 August 2021 - 10:35

Серёг, всё терпит. Мне мальки не нужны. Только на продажу. Тем более для сборной. Поэтому как скажешь, так и сделаю

#236 Romain*

Romain*

all you need is work

• Пользователи
  • 14933 сообщений

Отправлено 16 August 2021 - 14:29

Хочу брата Кьезы выпустить, Лоренцо. Вот только думаю ФВ или ПЗ.

Без разницы, смотри кто тебе нужнее. Зимой мне нужен только вратарь, на остальные позиции игроков я буду рассматривать только следующим летом. Твой расти будет топово, поэтому твой, скорее всего, в состав войдет при любом раскладе

Серёг, всё терпит. Мне мальки не нужны. Только на продажу. Тем более для сборной. Поэтому как скажешь, так и сделаю

окей, тем лучше, значит терпим до лета

#237 Andersaid

Andersaid

Менеджер

• Пользователи
  • 3889 сообщений
  • Клуб:Middlesbrough Football Club

Отправлено 17 August 2021 - 03:17

Вопрос по киперу до конца сезона оставляем открытым, не будет толкового игрока среди наших, появится где-то за пределами федерации. Мне главное чтобы он был. Основной с 18-ти, игр 20 до 18-ти он отыграет. Будет топ, выпускайте) Только прежде со мной все обсуждайте, иначе он так и будет "кипер для себя"

Серег, готов выпустить воротчика, ДЮСШ 5, тренер 18 ур, подписан в первый официальный ид, по ру можно впринципе посчитать какой выйдет. Или тренер 20ур только рассматривается?

#238 AMRO✅

AMRO✅

А

• Пользователи
  • 932 сообщений
  • Клуб:Анкона

Отправлено 06 September 2021 - 15:15

ГРУППА A

#1 Шотландия
#2 Украина
#3 Италия
#4 Уэльс
#5 Хорватия
#6 Швеция
#7 Словения
#8 Казахстан
#9 Норвегия

#239 Agmund

Agmund

Show must go on!

• Член МФЛ
  • 13896 сообщений

Отправлено 07 September 2021 - 07:37

Серёга, удачи!

#240 Romain*

Romain*

all you need is work

• Пользователи
  • 14933 сообщений

Отправлено 12 September 2021 - 07:22

qq 

ну что ж, стартуют игры сборных, а это значит нужно подводить игроков с зелеными звездами к выходным в полной боевой готовности. Кто основной, думаю разберетесь и сами, их как раз еле-еле набирается на состав. Задача на отбор занять место не ниже второго, максимум третье, с условием выхода на МЧМ с третьих мест. Что там делать я пока не представляю, после первого круга команду покинет половина основных игроков, второй круг и так придется доигрывать вчерашней зеленью, но, думаю, на месте разберемся. 

Первую товарищескую игру против молодежки Сербии сыграют самые маленькие, а дальше в товах буду давать игровое время и остальным игрокам по мере их готовности

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика