Прошу администрацию проекта дать оценку действиям менеджера reyboy клуба второй Бундеслиги ФС Германии Санкт-Паули. Утверждаю, что в ниже приведенных играх менеджер "сливал" игры соперникам
Переходной матч 40 сезона. На кону - место в Бундеслиге. Паули сливает игру Боруссии Дортмунд. Матч 30 тура 41 сезона между Паули и Алеманнией. На кону второе место в турнирной таблице. Паули сливает игру убрав защитников с центральной зоны защиты. В результате на втором месте финиширует Саарбрюккен. Переходные матчи этого сезона. Паули по тому же принципу сливает обе игры Падерборну. Первая игра и вторая игра
В следующем сезоне моему клубу играть с Паули в одном дивизионе. Сливы игр носят системный характер. И подобное уже может коснуться моей команды напрямую. Поэтому прошу администрацию проекта изучить эти игры и дать свою оценку подобным действиям самостоятельно, либо через Совет МФЛ. Я хочу иметь хоть какие то гарантии, что подобное нарушение принципов честной игры не повториться вновь. Спасибо.
Здравствуйте!
Хочу чистосердечно признаться в нарушении принципов Fair Play в матчах переходных туров 40 и 41 сезонов.
Я умышленно выставил слабый состав/слил игру (в понимании других), так как преследовал цель остаться в текущем дивизионе и не хотел идти на повышение.
На тот момент я искренне не понимал, что проигрыш в ущерб себе всё равно ломает спортивный принцип турнира и вредит другим участникам.
Я думал, что Fair Play запрещает только помощь чужим клубам.
Приношу свои извинения администрации проекта и другим менеджерам лиги.
Я полностью признаю свою вину, готов понести заслуженное наказание (штраф и предупреждение) и обещаю, что впредь все матчи моей команды будут сыграны исключительно на победу.
Надеюсь на понимание и снисхождение.
P.S Бан не даст мне возможность продолжить работу с клубом, хотя в него вложено не меньше души и сердца, чем у предыдущего оратора.
Все люди ошибаются.
Сообщение отредактировал reyboy: 01 June 2026 - 20:06