Перейти к содержимому

Фотография

Нарушение принципов fair play

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#2906976 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 11 December 2018 - 19:04

(По мотивам последнего голосования в Совете МФЛ)

В данной теме каждый пользователь может обратить внимание модераторов fair play на любые прецеденты нарушения правил и принципов честной игры, а именно: договорные матчи, случаи использования недокументированных особенностей игры (багоюзанье) и другие возможные ситуации.

Каждый заявленный случай будет индивидуально рассматриваться модераторами fair play. И далее утверждаться/опровергаться факт нарушения правил и меры наказания в случае утвердительного решения. Решение модераторов fair play обжалованию не подлежит.

Важно помнить, что участие в играх, открыто или косвенно, умышленно или случайно нарушающих принципы fair play, влечёт за собой возможные последствия в виде:

1. Штраф от 10 млн.фм, в зависимости от значимости матча.
2. В случае рецидива - лишение клуба. 

Внимание!

Тема строго рабочая! Любой флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме: Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#261 reyboy

reyboy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1043 сообщений
  • Клуб:Санкт-Паули, Петроджет
  • Интересы:Футбол, во всех его проявлениях.

Отправлено 01 June 2026 - 20:02

Прошу администрацию проекта дать оценку действиям менеджера reyboy клуба второй Бундеслиги ФС Германии Санкт-Паули. Утверждаю, что в ниже приведенных играх менеджер "сливал" игры соперникам

Переходной матч 40 сезона. На кону - место в Бундеслиге. Паули сливает игру Боруссии Дортмунд.  Матч 30 тура 41 сезона между Паули и Алеманнией. На кону второе место в турнирной таблице. Паули сливает игру убрав защитников с центральной зоны защиты. В результате на втором месте финиширует Саарбрюккен. Переходные матчи этого сезона. Паули по тому же принципу сливает обе игры Падерборну.  Первая игра и вторая игра

В следующем сезоне моему клубу играть с Паули в одном дивизионе. Сливы игр носят системный характер. И подобное уже может коснуться моей команды напрямую. Поэтому прошу администрацию проекта изучить эти игры и дать свою оценку подобным действиям самостоятельно, либо через Совет МФЛ. Я хочу иметь хоть какие то гарантии, что подобное нарушение принципов честной игры не повториться вновь. Спасибо. 

Здравствуйте!

Хочу чистосердечно признаться в нарушении принципов Fair Play в матчах переходных туров 40 и 41 сезонов.

Я умышленно выставил слабый состав/слил игру (в понимании других), так как преследовал цель остаться в текущем дивизионе и не хотел идти на повышение.

На тот момент я искренне не понимал, что проигрыш в ущерб себе всё равно ломает спортивный принцип турнира и вредит другим участникам.

Я думал, что Fair Play запрещает только помощь чужим клубам.

Приношу свои извинения администрации проекта и другим менеджерам лиги.

Я полностью признаю свою вину, готов понести заслуженное наказание (штраф и предупреждение) и обещаю, что впредь все матчи моей команды будут сыграны исключительно на победу.

Надеюсь на понимание и снисхождение.
P.S Бан не даст мне возможность продолжить работу с клубом, хотя в него вложено не меньше души и сердца, чем у предыдущего оратора. 
Все люди ошибаются. 

Сообщение отредактировал reyboy: 01 June 2026 - 20:06

#262 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20552 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 06 June 2026 - 10:51

Был похожий случай в 2023 году. https://forum.footba...tugeza-flameng/

Однако тогда МФЛ решил не наказывать участников. При то, что их матч был в тотализаторе и имел 2 ставки на победителя.

#263 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 22051 сообщений
  • Клуб:Без клуба

Отправлено 06 June 2026 - 13:12

Был похожий случай в 2023 году. https://forum.footba...tugeza-flameng/

Однако тогда МФЛ решил не наказывать участников. При то, что их матч был в тотализаторе и имел 2 ставки на победителя.

Чем похожий?

Хочу чистосердечно признаться в нарушении принципов Fair Play в матчах переходных туров 40 и 41 сезонов.

Намного интереснее слив матча 30-го тура, который позволил сопернику избежать вылета. Если ты не хочешь в переходных матчах выигрывать, то это никак не влияет на другие команды, в отличие матча чемпионата

#264 reyboy

reyboy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1043 сообщений
  • Клуб:Санкт-Паули, Петроджет
  • Интересы:Футбол, во всех его проявлениях.

Отправлено 07 June 2026 - 14:32

Чем похожий?

Намного интереснее слив матча 30-го тура, который позволил сопернику избежать вылета. Если ты не хочешь в переходных матчах выигрывать, то это никак не влияет на другие команды, в отличие матча чемпионата

Добрый день! Я, к сожалению, совсем не думал в тот момент о соперниках, и их турнирном положении. Я выставил слабый состав в 29 (Альтглинике) и 30 туре (Алеманния), чтоб не занять 2-е место в турнирной таблице. Повторюсь, что не учёл принципов честной игры в обратную сторону, перечитал принципы и понял, что нарушил правила, признаю, но так же обещаю, что такого больше не повториться. Я готов оплатить штраф, желательно в казну ФС Германии, готов получить предупреждение. Просьбу менеджера Ян Регенсбурга я выполнил, пообещав больше таким не заниматься. 

Сообщение отредактировал reyboy: 07 June 2026 - 14:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика