Мидтью́лланн» (дат.Football Club Midtjylland) — датский профессиональный футбольный клуб из города Хернинг. Образован в 1999 году в результате слияния местных футбольных клубов «Икаст» и «Хернинг Фремад». Домашние матчи проводит на стадионе «МСХ Арена» общей вместимостью свыше 11 000 зрителей. Действующий участник Суперлиги, высшего дивизиона.
В сезоне 2014/15 впервые в своей истории стал чемпионом Дании по футболу.
Чемпионат - Быть в пятерке - 2,047,016 лег Кубок страны - Попасть в полуфинал - 1,771,748 лег Интеркубки - Попасть в 1/8 финала интеркубка - 2,247,652 лег Доп. задание - забить больше 60ти мячей в чемпионате - 665,352 лег
Любіть Україну, як сонце любіть, як вітер, і трави, і води... В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди.
Любіть Україну у сні й наяву, вишневу свою Україну, красу її, вічно живу і нову, і мову її солов'їну.
Без неї — ніщо ми, як порох і дим, розвіяний в полі вітрами... Любіть Україну всім серцем своїм і всіми своїми ділами.
Для нас вона в світі єдина, одна, як очі її ніжно-карі... Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі, у квітці, в пташині, в кривеньких тинах, у пісні у кожній, у думі, в дитячій усмішці, в дівочих очах і в стягів багряному шумі...
Як та купина, що горить — не згора, живе у стежках, у дібровах, у зойках гудків, і у хвилях Дніпра, у хмарах отих пурпурових,
в огні канонад, що на захід женуть чужинців в зелених мундирах, в багнетах, що в тьмі пробивають нам путь до весен і світлих, і щирих.
Юначе! Хай буде для неї твій сміх, і сльози, і все до загину... Не можна любити народів других, коли ти не любиш Вкраїну!..
Дівчино! Як небо її голубе, люби її кожну хвилину... Коханий любить не захоче тебе, коли ти не любиш Вкраїну.
Любіть у труді, у коханні, в бою, в цей час коли гудуть батареї Всім серцем любіть Україну свою, і вічні ми будемо з нею!
Дисклеймер (для руководства проекта)
Произведения выше не несут цели национальной вражды, национализма и тому прочее. Данные произведения несут мирный характер и призывают к миру и любви друг к другу и своей стране! А также показать красоту и душевность украинского слова!
Сообщение отредактировал Асока: 10 February 2021 - 17:12
Актуализация
Интересы:=^Любовь моя - Мидтьюлланн и Лас-Вегас Лайтс^=
Отправлено 21 November 2020 - 18:26
Смотря какой национальности игрок. Но думаю не сильно дорогой. Т3 ведь.
На рынке вон от 700к до полутора ляма. Была мысль защем выпустить и продать пару полузащей. Но плюшевому Теду могу уступить) да иине такая острая нужда в позициях вроде.
Отправлено 25 November 2020 - 22:30
Так. Немного мыслей на досуге. Нашла новость которую давал год назад Антон о поиски в Мидтьюлланн. Капец. Уже год как я в клубе) Так вот. Рейтинг тогда был 1289, сейчас 1449. Чуть выше ру и 11ти стал. Чуть упал талант средний, но это пришлось продать чтобы тогда не уйти в минус.
И! Я конечно не хвалюсь, но тогда в строчке "класс клуба" было 3 с половиной звезды, а сейчас на звезду больше.
А на что класс клуба и влияет и как изменяется? Победами/поражениями и/или качеством игроков и персонала?
Отправлено 06 January 2021 - 11:17
Немного новостей из Мидтьюлланна.
Сегодня должен прийти новый защитник Антон Педерсен , 20 лет, защитник, сбосборник. Нужно будет только подкачать работоспособность, технику и мощь. Планируется быть задействован на фланге обороны Волков.
(Да! Он Антон! Маленькое напоминание о одном исландском конунге)
На бразильского защитника есть заказчик. Ожидаем только его сигнала.
Также, при необходимости, будут проданы двое из полузащитников легионеров. Мишак, Темнон и Мабил. Сейчас они имеют статус "доступен".
Также прошел первый в 31ом сезоне официальный товарищеский матч против Раннерса. В котором неожиданно уступили 2:3. Почему-то киперу который с ру 25.4 забил только вышедший из ДЮСШ. Надо изучать этот аспект.
Отправлено 10 January 2021 - 09:24
Вот думаю. Трёх легионеров полузащитников придется продать. А может заменить защитников легионеров на равнозначных им по скилам защитников скандинавов? Дания, Исландия, Ноовегия, Швеция. Надо поискать. Рада буду если поможет кто-то)
Вот думаю. Трёх легионеров полузащитников придется продать. А может заменить защитников легионеров на равнозначных им по скилам защитников скандинавов? Дания, Исландия, Ноовегия, Швеция. Надо поискать. Рада буду если поможет кто-то)
Сложная задача. Обычно на трансфере либо кривобокий хлам, либо заоблачные цены.