Не мог бы разработчик сгенерировать 10 матчей команд. У одной из которых были бы максимально прокачены скилы у всех игроков, вторую выбрать например чемпиона лч. Ну и выложить в массы ссылки на матчи для просмотра. Сделать это для разработчика очень легко, для пользователей будет понятно, а нужно ли качать скилы о которых говорят или нет. Главное увидеть, повидение игроков.
Я об этом просил, но рад и такому тесту, процитировал чуть выше, я даже рад в принципе что такой тест вышел, потому что разницы мы бы не увидели особо между командой 45 и Хорсенс. Далее будет моё личное мнение, я никому его не навязываю, а говорю, что я увидел со стороны обычного пользователя. Посмотрел я матч, и пришёл к такому выводу, что влияние некоторых скиллов, на моменты выносов в АУТ, неточных пасов, обработки мяча, приёме мяча, стремятся к нулю и особого смысла в их прокачки я к сожалению не вижу. Есть мысль, что они особо то и не работают как было с навесом. Например разработчик говорил:
"По какому принципу действует связка умений Игра головой+Мощь и Игра голова+Выбор позиции и какое влияние оказывают на игру на втором этаже эти умения по отдельности?
При борьбе за верховой мяч для обороняющегося игрока важны в равной пропорции Игра головой+Мощь, для атакующего игрока Игра головой+Выбор позиции+Качество навеса (умение навес, в вероятностом выражении, навешивающего). Так же надо помнить, что умение Игра головой важно при ударе по воротам. А так же при приеме дальнего паса, прерывании паса соперника, скидке партнеру, используются умения Игра головой, Выбор позиции, Контроль мяча и Мощь. И не забудьте, что Выбор позиции еще нужен и при приеме мяча (пас партнера не всегда ведь удачный), в паре с Контролем мяча.
6 минута - вынос в аут, наверно правильное решение.
10 минута - пас / вынос в аут.
13 минута - команда 45, делает подкат и получает штрафной.
18 минута - отскок при вообще не сложном пасе.
19 минута - навес мимо.
27 минута - отскок.
36 минута - пас мимо.
39 минута - отскок от головы.
45 минута - сомнительный пас.
45+2 - неудачный пас в никуда.
Перерыв и тут я немного удивился тому, что команда 45 вышла во втором тайме при показателях физы 100, а у команды 25 показатели 86...Может так во всех матчах было, и поэтому не было шансов у команды 25? Хотя после первого тайма всего то было 0:2...
55 минута - неудачный пас, мимо игрока.
56 минута - навес, удар головой, спорный момент считаю, моё мнение вратарь наверно все таки должен был бы пропустить. Усталости у вратаря 88, бьющий был с 99 физой. Напомню скиллы 45+ все. Возможно повезло вратарю.
61 минута - после навеса игрок не смог обработать мяч.
62 минута - длинный удар, не забил, вспомнил как забили при ДУ 1, топовому вратарю, ну ладно.
83 минута - игрок команды 25 в подкате без штрафного забирает мяч у игрока команды 45, при физе 71 у команды 25, интересно какой на момент отбора был отбор и техника у игрока команды 25.
Мои выводы по матчу - считаю, что игра команды 45, это типичная игра топовой команды, с теми же ошибками при пасе, отборе и тп. То есть разницы особо нет, между например моей командой и команды 45. Я все таки надеялся, на скилл выбор позиции, что он как то повлияет на отскоки, обработку мяча и тп, но нет. Разницы нет между 45 и 25, у всех пользователей этот скилл вкачан у FW, у остальных игроков не прокачан. Следовательно, это просто скорее всего своего рода затычка, на которую выбор позиции + контроль мяча не как не влияет. Что касается других скиллов, есть очень много вопросов по другим скиллам, например дальний удар, пас, голова, контроль мяча, техника, виденье поля, навес. Ну и очень заметно влияние скилла выносливость, во втором тайме команда 45 спокойно мимо игроков пробегала. Ну и кстати по первому тайму пас 25 и 45 для меня не сильно большая разница на первый взгляд.
Сообщение отредактировал Царь: 26 January 2023 - 20:53