Отправлено 26 March 2020 - 22:53
Внимание! Разбираю один матч в день, от одного человека. Не более трех эпизодов из этого матча. Если не разобрал что то сегодня, то перенесу на то время когда смогу. Если вдруг заболел, отпуск, занят - селяви, значит вопросы пропускаются и игнорируются, постараюсь об этом предупреждать. Например - 26.03 был задан вопрос и 27.03 тоже задали вопрос, но мне было некогда, и я не разобрал вопрос от 26.03. Значит 27-го разберу два матча. А если какой то был аврал эти пару дней, или занемог, то так и напишу - извините, не смог. Формат вопрос - ответ. Споры не допускаются, лишние вопросы и комментарии, хамские или слишком эмоциональные сообщения (исключительно на мой взгляд) удаляются без предупреждения, чтобы не захламлять тему. Наиболее упрямым вплоть до преда.
Желательно не забыть оставить ссылочку на матч, чтобы был предметный разговор и указать минуты. А то будет какой вопрос, такой и ответ..
Всем приятного просвещения!
Отправлено 19 February 2026 - 14:55
что это было на 81 минуте? Нападающий тащит мяч и отдаёт в руки вратарю.
Баг.
64 минута. Почему 23 номер отдаёт в центр, в борьбу, а не налево?
Интересно. Должен быть приоритет на фланг. Разбираюсь, пытаюсь в режиме отладки создать такие же условия (благо пример хороший, повторяется часто). Но пока не могу понять почему. Нужно время. Отвечу как разберусь.
Отправлено 04 March 2026 - 20:04
Баг.
Интересно. Должен быть приоритет на фланг. Разбираюсь, пытаюсь в режиме отладки создать такие же условия (благо пример хороший, повторяется часто). Но пока не могу понять почему. Нужно время. Отвечу как разберусь.
Как там дела с разбором, есть какие нибудь предположения?

Еще примеры - вопросы, почему не проходит пас в игровых ситуациях.
Выше картинка, у 3 номер впереди 3 варианта адресата, но выбирает назад, на 94 номера. Пас по центру, вправо, баланс.

Сообщение отредактировал ShahterK: 04 March 2026 - 20:10
Отправлено 06 March 2026 - 08:24
https://www.f-legion...63-0/report.htm
39 минута. розыгрыш мяча от ворот. с точки защ отдает пас направо, где два заща против двух нападов соперника, слева от него два заща и опорник и вообще вся тактика построена на игру через левый фланг.
логики в этом пасе нет. никто и никогда в реале не отдал бы сразу в борьбу, когда другая половина поля вообще пустая от игроков соперника.
Отправлено 10 March 2026 - 12:44
Добрый день.
Понимаю, что вряд ли будет решена моя проблема, но все таки хотелось бы обозначить, что матчи моих команд "заглючили" и играли всего по 4 игрока от команды:
https://f-legion.com...92-0/report.htm
https://f-legion.com/team/roster.htm
Учитывая прошлые случаи, смысла просить начислить форму тем, кто действительно был в заявке нет, все равно всегда оставляли все как есть...
Сообщение отредактировал totti85: 10 March 2026 - 12:44
Отправлено 15 March 2026 - 12:43
Чуть попозже разберу вопросы. Еще висит более ранний, к сожалению.
Отправлено 24 March 2026 - 05:30
https://f-legion.com...4-0/report.htm
это уже не первый матч у меня. Голы в ворота Герты 4 минута и 48 минута. Начало 1 тайма, команда соперника сразу отбирает мяч и один игрок проходит все поле, всех защей и полузащей и гол))), начало второго тайма, Соперник в центральном круге так же один игрок всех проходит и гол, при чем в обоих ситуациях защи просто курят в сторонке и не пытаются вообще играть. Опеку не ставил.
Прям жесть, и это не в первый раз.
Отправлено 01 April 2026 - 15:50
Как там дела с разбором, есть какие нибудь предположения?
Да, вернулся к нашей теме. Было не до этого - сборные, Лига наций, ошибки с замещениями и т д. Просьба не накидывать, разберу эти примеры и дальше ждет квартальная бух отчетность.
Темы с аналогичным тегами генератор
Легион →
Идеи →
Разработка генератораАвтор Alexander , 31 Dec 2021 |
|
|
||
Разное →
Обо всем →
Генератор мой - горе моёАвтор Alexander , 01 Nov 2016 |
|
|