8-я полная версия (+ 1/8 финала КЕК и ККФ, КЕ и КК, 1/4 финала ЛК)
7-я полная версия (+ 1/16 финала КЕК и КЕ, 1/8 финала ЛЧ)
6-я полная версия (+ групповые этапы ЛК, ККФ и КК)
5-я полная версия (+ групповые этапы ЛЧ, КЕК и КЕ, 4-е отборочные раунды ЛК и ККФ, 2-й отборочный раунд КК)
4-я полная версия (+ 4-е отборочные раунды ЛЧ и КЕК, 3-и отборочные раунды ЛК и ККФ, 2-й отборочный раунд КЕ, 1-й отборочный раунд КК)
3-я полная версия (+ 3-и отборочные раунды ЛЧ и КЕК, 2-е отборочные раунды ЛК и ККФ, 1-й отборочный раунд КЕ)
2-я полная версия (+ 2-е отборочные раунды ЛЧ и КЕК)
Регламент
Жеребьёвка 1-го отборочного раунда
Жеребьёвка 2-го отборочного раунда
Жеребьёвка 3-го отборочного раунда
Жеребьёвка 4-го отборочного раунда
Жеребьёвка группового этапа
Жеребьёвка 1/8 финала
1/4 финала
1/2 финала
Финал
Лига Континентов (ЛК)
Регламент
Жеребьёвка 1/4 финала
1/2 финала
Финал
Кубок Европы (КЕ)
Регламент
Жеребьёвка 1/16 финала
Жеребьёвка 1/8 финала
1/4 финала
1/2 финала
Финал
Кубок Континентов (КК)
Регламент
Жеребьёвка 1/8 финала
Жеребьёвка 1/4 финала
1/2 финала
Финал
Кубок Европейских Конференций (Кубок ЕвроКонференций, КЕК)
Жеребьёвка 1/16 финала
Жеребьёвка 1/8 финала
1/4 финала
1/2 финала
Финал
Кубок Континентальных Федераций (Кубок КонФедераций, ККФ)
Жеребьёвка 1/8 финала
Жеребьёвка 1/4 финала
1/2 финала
Финал
1) в лист 4-го отборочного раунда ЛЧ добавлены победители 3-го отборочного раунда ЛЧ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
2) в лист 4-го отборочного раунда КЕК добавлены победители 3-го отборочного раунда КЕК и проигравшие в 1-м отборочном раунде КЕ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
3) в лист 3-го отборочного раунда ЛК добавлены победители 2-го отборочного раунда ЛК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
4) в лист 3-го отборочного раунда ККФ добавлены победители 2-го отборочного раунда ККФ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
5) в лист 2-го отборочного раунда КЕ добавлены победители 1-го отборочного раунда КЕ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
6) в лист 1-го отборочного раунда КК добавлены проигравшие в 1-м и во 2-м отборочных раундах ЛК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки.
Проверяйте! Жеребьёвки состоятся уже достаточно скоро. Всем участникам - удачи!
проигравшие в третьем раунде ЛЧ попадают автоматом в группу КЕ?
Да, Иван, как и те, которые проиграют в 4-м отборочном раунде ЛЧ. И на соответствующем листе по КЕ состав участников по результатам 3-го отборочного раунда ЛЧ уже пополнен.
1) в лист группового этапа ЛЧ добавлены победители 4-го отборочного раунда ЛЧ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
2) в лист группового этапа КЕК добавлены победители 4-го отборочного раунда КЕК и проигравшие во 2-м отборочном раунде КЕ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
3) в лист 4-го отборочного раунда ЛК добавлены победители 3-го отборочного раунда ЛК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
4) в лист 4-го отборочного раунда ККФ добавлены победители 3-го отборочного раунда ККФ и проигравшие в 1-м отборочном раунде КК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
5) в лист группового этапа КЕ добавлены победители 2-го отборочного раунда КЕ и проигравшие в 3-м и в 4-м отборочных раундах ЛЧ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
6) в лист 2-го отборочного раунда КК добавлены победители 1-го отборочного раунда КК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки.
Проверяйте! Жеребьёвки состоятся уже достаточно скоро. Всем участникам - удачи!
Неожиданно сломался жребий групп ЛЧ. Для починки инструментов нет, и созданный на скорую руку новый прошёл с аналогичным сбоем у 2-й корзины. Всем участникам - мои извинения и ещё раз удачи! Надеюсь, хоть с 3-й попытки (либо позже, либо уже завтра буду её организовывать) всё пройдёт в обычном режиме. Пока же хотелось бы, в первую очередь, убедиться, что на другие турниры данная ситуация не распространится.