Выполнено обновление файла ИК.
Изменения:
1) в лист группового этапа ЛЧ добавлены победители 4-го отборочного раунда ЛЧ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
2) в лист группового этапа КЕК добавлены победители 4-го отборочного раунда КЕК и проигравшие во 2-м отборочном раунде КЕ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
3) в лист 4-го отборочного раунда ЛК добавлены победители 3-го отборочного раунда ЛК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
4) в лист 4-го отборочного раунда ККФ добавлены победители 3-го отборочного раунда ККФ и проигравшие в 1-м отборочном раунде КК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
5) в лист группового этапа КЕ добавлены победители 2-го отборочного раунда КЕ и проигравшие в 3-м и в 4-м отборочных раундах ЛЧ и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки;
6) в лист 2-го отборочного раунда КК добавлены победители 1-го отборочного раунда КК и все команды отсортированы по корзинам для грядущей жеребьёвки.
Проверяйте!
Жеребьёвки состоятся уже достаточно скоро.
Всем участникам - удачи! 
P.S. Важное напоминание по жеребьёвкам групп:
2-я корзина в жеребьёвках такого типа по-прежнему периодически сбоит (считает себя разыгранной, оставляя в итоге группы неполными), поэтому для перестраховки (и во избежание бессмысленных спойлеров из серии "если бы...") все жеребьёвки групп тормозятся мной на первом шаге. Если на нём все корзины выглядят одинаково, то шаг возвращается мной на максимум и всё проходит как обычно. Если все команды в одной из корзин на первом же шаге выделены жирным, это вышеописанный баг (менять шаг обратно в таком случае нет смысла), и жеребьёвка организуется повторно до тех пор, пока он не будет отсутствовать.
Так что всем, кому не повезёт увидеть больше одного раза одно и то же, - приношу извинения за неудобства.