Может в юбилейный сезон сделать красочную жребу интеркубков, видео с шариками 

p.s. онлайн жребу провести было бы вообще пушка. 20 лет проекту все-таки...
Забавно смотрятся такие предложения непосредственно в день соответствующих жеребьёвок.
(Очевидно же, что ничего подобного в планах нет и по сиюминутному желанию пары человек и на скорую руку не будет реализовано.
) Меня самого подобные мысли посещали ещё в межсезонье, но, прикинув, как я это вижу, что для этого нужно, какие дополнительные трудности вызовет такой формат реализации и какая может быть реакция, решил, что, по крайней мере, на данный момент оно того не стоит. 
и заметил в Латвии клуб переименовали. в свежем файле ИК поменяем?
В Латвии в последнее время никого не переименовывали, это я точно знаю.
А так, если у действующего участника ИК меняется название, разумеется, это находит отражение в текущем файле ИК (даже в нынешнем сезоне такое уже было). 
ошибся. перепутал ЕК. Лиепая и Резекне спутал
Бывает. 
КЕК не заполнен

Как и 2 раунд КК. Не обновился.
В первую очередь, спасибо тем, кто действительно что-то проверяет.
Ведь в жизни всякое бывает.
(От ошибок никто не застрахован.
)
Слишком удобно в таком плотном графике, совмещая какое-то время формирование корзин и жеребьёвок, ограничиваться одним сообщением-уведомлением (работающим, в первую очередь, как план на вечер с очерёдностью реализации), обновляя в уже готовом формате только ссылку на файл.
В действительности же заполнение корзин проходит столько, сколько потребуется, чтобы по возможности избежать неточностей на входе и параллельно укладываться в привычные уже слоты на выходе.
Так что если до слота соответствующей жеребьёвки, скажем, меньше получаса, а корзины для неё в файле ещё не заполнены, тогда это может быть поводом для беспокойства.
При большем интервале подобное, скорее всего, означает лишь временную задержку в реализации.
(Примерно к середине процесса остаются только жеребьёвки, а проверять гарантированно есть что с момента добавления соответствующего сообщения, поэтому формулировки и время его выкладки даже при высоком уровне нагрузки остаются стандартизированными.
)