Антон, приветствую! 
Кубок Германии до сих пор без жеребьёвки.. Президент со своей шляпой не выходит на связь вторые сутки. Какой крайний срок проведения самостоятельной жеребьёвки, чтобы если что ты успел подстраховать проведением на сайте?
Приветствую, Владимир!
В отличие от вас, я обратную связь от Дана через ЛС на сайте в течение сегодняшнего дня получил.
Порадовать, правда, нечем: видео в этот раз точно не будет (и если такое повторится, то у вас их точно не будет как минимум до 42-го сезона).
Так что, поскольку срок реализации альтернативного формата для ближайшей стадии кубка страны уже на исходе (да и разрешение на сезон выдаётся с привязкой и на ФС, и на менеджера), по крайней мере, на этой стадии ФС ждёт стандартная жеребьёвка на сайте, которая будет организована в ближайшие часы.
Всем участникам - удачи! 
На самом деле это большая проблема. У кого-то на неделе 2 матча чемпионата, интеркубок и кубок страны. И нужно грамотно распределить силы на текущую неделю, то есть по правильному жреба должна была уже быть.
В идеале - да, но с учётом сложностей организации на реализацию подобного даётся практически максимум времени, который можем себе позволить (с понедельниками в качестве резервных дней). 
Просьба в будущем запретить всякие шляпы на сторонних ресурсах.
Подобного в планах точно нет, да и это, в первую очередь, внутренний вопрос каждого ФС.
Если есть желающий, у которого есть соответствующие возможности, и большинство внутри ФС поддерживает проведение жеребьёвок кубка страны в таком формате - почему нет.
А там уж у кого как получается.
Отменяется это (помимо временных санкций с моей стороны за невыполнение договорённостей) точно так же, как и утверждается, - через голосование среди менеджеров ФС на сайте (т.е. при поддержке большинством участников голосования соответствующего варианта).
Запрещать совсем, конечно, считаю лишним..

Но вот установить крайний тайминг еë проведения, в будущем стоит.
Он есть и менять его, по крайней мере, в ближайшее время я не планирую. В целом чаще укладываются за выходные, но ситуации бывают разные, для этого и требуется резервный день.
https://youtu.be/Q79...rfW_ve9yxMYIXH3
Антон я тебе в личку еще скинул. Правда здесь в последнюю очередь 
Жеребьевка 1/16 финала в Испании
Принято, Александр!
Рад, что несмотря на технические сложности, всё-таки успел сделать его сам.
Скоро ознакомлюсь.