Уведомления менеджерам сборных о предстоящих жеребьёвках не приходят?
Не приходят, к сожалению.
За вычетом ситуаций, когда сборные используются на первом этапе выдачи клубов по жеребьёвкам, лучше бы они, конечно, были.
Сам я решить подобные проблемы не могу, это скорее к Александру как к тех. админу вопрос. 
Подал заявку на товарищеский матч с любым соперником, заявку принял Тринидад, который в этот ИД должен играть квалификацию к чемпионату Америк.
На текущий момент все отборочные матчи ЗКТ уже добавлены и соответствующая товарищеская игра в расписании сборных отсутствует.
Так что можно назначать новую (лучше с той сборной, которая гарантированно свободна на ближайший ИД (т.е. не участвовала в проведённых накануне жеребьёвках, у национальных сборных были только они)). 
Приветствую.
Хочу поинтересоваться - когда появится нормальное расписание в календаре и самое главное сам матч? чтобы сформировать нужный состав. Непонятно в какой ИД какой этап турнира будет проходить, когда можно менять менять ростер и тд

Если имеется в виду календарь на сайте, то нормальнее, чем есть, - прописать в общем виде - сделать невозможно: места не хватит, чтобы уместить, что в каком турнире в тот или иной ИД одновременно проходит.
Календари в файле по сборным (у национальных сборных - свой, у молодёжных - свой) прописаны в полном объёме и, кроме свежей правки декабрьских дат (сдвиг на сутки вперёд, в ближайшее время будет учтена и там), полностью актуальны.
(С поправками на то, что 1-е отборочные раунды обоих Евро = 1/32 финала, а их 2-е отборочные раунды = 1/16 финала, исправить это на сайте (переименовать или уж тем более переместить на другую страницу) пока нет возможности.
(И этот вопрос уже не ко мне.
))
Матчи 1-го отборочного раунда (прописанные пока по-прежнему по вышеуказанной причине как 1/32 финала) ЧЕ (в том числе, и матч Косово) на данный момент уже добавлены. 
Возможность менять составы сборных закроется до конца ЗКТ за сутки до ближайшего ИД, соответствующая информация есть в новости о концовке сезона (ближе к концу) и на странице с полезной информацией (п. 23), расположенной в меню на главной и случайным образом цитируемой между верхним меню и объявлениями о продаже игроков. Вот цитата оттуда (сейчас актуально в ней только первое предложение):
Знаете ли вы, что... вызов игроков в сборную завершается за сутки до старта международного турнира (Чемпионат Мира и Зимние Континентальные Турниры). Во всех остальных случаях вызов игроков в сборную завершается за сутки до генерации.
P.S. Антон, выражаю благодарность за суету с организацией турниров для нас всех, но давно хочу обратиться с просьбой - делать это на 1 ИД раньше. Жизнь станет намного проще, когда мы сможем в календаре видеть актуальное расписание. Спасибо
Спасибо, Денис! 
Если перед стартом обычно всё и делается заблаговременно (в этот раз на сроках, с моей стороны, по крайней мере, в первую очередь, сказался бОльший, чем обычно, объём из-за масштабного обновления регламентов), то по ходу ЗКТ (при переходе между отборочными раундами, между отборочными раундами (квалификацией) и групповыми этапами, между групповыми этапами и плей-офф, между раундами плей-офф) это просто невозможно, так как исходные данные для соответствующих жеребьёвок и/или заявок на ближайший ИД получаются по результатам предыдущего.
Во многом поэтому (чтобы было достаточно времени (ориентировочно хотя бы около суток) в столь плотном графике и для организации, и для подготовки к играм) матчи в подобных ситуациях и проводятся уже который сезон не чаще, чем через день. 
Сообщение отредактировал Antonildo: 12 December 2025 - 00:15