Привет, Антон !
Привет, Влад! 
Можно как-то пояснить вот этот момент -
3.2. Отбор на МЧМ через МЛН
По результатам чего ? группы МЛН или чего ?
По результатам розыгрышей МЛН, в данном случае имеется в виду. Не зря же дана отсылка:
(подробнее - в регламентах соответствующих турниров).
(Регламент МЛНЕ)
Если кратко, то в общем виде путь каждого дивизиона - 2-раундовые стыки для топ-4 (не считая тех, кто к тому моменту выйдет на МЧМ через основной отбор или в качестве хозяев) по результатам групповых этапов МЛН (1-й раунд - 1-4, 2-3, 2-й раунд - между победителями соответствующих пар). Но для дивизиона A есть дополнительное уточнение: если среди полуфиналистов Лиги окажутся не вышедшие на МЧМ сборные, то путёвка от этого дивизиона будет разыграна непосредственно через этот формат плей-офф (кто займёт наиболее высокое место из ранее не вышедших, тот и выйдет) (поскольку на 2 дополнительных двухматчевых противостояния места в календаре у соответствующих сборных уже не будет и свой высокий статус в рамках дивизиона они и так уже подтвердили).
и где можно посмотреть результаты групп МЛН ?
На данный момент они доступны только в виде сводных таблиц в файле по сборным (в данном случае, очевидно, нужен лист МЛНЕ). 
Можно ли настроить чередование сезонов в групповых этапах и в плей-офф одного турнира по отдельности (из-за чего группы и пропали из зоны видимости в соответствующих турнирах после перехода в текущий сезон), вопрос уже технический, я на него ответ дать не смогу. 
п.с - я только увидел ,что у меня (мол.Эстония) будет в плей-офф игра против Франции
Это ты увидел матчи не молодёжной, а национальной сборной Эстонии.
Но молодёжная сборная тоже вышла в плей-офф, и матчи 1/4 финала всех ЛН уже давно анонсированы.
В частности, вот твоя пара (в расписании её пока ещё нет, но запланированы матчи на те же 6-й и 7-й ИД сезона):
#3 (2-е место в группе A4) мол. Казахстан - мол. Эстония (1-е место в группе A3)
Удачи всем участникам!