Перейти к содержимому

Фотография

Центр управления турнирами сборных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#3128879 Antonildo

Antonildo

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 18957 сообщений
  • Клуб:Ла Лувьер (Бельгия) / Питтсбург Риверхаундс (США)

Отправлено 27 July 2020 - 20:55

Центр управления турнирами сборных

Турниры сборных (40-41 сезоны) (текущая редакция - от 24.01.2026, 8-я полная версия)

Чемпионат Мира (ЧМ)

Лига Наций Европы (ЛНЕ)

Лига Наций КонФедераций (ЛНКФ)

Суперкубок Лиг Наций

Чемпионат Европы (ЧЕ)

Чемпионат (Кубок) Америки (ЧАм)

Чемпионат (Кубок) Африки (ЧАф)

Чемпионат Азии и Океании (ЧАиО)

Молодёжный Чемпионат Мира (МЧМ)

Молодёжная Лига Наций Европы (МЛНЕ)

Молодёжная Лига Наций КонФедераций (МЛНКФ)

Суперкубок Молодёжных Лиг Наций

Молодёжный Чемпионат Европы (ЧЕ U21)

Молодёжный Чемпионат (Кубок) Америки (ЧАм U21)

Молодёжный Чемпионат (Кубок) Африки (ЧАф U21)

Молодёжный Чемпионат Азии и Океании (ЧАиО U21)

Важно! Изменения количества квот и форматов проведения отборов на ЧМ, МЧМ и ЧЕ (действуют с 40-го сезона)

Важно! Изменения в регламентах (действуют с 40-го сезона): ЧМ и МЧМЛНЕ и МЛНЕЛНКФ и МЛНКФ

Важно! Изменения в регламентах ЗКТ (действуют с 40-го сезона): ЧЕ и ЧЕ U21ЧАм и ЧАм U21ЧАф и ЧАф U21ЧАиО и ЧАиО U21

Ответственный: Antonildo

Сообщение отредактировал Antonildo: 24 January 2026 - 02:15

#561 Antonildo

Antonildo

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 18957 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 01:15

Выполнено обновление файла турниров сборных. :) Изменение: заполнены календари сборных на 2-е половины отборочных циклов ЧМ-41 и МЧМ-41 согласно текущему расписанию сезона. :)

Сообщение отредактировал Antonildo: 24 January 2026 - 02:15

#562 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14710 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 16 March 2026 - 01:22

Привет, Антон !

можно как-то пояснить вот этот момент -

3.2. Отбор на МЧМ через МЛН

3.2.1. В розыгрышах МЛН принимают участие все молодёжные сборные.

3.2.2. Розыгрыши МЛН проходят с разделением по регионам (Европа и ОМ) и по дивизионам (в Европе - 3 (Лиги A, B и C), в ОМ - 2 (Лиги A и B)). По результатам розыгрышей лучшие сборные путей каждого дивизиона (по 1 сборной от каждого пути, т.е. 3 сборные от Европы и 2 сборные от ОМ) выходят на МЧМ (подробнее - в регламентах соответствующих турниров).

По результатам чего ? группы МЛН или чего ? и где можно посмотреть результаты групп МЛН ? 

п.с -  я только увидел ,что у меня (мол.Эстония) будет в плей-офф игра против Франции

#563 Antonildo

Antonildo

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 18957 сообщений

Отправлено 16 March 2026 - 22:15

Привет, Антон !

:hi: Привет, Влад! :)

Можно как-то пояснить вот этот момент -

3.2. Отбор на МЧМ через МЛН

По результатам чего ? группы МЛН или чего ?

По результатам розыгрышей МЛН, в данном случае имеется в виду. Не зря же дана отсылка:

(подробнее - в регламентах соответствующих турниров).

(Регламент МЛНЕ)

Если кратко, то в общем виде путь каждого дивизиона - 2-раундовые стыки для топ-4 (не считая тех, кто к тому моменту выйдет на МЧМ через основной отбор или в качестве хозяев) по результатам групповых этапов МЛН (1-й раунд - 1-4, 2-3, 2-й раунд - между победителями соответствующих пар). Но для дивизиона A есть дополнительное уточнение: если среди полуфиналистов Лиги окажутся не вышедшие на МЧМ сборные, то путёвка от этого дивизиона будет разыграна непосредственно через этот формат плей-офф (кто займёт наиболее высокое место из ранее не вышедших, тот и выйдет) (поскольку на 2 дополнительных двухматчевых противостояния места в календаре у соответствующих сборных уже не будет и свой высокий статус в рамках дивизиона они и так уже подтвердили).

и где можно посмотреть результаты групп МЛН ? 

На данный момент они доступны только в виде сводных таблиц в файле по сборным (в данном случае, очевидно, нужен лист МЛНЕ). :pardon:

Можно ли настроить чередование сезонов в групповых этапах и в плей-офф одного турнира по отдельности (из-за чего группы и пропали из зоны видимости в соответствующих турнирах после перехода в текущий сезон), вопрос уже технический, я на него ответ дать не смогу. :pardon:

п.с -  я только увидел ,что у меня (мол.Эстония) будет в плей-офф игра против Франции

Это ты увидел матчи не молодёжной, а национальной сборной Эстонии. :rolleyes: Но молодёжная сборная тоже вышла в плей-офф, и матчи 1/4 финала всех ЛН уже давно анонсированы. :) В частности, вот твоя пара (в расписании её пока ещё нет, но запланированы матчи на те же 6-й и 7-й ИД сезона):

#3 (2-е место в группе A4) мол. Казахстан - мол. Эстония (1-е место в группе A3)

Удачи всем участникам! ;)

#564 faromir

faromir

Ветеран

• Пользователи
  • 1778 сообщений
  • Клуб:Лахти, Финляндия

Отправлено 16 March 2026 - 22:51

Пропущен матч в Расписании  41-4  Финляндия - Нидерланды

https://disk.yandex..../k03dlyShCdIrDA

#565 Antonildo

Antonildo

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 18957 сообщений

Отправлено 17 March 2026 - 01:15

Пропущен матч в Расписании  41-4  Финляндия - Нидерланды

https://disk.yandex..../k03dlyShCdIrDA

:hi: Спасибо, что обратили внимание! :good:  :respect:

Вопрос не ко мне, в первую очередь, на самом деле, поскольку я только жеребьёвками и заявками занимаюсь, а матчи в расписания добавляет Александр как тех. админ. :rolleyes: Но его ответ на аналогичный вопрос по другой сборной (на данный момент он касается только ряда национальных европейских сборных) уже тоже есть в соседней теме:

Да, баг, в курсе. [Матчи] скоро появятся.

Так что теперь остаётся только ждать, когда все пропавшие из расписаний сборных матчи вернутся на свои места. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика