Помощь в организации пользовательских турниров
39 сезон
КНЛ
КНЛ U21
НЧМ
НМЧМ
Ответственный: Antonildo
Сообщение отредактировал Antonildo: 09 June 2025 - 23:15
Отправлено 28 May 2025 - 21:15
Прошу провести жеребьёвку НМЧМ в Израиле - 39 сезона
Регламент здесь: https://forum.footba...pionat-mira-39/
Принято.
Либо в ближайшие, либо в следующие за ними выходные займусь.
Отправлено 02 June 2025 - 22:45
Достопочтенный Антон! Прошу провести жеребьевку НЧМ. Вся информация в шапке темы
Принято, Марина!
Но хотелось бы видеть 4 корзины по 8 команд в каждой (а не группы, которых пока ещё нет (их состав и определит жребий, определив в каждую по одной сборной из каждой корзины)) в первом посте соответствующей темы.
Реализацией займусь в ближайшие выходные (самый вероятный на данный момент вариант - вечером 7 июня жеребьёвки ЧМ и НЧМ, вечером 8 июня - МЧМ и НМЧМ).
Отправлено 02 June 2025 - 22:59
Принято, Марина!
Но хотелось бы видеть 4 корзины по 8 команд в каждой (а не группы, которых пока ещё нет (их состав и определит жребий, определив в каждую по одной сборной из каждой корзины)) в первом посте соответствующей темы.
Реализацией займусь в ближайшие выходные (самый вероятный на данный момент вариант - вечером 7 июня жеребьёвки ЧМ и НЧМ, вечером 8 июня - МЧМ и НМЧМ).
Мне Гек сказал 8 групп по 4 команды. Я так и сделала. Это критично и проблемно?
Отправлено 02 June 2025 - 23:15
Жеребьёвка группового этапа Кубка Наций Легиона (КНЛ) 39 сезона
Просьба проверить состав корзины для окончательного утверждения результатов.
Отправлено 02 June 2025 - 23:45
Мне Гек сказал 8 групп по 4 команды. Я так и сделала.
Как я уже упомянул, это и будет конечный результат.
(Но на данный момент его ещё не существует, чтобы его получить, и проводится жеребьёвка.)
Это критично и проблемно?
Нет, для меня, по крайней мере, мне хватит опыта, чтобы и данные в текущем виде интерпретировать как надо (тем более что я в любом случае буду их проверять). Но это неправильно.
Последовательно объедини 2 "группы" в 1 ("A" и "B", "C" и "D", "E" и "F", "G" и "H") и переименуй их в корзины 1, 2, 3 и 4 соответственно.
Если при сортировке использовался актуальный рейтинг сборных, то для получения правильного варианта из текущего этого хватит.
Отправлено 03 June 2025 - 00:15
Жеребьёвка группового этапа Молодёжного Кубка Наций Легиона (КНЛ U21) 39 сезона
Просьба проверить состав корзины для окончательного утверждения результатов.
Отправлено 03 June 2025 - 00:26
Жеребьёвка группового этапа Кубка Наций Легиона (КНЛ) 39 сезона
Итоги:Просьба проверить состав корзины для окончательного утверждения результатов.
Жеребьёвка группового этапа Молодёжного Кубка Наций Легиона (КНЛ U21) 39 сезона
Итоги:Просьба проверить состав корзины для окончательного утверждения результатов.
Отправлено 03 June 2025 - 00:34
Как я уже упомянул, это и будет конечный результат.
(Но на данный момент его ещё не существует, чтобы его получить, и проводится жеребьёвка.)
Нет, для меня, по крайней мере, мне хватит опыта, чтобы и данные в текущем виде интерпретировать как надо (тем более что я в любом случае буду их проверять).
Но это неправильно.
Последовательно объедини 2 "группы" в 1 ("A" и "B", "C" и "D", "E" и "F", "G" и "H") и переименуй их в корзины 1, 2, 3 и 4 соответственно.
Если при сортировке использовался актуальный рейтинг сборных, то для получения правильного варианта из текущего этого хватит.
Привела группы в вид 4 по 8. Только в регламенте как плэй офф прописать не пойму
З.ы. приношу свои извинения за доставленные неудобства. Первый раз организовую ЧМ.
Отправлено 03 June 2025 - 01:15
Спасибо
Всё хорошо
Привела группы в вид 4 по 8.
Осталось заменить слово "Группа" на слово "Корзина" 4 раза.
Это важно, поскольку это совсем не одно и то же.
Только в регламенте как плей-офф прописать не пойму
В регламенте, насколько я понимаю, всё прописано верно (наверняка он повторяет регламент предыдущего розыгрыша турнира). Из корзин (в данном случае - 4 по 8) по результатам жеребьёвки образуются группы (в данном случае - 8 по 4), в рамках полученных групп (в данном случае - в 1 круг на нейтральном поле) играются матчи, по их результатам определяются участники плей-офф, которые затем играют (в данном случае - по 1 матчу на нейтральном поле на каждой стадии) уже на выбывание по определённой регламентом сетке вплоть до определения всех призёров турнира.
З.ы. приношу свои извинения за доставленные неудобства. Первый раз организовываю ЧМ.
Ничего страшного, в первый раз всегда сложнее, чем в последующие (если таковые будут), это абсолютно нормально.
Отправлено 03 June 2025 - 01:19
Готово. Теперь там не группы а корзины. Я так понимаю регламент оставлять так как есть?
Отправлено 03 June 2025 - 01:45
Готово. Теперь там не группы, а корзины.
Ура!
Я так понимаю, регламент оставлять так как есть?
Да.
Остались только шероховатости в оформлении (2 из них касаются Бельгии (поэтому я и не могу пройти мимо ) (в списке корзин после рейтинга сборной лишний символ, а в списке участников рейтинг сборной вообще не указан) и по 1 - у Туниса и Кипра (в списке участников они не выделены жирным, в отличие от всех остальных)).
(Но это так, как говорится, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Главное, что по сути теперь всё верно.
)
Отправлено 03 June 2025 - 01:56
Не выделены это я искала недостающюю команду при формировании корзин. Остальные "замечания" поправила, надеюсь нареканий нет. Ждем жеребьевки спасибо за сотрудничество
Сообщение отредактировал -A-M-N_E_S-I-A-: 03 June 2025 - 02:03
Отправлено 03 June 2025 - 02:45
Не выделены это я искала недостающую команду при формировании корзин.
Ясно.
Остальные "замечания" поправила, надеюсь нареканий нет.
С Тунисом перестаралась слегка (в списке участников у него и рейтинг теперь выделен жирным), но для меня главное, что с Бельгией теперь всё хорошо (как я уже выше писал, в первую очередь, это меня и зацепило, не смог удержаться, уж извини ). В остальном да, так сильно в глаза мне больше ничего не бросается, благодарю за старания.
Ждем жеребьевки
спасибо за сотрудничество
Всегда рад помочь.
До встречи ориентировочно в субботу вечером в этой же теме.
Отправлено 08 June 2025 - 23:15
Жеребьёвка группового этапа Неофициального Чемпионата Мира (НЧМ) 39 сезона
Просьба проверить составы корзин для окончательного утверждения результатов.
Отправлено 09 June 2025 - 01:06
Жеребьёвка группового этапа Неофициального Чемпионата Мира (НЧМ) 39 сезона
Итоги:
Спасибо уважаемый Антон!)
Отправлено 09 June 2025 - 21:15
Спасибо, уважаемый Антон!)
Отправлено 09 June 2025 - 23:15
Жеребьёвка группового этапа Неофициального Молодёжного Чемпионата Мира (НМЧМ) 39 сезона
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных