Не ну ты Диман загнул
. Там итальянцев хрен сдвинешь, а если и сдвинешь тебе придется возвращаться, не удержим ведь 
Я всегда с вами, Антон, и у нашей ФС достаточно сильных менеджеров и крепких команд для достижения этой цели. А так надо ставить задачи по мере их возрастания. Если помнишь как поставили цель попасть в топ - 16, так и попали туда. Не сразу, но попали, приложив к этому усилия. Главное не сливать евроматчи, как у нас это принято, увидев в соперниках более сильный клуб, сдавшись заранее со словами типа "я не смогу", "ик это не мое", "лучше автососы пощелкаю, а в европе за меня поиграют". Вот если исключить все это и отнестись с должным рвением и желанием, то уже в следующем сезоне, край через сезон, Дания может быть на 9 строчке. Это реально, тк многие ФС, которые пока выше нас много потеряют после этого сезона в очках и если сравнить наши показатели и их показатели, то мы не так и далеко отстали. Главное всем датским топ-клубам объединиться и двигаться к этой цели. Смотри: 2 команды в лч,4 в ке, 1 в кн!!! Уже борьба за 7 мест усилится. Это дает шанс и интерес клубам которые болтаются в середине таблицы бороться за что то. А сейчас, в пятерку им не попасть, из вышки не вылетят,что делать весь сезон? так же не интересно. Уверен, что те же к примеру Виборг, Хольбек и Люнгбю и другие еще усилятся и чемп будет конкурентно способнее. Думаю парни Саша, Ильнар и запамятовал как зовут Тихого со мной согласятся, что это даст импульс. А за ними и другие клубы потянутся которые попадают в вышку. Разве не благая цель? А конкуренция рождает качество. Яркий этому пример Охус, Академиск,Хорсенс, Оденсе. Чем не план развития ФС на ближайшие пару сезонов? Конечно это мое субъективное мнение, может многие со мной не согласятся, но почему бы, мужики не взяться за это дело? Интересно услышать мнения.
Сообщение отредактировал Diego12: 05 November 2014 - 19:43