Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 8 Голосов

Расформирование мертвых дивизионов

авто мертвые дивизионы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 369

#3243116 Alexander

Alexander

no taxation without representation

• Разработчики проекта
  • 14175 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 25 November 2021 - 13:26

Поговорим о грустном.. На сегодняшний день не вижу ни каких перспектив у след дивизионов:

Австралия 2 - ни одного пользователя в лиги и всего 5 составов за сезон.

Англия 5 - вроде как три человека там было на конец сезона. Но даже на див выше более 80% авто.

Дания 3 - ни одной живой души и 3 состава за сезон.

Польша 3 - ни одного (!!!) состава за сезон. Что уж говорить, что из себя представляет этот див - кладбище.

Румыния 2 - не хочется лишать страну зоны вылета, но если там ни души, ни одного состава за весь сезон, оно точно нужно?

Франция 3 - когда то здесь кипела жизнь, но сейчас за весь сезон отправлено всего лишь 4 состава и ни одного живого менеджера.

Швейцария 2 - один состав за весь сезон. Увы, и здесь пустыня.

На будущее хочется поставить условие - если дивизион допустил более 90% авто, он под угрозой.

Но можно немного и хорошего!

Из ФС с тремя дивизионами лучше всех Беларусь, здесь убыль авто 15%! А в пердиве почти без авто, всего 3,3% автосоставов! Потрясающий результат! Так же красавция США, хоть у них в общем авто больше чем в РБ, зато авто стало меньше аж на 21%!

Из ФС с двумя дивами отмечу рост в Казахстане, Парагвае, Бразилии, Ирландии, Мексике, немного в Турции, Шотландии и Аргентине.

Из ФС с одним дивом ожидаемо рост в Японии (хотелось бы надеяться, что на долго). В остальных таких ФС обычно приличный процент атосоставов, но есть и положительная динамика: Швеция, Китай, Чили, Финляндия, Иран, Египет.

А что же в топ федерациях? В общем, тех кого не перечислил, небольшой спад, но отлично обстоят дела в пердивах, особенно Гремания (всего 9 авто!), Италия (33), Испания (37), Англия (40) - в среднем около 5-10%.

Президенты лучших ФС, конечно же будут премированы.

Приглашаю в эту тему Президентов и пользователей соответствующих ФС поговорить о будущем бесперспективных дивизионов.

#361 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Президенты ФС
  • 7009 сообщений
  • Клуб:Наши флаги бело-голубые!
  • Интересы:travelling, beer, sport, cars.

Отправлено 26 May 2023 - 14:16

И убыль авто у нас минус 8%! Это круто! А тоже хотели в том сезоне удалить див. ИМХО, самое плохое, это когда в ФС появляется человек, который все видит в черном цвете. И так все в жизни не важно, и тут еще все плохо. А на самом деле не плохо, а просто нужно видеть, что стакан не наполовину пуст, а на половину полон.

И лучше бы я потратил время на удаление действительно бесперспективных третьих, четвертых, пятых дивизионов, например Польша, Сербия. Из за описанных сложностей все равно не возьмусь более чем за два дива. Плюс еще и восем клубов, не известно какие там подводные камни. И как вообще дальше оценивать работу Президента (видимо как ФС с одним дивом).

Александр, ну не надо разбирать на цитаты и уводить разговор в сторону. 

Я в твоем ответе читаю так:

Я бы лучше сделал ( условно в Польше) птому что времени нет на большее. Но в Польше не сделаю, потому что не просят они. И вообще, Рома, ты пессимист и все видишь черным. 

А я прошу за свою федерацию только, без привязки к другим, без притягивания за уши какой-то выдуманной в твоей фантазии жизни. Если хочешь за жизнь мою пообщаться, пожалуйста.

У меня жизнь в светлых тонах, жив, здоров, двое здоровых детей, жена хоть на обложку журнала Максим, путешествую по миру, вот Узбекистан для себя открыл, за последние пол-года дважды туда летал и в Ташкент и в Самарканд, в Египте был, в Турции, по Европе поедил за год. Саша, у меня все в жизни в светлых тонах, и такими же глазами я смотрю на развитие федерации. 

Кроме отказов и "я подумаю", за три сезона ничего не услышал. Администрация не заинтересовна ничего делать в этом вопросе? Ты извини но это так. Без обид, я так это вижу в твоих ответах.

Я только слышу, что времени нет, ресурса нет, и так далее.  

Где хоть одно предложение администрации как можно реформировать?

Дайте возможность перерегистрации клубов или назначайте в такие клубы тех кто хочет искупить свою вину перед проектом. 

Ну или дай честный ответ - НЕТ. Ничего не будет делаться. В коне концов, это тоже ответ.

А то у тебя времени нет, но даешь всем надежду, что вот в следующем сезоне точно доберемся до этого и так каждый сезон. А представитель ФС при этом просматривает все команды, оценивает их инфраструктуру, финансовое положение, наличие дееспособной ДЮСШ в реале, чтоб было откуда черпать новичков и так далее.

Для чего, чтобы услышать - я подумаю как лучше сделать, а потом услышать " в этом сезоне не успеем"? и так по  кругу.

Сообщение отредактировал romir: 26 May 2023 - 14:18

#362 menelik

menelik

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 391 сообщений
  • Клуб:Телстар

Отправлено 26 May 2023 - 14:41

Извиняюсь за оффтоп, но тут, имхо, прям напрашивается расширение функций президента ФС - любых, которые помогут держать пустые клубы на определённом уровне, до лучших времён так сказать. Это если не сокращать.
То есть я это вижу так: либо сокращать, либо дать презам новые полномочия.

#363 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 14175 сообщений

Отправлено 26 May 2023 - 15:30

Александр, ну не надо разбирать на цитаты и уводить разговор в сторону.
Я в твоем ответе читаю так:
Я бы лучше сделал ( условно в Польше) птому что времени нет на большее. Но в Польше не сделаю, потому что не просят они. И вообще, Рома, ты пессимист и все видишь черным.
А я прошу за свою федерацию только, без привязки к другим, без притягивания за уши какой-то выдуманной в твоей фантазии жизни. Если хочешь за жизнь мою пообщаться, пожалуйста.
У меня жизнь в светлых тонах, жив, здоров, двое здоровых детей, жена хоть на обложку журнала Максим, путешествую по миру, вот Узбекистан для себя открыл, за последние пол-года дважды туда летал и в Ташкент и в Самарканд, в Египте был, в Турции, по Европе поедил за год. Саша, у меня все в жизни в светлых тонах, и такими же глазами я смотрю на развитие федерации.

Кроме отказов и "я подумаю", за три сезона ничего не услышал. Администрация не заинтересовна ничего делать в этом вопросе? Ты извини но это так. Без обид, я так это вижу в твоих ответах.
Я только слышу, что времени нет, ресурса нет, и так далее.
Где хоть одно предложение администрации как можно реформировать?
Дайте возможность перерегистрации клубов или назначайте в такие клубы тех кто хочет искупить свою вину перед проектом.

Ну или дай честный ответ - НЕТ. Ничего не будет делаться. В коне концов, это тоже ответ.
А то у тебя времени нет, но даешь всем надежду, что вот в следующем сезоне точно доберемся до этого и так каждый сезон. А представитель ФС при этом просматривает все команды, оценивает их инфраструктуру, финансовое положение, наличие дееспособной ДЮСШ в реале, чтоб было откуда черпать новичков и так далее.

Для чего, чтобы услышать - я подумаю как лучше сделать, а потом услышать " в этом сезоне не успеем"? и так по кругу.

Не нужно интерпретировать мои слова как хочется именно для себя. Мои слова, это буквально то, что пишу. Времени вагон, сейчас все равно ни кто не удаляется, а будет это перед началом сезона. Три сезона я не обещал, не слышал от Латвии вообще (мог и забыть, конечно). Помню Китай (или Румынию) и Турцию (вот они передумали все таки). Нидерланды просили, помню - удалил. ЮАР сам, кажешься, удалил, ни кто не просил. Гарантировать тоже ничего не могу. Так случилось, что ковид последнее время выпадает как раз на переход в след сезон - первый раз в июле 2022, второй прям во время этого перехода 01.01.23. :) Решили удаляться, значит удалим, хозяин барин. Но опять про какие то журналы и Ташкент, что мне не интересно в контексте этой темы в вот о чем спрашивал - что в итоге это даст, ни слова. Наверное ничего. В целом мне эта тема не прям чтоб очень интересна. По той причине, что это в итоге пустая работа, ничего не дает. А полно той, которая даст, лучше ей заняться.

#364 Antverpen

Antverpen

Подающий надежды

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 26 May 2023 - 16:21

Александр, ну вот давай серьезно....про Мексику, ты говоришь в этом сезоне авто упало на 8 процентов.....ну во-первых это не панацея на перспективу..в 35 сезоне минус 8 авто, а в 36 сезоне вообще нет гарантии, что не будет плюс 20))))
Во -вторых...8 процентов, в Мексике 32 клуба, то есть условно в 35 сезоне из 32 клубов на 3-4 клуба отправляли состав больше, чем в 34 сезоне......и ты же как человек технарь прекрасно понимаешь, что проценты расти с каждым разом будут медленнее....
Сейчас в Мексике 18 из 32 клубов без менов .....это хорошо?)))) То есть сейчас 18 клубов, а в прошлом сезоне было 21-22.....отсюда и прирост 8 процентов меньшего авто....ну такое себе достижение, вместо 21 клуба без менов, стало 18...... вообще ни о чем

#365 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 14175 сообщений

Отправлено 26 May 2023 - 17:02

Александр, ну вот давай серьезно....про Мексику, ты говоришь в этом сезоне авто упало на 8 процентов.....ну во-первых это не панацея на перспективу..в 35 сезоне минус 8 авто, а в 36 сезоне вообще нет гарантии, что не будет плюс 20))))
Во -вторых...8 процентов, в Мексике 32 клуба, то есть условно в 35 сезоне из 32 клубов на 3-4 клуба отправляли состав больше, чем в 34 сезоне......и ты же как человек технарь прекрасно понимаешь, что проценты расти с каждым разом будут медленнее....
Сейчас в Мексике 18 из 32 клубов без менов .....это хорошо?)))) То есть сейчас 18 клубов, а в прошлом сезоне было 21-22.....отсюда и прирост 8 процентов меньшего авто....ну такое себе достижение, вместо 21 клуба без менов, стало 18...... вообще ни о чем

Ничего не навязываю, ничего не собираюсь доказывать. У каждого свои ценности, каждый живет как ему хочется. В частности, я в Мексике радуюсь -8% в Латвии радуются сокращению клубов. Удаляюсь из диалога, просьба принята, с большой вероятностью (если Польша вдруг не прозреет) задуманное реализуем.

#366 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 14175 сообщений

Отправлено 26 May 2023 - 22:13

Я не совсем понял, что ты хочешь сказать?
Что надо 16 команд убирать?
Первое ты сам написал даёт стимул, второе во втором дивизионе если придёт менеджер сможет развить команду в более спокойной обстановке, освоится и после этого выйти в высший дивизион. Опять же помню тему, что процент автосоставом если улучшить. То президент получит больше премию, что тоже стимул. Ну и четвёртое, что оценив все команды Румыния выбрали оптимальное решение на данный момент это 8 команд. 16 куда сложнее убрать, есть известные команды как Динамо Бухарест, Стяуа, Клуж. Ну и опять же смотрим на первые три пункта. То стимула получается не будет и плюшек.
В конце-концов можно поставить какой-то срок второму дивизону из 8 команд, на улучшение ситуации допустим за 2 сезона.
Если тенденция останется в 100% автобуса, то подготовить заранее список на исключение ещё 8 клубов. Я думаю так было бы наиболее правильно

Это же не равные условия, у кого то 16, а у кого то в два раза меньше клубов. Естественно, ни какие авто в этом случае премию не принесут. Будем считать по схеме 1 див в ФС (других вариантов не знаю).

#367 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 5468 сообщений
  • Клуб:Легенда Парагвая ;)
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 27 May 2023 - 18:59

Я за самоуправления, за большую инициативу. Рубить не буду, но может быть получиться отговорить. А может быть самому почерпнуть то что не очень понимаю. Хотелось бы все таки подискутировать на эту тему. А что это даст? Нет ни слова про цели данного действия.

1.Это даёт возможность следить за клубами - то есть меньше клубов, проще следить.
2. Меньше клубов, проще кого-то пригласить. Давно работаю с такими федерациями и знаю о чем пишу. Пригласить в федерацию когда у тебя 32 клуба и играет всего 6-7 очень сложно.
3. Возможно было бы удобнее сделать вообще 1 дивизион. Но уже писал, против этого решения несколько менеджеров мы этот вопрос обсуждали и получается:
А. Румыния создавала второй дивизион именно из 8 команд. И хотела, чтоб было именно так.
Б. Сложно убрать 16 команд начинаются споры кого убрать
В. Второй дивизион как возможность для развития любого клуба по сути с 0. К примеру устал я играть топ клубом. Не идёт у меня игра, психанул. Ушёл может на время или сразу перешёл во второй дивизион и спокойной развиваю новую команду. Интересно, да 100% сам это делал. Да и кучу других примеров. Развивать команду куда интереснее, а когда у тебя есть возможность развивать команду где все слабые уже плюс, а я не говорю если дивизион пустой или почти пустой.

#368 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 5468 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 19:04

И хочу добавить, что важно именно для нашего вопроса. Мы создавали дивизион именно из 8 клубов, а не 16. Это позже зачем-то всем добавили до 16 команд. Кроме Парагвая если не ошибаюсь. У нас после этого менеджеры стали уходить пачками, а играло очень много менеджеров тогда.

#369 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 14175 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 20:55

Виталий, спасибо! По пунктам объяснил, понятно.

#370 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 5468 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 22:04

Виталий, спасибо! По пунктам объяснил, понятно.

Рад стараться, уточню у ребят что я ещё упустил. Дополню, писал в дороге

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика