Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 14 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2207

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17252 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Здесь обсуждаем вопросы развития Генератора - движка матча. Можно задать вопрос, предложить идею, посмотреть историю развития.
Вот здесь основная статья описание: https://www.f-legion...d-1336/page.htm

Лог разработки генератора с 33го сезона

Начиная с 11:00 4.7.2026, по нечетным часам (5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23 по МСК) игры проводятся на новой тестовой версии генератора 42.0.0.

- исправлен приоритет пасов на фланг. Была ошибка выбора партнера, картина матча явно преобразилась в лучшую сторону.

- улучшен пас на ход

- бонусом, в качестве эксперимента, проработанная ИИ физика полета мяча. Навесы, дальний пас и выносы - дуга должна плавно опускаться к точке приёма, без провала, после приземления длинного паса - один-два маленьких подскока и качение.

- самое глобальное и важное: система лога матча. Теперь все действия игрока логируются по тактам. Во первых, можно проще отвечать на вопросы почему мой игрок действует так - не догадываться по картинке, а именно посмотреть в логе, что игрок делал и какие входные параметры обрабатывал. Во вторых можно делать анализ матчей с помощью ИИ и находить тенденции или производить отладку.

С 15:00 7.7.2026 обновил тестовую версию 42.0.0 до официальной.

С 5:00 23.07.2026 по нечетным часам на тестах версия 42.0.1. Существенно переработана система пасов. Цель - сделать больше зависимость от умения Пас и убрать длинные перелеты, ауты. Реализация примерно согласно таблице:

Умение пас - длинный (60) - средний (35) - короткий (15)
5   - 12% - 52% - 91%
10 - 21% - 57% - 92%
20 - 50% - 73% - 95%
30 - 79% - 89% - 98%
40 - 94% - 96% - 99%
50 - 98% - 99% - 100%

С 22:00 23.07.2026 перевел тренировочную версию 42.0.1 в официальную.

С 12:00 2.8.2026 обновил версию до 42.0.2, убрал смещения.

Сейчас в разработке две ветви:

- добавим в игру интеллекта и человеческого поведения: память игроков. На несколько минут игрок будет запоминать прошлые неудачи, или наоборот успех, и, если, например, не мог несколько раз обыграть соперника, то перестает это делать, выберет другую ветку развития событий. Или может "расстроиться" или наоборот "воодушевиться" успешными или неудачными действиями и изменить свой алгоритм. Еще раз обращу внимание - память на некоторый промежуток времени, потом он "забудет" эпизод.

- начал эксперименты по изменению и усовершенствованию логики футболистов с помощью ИИ. Если полгода назад ИИ мог оптимизировать программу, то сейчас он может разбираться по коду в логике действий игроков, давать советы, изменять. Боюсь представить что можно с этим делать, возможно скоро нас ждут революционные изменения.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#541 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Пользователи
  • 36666 сообщений
  • Клуб:Елгава, Кобресаль

Отправлено 23 June 2023 - 09:10

Внесу свои пять копеек. Карточки у нас (моё субъективное мнение) выдаются с большой долей случайности. Мои команды, играя на жести, могут сыграть матч вообще без карточек, а могут нахватать жёлтых и красных (за вторую жёлтую). Чёткой логики по выдаче карточек лично я не вижу, хотя она наверняка есть. Удаления у нас и так вносят некий диссонанс в схему игры, а увеличение усталости этот диссонанс увеличит. Получается как бы двойное наказание за "случайное" (от слова "воля случая") нарушение.

#542 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17252 сообщений

Отправлено 23 June 2023 - 10:03

Внесу свои пять копеек. Карточки у нас (моё субъективное мнение) выдаются с большой долей случайности. Мои команды, играя на жести, могут сыграть матч вообще без карточек, а могут нахватать жёлтых и красных (за вторую жёлтую). Чёткой логики по выдаче карточек лично я не вижу, хотя она наверняка есть. Удаления у нас и так вносят некий диссонанс в схему игры, а увеличение усталости этот диссонанс увеличит. Получается как бы двойное наказание за "случайное" (от слова "воля случая") нарушение.

Как работает выдача карточек можно почитать в ФАГ по генератору, все расписано (и предложить как улучшить). Но в целом посыл правильный - в стремлении получить больше "силы" играя Жестко, начать задумываться, а все ли в итоге пойдет по плану? Стоит ли рисковать? И противоположно - не слишком ли беззубо и трусливо я играю? Не будет ли мой соперник вознагражден за смелость? Расчет или риск? Имхо, весь футбол и построен на взвешивании рисков.

#543 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 23 June 2023 - 23:15

Для меня тоже непонятно как пеналь может быть без карточки?)
Никто не говорит о красной, но нарушение в штрафной , который приводит к пенальти, это сильное нарушение, жесткое, которое обязательно должно наказываться желтой карточкой.....желтая карточка никакой погоды на результат не сделает в одном матче.....но карточка при пенале это реал.....а мы к нему стремимся

#544 AgroLis

AgroLis

Хитрый Лис

• Пользователи
  • 4446 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 24 June 2023 - 12:49

Для меня тоже непонятно как пеналь может быть без карточки?)
Никто не говорит о красной, но нарушение в штрафной , который приводит к пенальти, это сильное нарушение, жесткое, которое обязательно должно наказываться желтой карточкой.....желтая карточка никакой погоды на результат не сделает в одном матче.....но карточка при пенале это реал.....а мы к нему стремимся

Легко может быть без карточки. Назначение пенальти само по себе дисциплинарное наказание. Зачем еще давать желтую карточку если скажем мяч попал в руку? Каждая ситуация с назначением пенальти это отдельный эпизод который требует оценки. Нельзя сказать, что назначение пенальти=карточка. 

#545 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17252 сообщений

Отправлено 24 June 2023 - 13:03

Вник в вопрос насчет ЖК поглубже. ЖК дается вне зависимости пенальти это или нет. Но дается, в т ч, при любом срыве опасного момента. Т е как бы все же при пенальти хорошо бы давать ЖК. Но по опыту масса случаев, когда не дают.

В генераторе действительно не даются ЖК при пенальти. Это сделано из гуманитарных соображений. :) Нет проблем, я могу включить. Тема вызвала больший резонанс, чем мой вопрос об увеличении усталости после КК. Если будет дальнейший ажиотаж насчет карточек и пенальти, вынесу в опрос на сайт. Может быть и правда лучше быть ближе к реализму.

#546 ksrXx17x

ksrXx17x

• Пользователи
  • 4400 сообщений
  • Клуб:-

Отправлено 24 June 2023 - 13:57

тогда еще и уменьшение усталости у команды оставшейся в большинстве добавьте, если мы из этой логики идем. почему к примеру при реалиях легиона и его схем после удаления защитника или пз должен страдать нап? при том что удаление полузащитника к примеру наоборот снизит активность напа и можно сказать он всю игру будет стоять без дела.

а еще в таком случае сделать возможность запрета вступать в отбор в виде галки. так как страдать из за рандомного удаления нападающего или пз при розыгрыше аута или когда они бегут за чужим игроком как оголтелые без установки активного прессинга, делают подкат и удаляются на чужой половине совершенно не хочется, мало того остаться без атакующего звена еще и уставать сильнее, то есть матч на этом будет завершен.

#547 ston

ston

Lega Nazionale

• Пользователи
  • 10588 сообщений
  • Клуб:Спортинг
  • Интересы:Футбол,Королевские гонки,Спартак Москва,Биатлон

Отправлено 24 June 2023 - 14:41

Вник в вопрос насчет ЖК поглубже. ЖК дается вне зависимости пенальти это или нет. Но дается, в т ч, при любом срыве опасного момента. Т е как бы все же при пенальти хорошо бы давать ЖК. Но по опыту масса случаев, когда не дают.
В генераторе действительно не даются ЖК при пенальти. Это сделано из гуманитарных соображений. :) Нет проблем, я могу включить. Тема вызвала больший резонанс, чем мой вопрос об увеличении усталости после КК. Если будет дальнейший ажиотаж насчет карточек и пенальти, вынесу в опрос на сайт. Может быть и правда лучше быть ближе к реализму.

В футбольных правилах написано,при нарушении в штрафной площади обороняющейся стороной назначается наказание:пенальти,либо пенальти плюс жёлтая карточка,либо пенальти плюс красная карточка.Тоесть карточка не обязательно к пенальти,зависит от степени нарушения.

#548 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20923 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 01 July 2023 - 08:07

Я думаю пенальти - это уже наказание. А если ещё за это будет прилетать карточка, то вообще печалька. Порой карточки прилетают и так:) 

#549 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2718 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 01 July 2023 - 12:32

Я думаю пенальти - это уже наказание.

В самом ли деле это так? Наблюдая за реальным футболом, мы привыкли думать, что пенальти - это самая лучшая возможность для того, чтобы забить гол. Но так ли это в легионе? Вопрос.

Как в легионе чаще всего назначается пенальти? Форвард врывается в штрафную площадь, защитник не может чисто отобрать у него мяч, фолит, и назначается пенальти. И вот возникает вопрос: что лучше для атакующей команды? Чтобы был назначен пенальти? Или было бы лучше, чтобы защитник просто не смог ничего противопоставить форварду, и тот бы нанес опасный удар из пределов штрафной площади?

Ведь чтобы забить пенальти, нужен еще и хороший исполнитель. Уже неоднократно такое бывало, что менеджеры писали на форуме, что пенальти, по их мнению, слишком часто не забиваются, на что Александр возражал, что пенальти забиваются вполне хорошо, если скилл у бьющего хорошо прокачан. Какое значение скилла пенальти является приемлемым для уверенной реализации пенальти? Ну, предположим, что 40, так как в командах у Александра играют пенальтисты со скиллом, прокачанным на 40+. Но если посмотреть по всему легиону, то кроме тех двух пенальтистов, которые играют у Александра, в легионе оказывается всего лишь три таких игрока, которые имеют навык пенальти 40+. То есть всего лишь 5 игроков во всем легионе умеют очень хорошо бить пенальти. А с навыком пенальти 35+ всего лишь 38 игроков в легионе. С навыком пенальти 30+ игроков уже значительно больше - 258, но достаточно ли такого навыка, чтобы уверенно реализовывать пенальти? Не уверен.

А если посмотреть, сколько нападающих в легионе имеют скиллы удар и техника по 40+, то таких игроков окажется больше тысячи (1020). Поэтому вполне возможно, что для абсолютного большинства команд в легионе было бы значительно лучше, чтобы форвард смог с игры пробить по воротам из опасной зоны в пределах штрафной площади, чем заработать пенальти.

То есть пенальти для обороняющейся команды вполне может оказаться не наказанием, а спасением, если у противника нет очень качественного пенальтиста в составе (а это весьма вероятно).

Такие мысли  ;)

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 01 July 2023 - 12:34

#550 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6968 сообщений

Отправлено 01 July 2023 - 12:54

...

Согласен с каждым словом. Думаю, что провести в Легионе моделирование послематчевых пенальти не сложно, чтобы понять какой процент забивается пенальтистом с тем или иным скиллом (сделать шаг в 3-5 пунктов от 0 до 40) при пробитии вратарю с разным уровнем скилла. По моим ощущениям пенальти часто не забиваются, но у меня в команде практически у всех навык "пенальти" плохо прокачен. Но, если стремимся к реализму, то профессиональный игрок, который плохо бьет пеналти будет их все же забивать периодически, в Легионе по моим наблюдением с низким навыком пенальти забиваются лишь 10-15% пенальти. Это мало.

#551 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20923 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 01 July 2023 - 14:29

В самом ли деле это так? Наблюдая за реальным футболом, мы привыкли думать, что пенальти - это самая лучшая возможность для того, чтобы забить гол. Но так ли это в легионе? Вопрос.

Как в легионе чаще всего назначается пенальти? Форвард врывается в штрафную площадь, защитник не может чисто отобрать у него мяч, фолит, и назначается пенальти. И вот возникает вопрос: что лучше для атакующей команды? Чтобы был назначен пенальти? Или было бы лучше, чтобы защитник просто не смог ничего противопоставить форварду, и тот бы нанес опасный удар из пределов штрафной площади?

Ведь чтобы забить пенальти, нужен еще и хороший исполнитель. Уже неоднократно такое бывало, что менеджеры писали на форуме, что пенальти, по их мнению, слишком часто не забиваются, на что Александр возражал, что пенальти забиваются вполне хорошо, если скилл у бьющего хорошо прокачан. Какое значение скилла пенальти является приемлемым для уверенной реализации пенальти? Ну, предположим, что 40, так как в командах у Александра играют пенальтисты со скиллом, прокачанным на 40+. Но если посмотреть по всему легиону, то кроме тех двух пенальтистов, которые играют у Александра, в легионе оказывается всего лишь три таких игрока, которые имеют навык пенальти 40+. То есть всего лишь 5 игроков во всем легионе умеют очень хорошо бить пенальти. А с навыком пенальти 35+ всего лишь 38 игроков в легионе. С навыком пенальти 30+ игроков уже значительно больше - 258, но достаточно ли такого навыка, чтобы уверенно реализовывать пенальти? Не уверен.

А если посмотреть, сколько нападающих в легионе имеют скиллы удар и техника по 40+, то таких игроков окажется больше тысячи (1020). Поэтому вполне возможно, что для абсолютного большинства команд в легионе было бы значительно лучше, чтобы форвард смог с игры пробить по воротам из опасной зоны в пределах штрафной площади, чем заработать пенальти.

То есть пенальти для обороняющейся команды вполне может оказаться не наказанием, а спасением, если у противника нет очень качественного пенальтиста в составе (а это весьма вероятно).

Такие мысли  ;)

Солидарен полностью :) 

#552 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2718 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 01 July 2023 - 14:51

Но, если стремимся к реализму, то профессиональный игрок, который плохо бьет пеналти будет их все же забивать периодически, в Легионе по моим наблюдением с низким навыком пенальти забиваются лишь 10-15% пенальти. Это мало.

Я когда писал сообщение, то не хотел тем самым намекнуть о том, что необходимо что-то менять. Возможно и стоит изменить что-то, а возможно, что и не стоит. Ведь нам дается выбор: ты можешь прокачивать игроку пенальти на 40 и уверенно забивать их несколько штук в сезоне, но при этом игрок не прокачает настолько же хорошо другие важные навыки (если говорим о форвардах, то это дриблинг, голова, скорость, техника). Либо ты можешь не тренировать пенальти и тренировать другие важные скиллы и забивать свои голы за счет них. Очевидно, пользователи в легионе сделали свой выбор, о чем говорят те цифры про прокачке скиллов, о которых я писал ранее.

По окончании сезона не поленился и посчитал, сколько пенальти было назначено в прошедшем сезоне в АПЛ в легионе и сколько из них было реализовано. Всего было назначено 58 пенальти, реализовано было 33, то есть 57%. Детально не просматривал, кто у кого бил пенальти, но предполагаю, что уровень команд в АПЛ такой, что у всех найдется игрок с более-менее прокачанным скиллом пенальти. В общем, такая цифра получилась - 57%.

А теперь возьмем такие команды как Ньюкасл и Тоттенхэм, которые играют таким образом, чтобы всегда доставлять мяч в штрафную площадь, не используя ДУ (то есть в основном идут удары из штрафной, за исключением ШУ). И у Ньюкасла и у Тоттенхэма при этом достаточно сильная линия нападения. Другие команды не беру в расчет, так как не следил за ними пристально. И что мы видим? Мы видим по статистике, что Ньюкасл в сезоне пробил по воротам соперника 129 раз и забил 75 голов (то есть процент реализации моментов составил 58%), а Тоттенхэм пробил 111 раз и забил 60 голов, то есть процент реализации 54%). В общем, команды с сильным нападением, бьющие из штрафной площади, имеют процент реализации моментов такой же, как в среднем по лиге реализуются пенальти. Причем надо иметь в виду, что в статистику ударов входят все удары, в том числе и удары головой, и штрафные, да и просто когда ты с игры бьешь, то тебе активно мешают опекающие защитники, что затрудняет удар. И удары с неудобных позиций, к примеру, от лицевой линии, хотя в легионе и такие удары вполне хорошо в ворота залетают.

Кстати, всего в АПЛ было забито 597 голов, то есть с пенальти забито было лишь 5% голов, поэтому можно не особо заморачиваться насчет пенальти и не надеяться на них, а строить свою игру, опираясь на другие скиллы игроков. По ощущениям, ранее, еще два-три сезона назад, чуть чаще ставились пенальти в матчах. Возможно, абсолютное большинство менеджеров перешло на игру на норме, поэтому и пендалей меньше стало.

Но пенальти, конечно, нужно всё же хоть сколько-то прокачивать. Парагвай вон во многом за счёт этого на ЧМ победил  ;)

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 01 July 2023 - 14:56

#553 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 03 July 2023 - 17:49

https://www.f-legion...08-0/report.htm

Саша, посмотри моменты на 56-й и 76-й минутах. Полузащитники зачем-то кидаются к своим партнёрам, владеющим мячом. 

#554 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17252 сообщений

Отправлено 03 July 2023 - 23:22

Поэтому вполне возможно, что для абсолютного большинства команд в легионе было бы значительно лучше, чтобы форвард смог с игры пробить по воротам из опасной зоны в пределах штрафной площади, чем заработать пенальти.

Вполне возможно, что каждому было бы лучше по бмв раздать.

Парагвай вон во многом за счёт этого на ЧМ победил ;)

Вот! :03:

JasonSpezza, спасибо за статистику и рассуждения. Крайне полезно!

https://www.f-legion...08-0/report.htm

Саша, посмотри моменты на 56-й и 76-й минутах. Полузащитники зачем-то кидаются к своим партнёрам, владеющим мячом. 

Спасибо! Плохо. Буду ловить, почему так.

#555 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12534 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 04 July 2023 - 21:57

Баг аута с нами по жизни?

https://www.f-legion...67-0/report.htm

56 минута

Сообщение отредактировал Ambassador: 05 July 2023 - 17:42

#556 ★Sir GT Gunner★

★Sir GT Gunner★

⚡ARSENAL ⚡

• Забаненные на форуме
  • 7158 сообщений
  • Клуб:★ ARSENAL F.C. ★
  • Интересы:⚡Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, пока не увидел игру "Арсенала". — Фидель Кастро⚡

Отправлено 04 July 2023 - 22:02

Я когда писал сообщение, то не хотел тем самым намекнуть о том, что необходимо что-то менять. Возможно и стоит изменить что-то, а возможно, что и не стоит. Ведь нам дается выбор: ты можешь прокачивать игроку пенальти на 40 и уверенно забивать их несколько штук в сезоне, но при этом игрок не прокачает настолько же хорошо другие важные навыки (если говорим о форвардах, то это дриблинг, голова, скорость, техника). Либо ты можешь не тренировать пенальти и тренировать другие важные скиллы и забивать свои голы за счет них. Очевидно, пользователи в легионе сделали свой выбор, о чем говорят те цифры про прокачке скиллов, о которых я писал ранее.

По окончании сезона не поленился и посчитал, сколько пенальти было назначено в прошедшем сезоне в АПЛ в легионе и сколько из них было реализовано. Всего было назначено 58 пенальти, реализовано было 33, то есть 57%. Детально не просматривал, кто у кого бил пенальти, но предполагаю, что уровень команд в АПЛ такой, что у всех найдется игрок с более-менее прокачанным скиллом пенальти. В общем, такая цифра получилась - 57%.

А теперь возьмем такие команды как Ньюкасл и Тоттенхэм, которые играют таким образом, чтобы всегда доставлять мяч в штрафную площадь, не используя ДУ (то есть в основном идут удары из штрафной, за исключением ШУ). И у Ньюкасла и у Тоттенхэма при этом достаточно сильная линия нападения. Другие команды не беру в расчет, так как не следил за ними пристально. И что мы видим? Мы видим по статистике, что Ньюкасл в сезоне пробил по воротам соперника 129 раз и забил 75 голов (то есть процент реализации моментов составил 58%), а Тоттенхэм пробил 111 раз и забил 60 голов, то есть процент реализации 54%). В общем, команды с сильным нападением, бьющие из штрафной площади, имеют процент реализации моментов такой же, как в среднем по лиге реализуются пенальти. Причем надо иметь в виду, что в статистику ударов входят все удары, в том числе и удары головой, и штрафные, да и просто когда ты с игры бьешь, то тебе активно мешают опекающие защитники, что затрудняет удар. И удары с неудобных позиций, к примеру, от лицевой линии, хотя в легионе и такие удары вполне хорошо в ворота залетают.

Кстати, всего в АПЛ было забито 597 голов, то есть с пенальти забито было лишь 5% голов, поэтому можно не особо заморачиваться насчет пенальти и не надеяться на них, а строить свою игру, опираясь на другие скиллы игроков. По ощущениям, ранее, еще два-три сезона назад, чуть чаще ставились пенальти в матчах. Возможно, абсолютное большинство менеджеров перешло на игру на норме, поэтому и пендалей меньше стало.

Но пенальти, конечно, нужно всё же хоть сколько-то прокачивать. Парагвай вон во многом за счёт этого на ЧМ победил  ;)

Андрюха :hi: статист   :good:

Есть еще чему учиться, анализировать и делать правильные выводы!!!

#557 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12534 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 13:18

https://www.f-legion...02-0/report.htm

Весь второй тайм соперник играет без защитника...
Что происходит со всеми выходами один в один мне лично не понятно ...
При условии что все игроки играют на параметрах 100...5 выходов все во вратаря ...
За то головой от линии штрафной залетает

В новой гене вижу ещё большее отдаление от скиллов.. игроки слабже в защите останавливают более сильное нападение , и наоборот ...более слабое нападение реализует многое против сильных защитников

Пишу не потому что заняться нечем...
С таким вот перегибом не реализации моментов сильными игроками сталкиваюсь регулярно ...гораздо хуже это в офф играх...такое было у меня в игре против Вислы ...в итоге вылетел из еврокубков ...

Сообщение отредактировал Ambassador: 05 July 2023 - 13:15

#558 Gutals

Gutals

Ветеран

• Пользователи
  • 2065 сообщений
  • Клуб:Аякс Амстердам (Нидерланды)

Отправлено 05 July 2023 - 17:10

Баг оффсайда с нами по жизни?

https://www.f-legion...67-0/report.htm

56 минута

Аута, наверное, имел в виду.

#559 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12534 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 17:43

Аута, наверное, имел в виду.

:hi:

#560 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12534 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 18:12

https://www.f-legion...26-0/report.htm

60 минута...пас защитника это норма и к этому готовиться ?

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика