Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1903

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Здесь обсуждаем вопросы развития Генератора - движка матча. Можно задать вопрос, предложить идею, посмотреть историю развития.

Вот здесь основная статья описание: https://www.f-legion...d-1336/page.htm

Лог разработки генератора с 33го сезона

Последнее изменение:

Версия 40.0.0 на тестах с 12:00 13.7.2025. Справлена ошибка с послематчевыми пенальти, если стоит комбинация на 120 минуте. А так же на 25% добавлена power для бьющего, при пробитии пенальти, как просили пользователи, увеличить реализацию пенальти.

с 10:00 14.7.2025 обновил версию до 40.0.1, отключил забытую в предыдущей версии отладку пенальти.

15.7.2025 перевел версию 40.0.1 в официальную.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#1541 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7095 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 25 November 2024 - 00:03

Наблюдения: в этом сезоне при установках у защитника длиный пас + стиль атакующий, стали очень часто играть рядом с штрафной зоной в короткий пас. При этом координаты не менялись.

#1542 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 00:10

Спасибо за наблюдения! Актуально, буду изучать.

#1543 Эллада

Эллада

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 1817 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 28 November 2024 - 10:56

Много недовольства и нареканий как играет защита в этом сезоне. Вот хотел бы понять почему защитник под 11 номера Волендама сначала пошел на перехват нападающему а потом рванул в противоположную сторону, при том что поблизости никого из соперника не было. (72 минута) А так же хотел бы получить разъяснения назначение пенальти на 84 минуте.  Если учесть что никого в штрафной не было)) 

Отчет о матче :: ID #

#1544 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14636 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 25 December 2024 - 00:02

Когда будем поднимать реализацию ? 190 голов за сезон, это прям полный бред...когда всегда было 300+...либо около 300-сот...

Примеры о мертвых чемпах, типа Молдовы, Чехии, Австралии , можно не приводить !

#1545 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3860 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 25 December 2024 - 03:27

согласен. средняя реализация в чемпионате Германии 27%, у меня вообще 25, это всего каждый 4й удар, а ты попробу

#1546 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6132 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 25 December 2024 - 08:29

Вернуть телепорты, но сделать их по определенным условиям, типа ПНХ, но только с фланга. Либо штраф к опеке поднять до 10%

#1547 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 08:37

Когда будем поднимать реализацию ? 190 голов за сезон, это прям полный бред...когда всегда было 300+...либо около 300-сот...
Примеры о мертвых чемпах, типа Молдовы, Чехии, Австралии , можно не приводить !

Прошу сравнить со статистикой реальных чемпионатов. И иметь ввиду, что защитная схема против защитной схемы это скорее всего 0-0, и в этом направлении в будущем будет только сложнее забивать. Футбол это риск - хочешь забивать, рискуй. Трусишь - скорее всего забьют тебе.

#1548 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1610 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 10:13

Так может защитной играют, потому что лучше работает?) 

Когда количество голов сильно ниже среднего, не есть хорошо
Когда количество голов сильно выше среднего, тоже не есть хорошо

Баланс нужен, чтобы и игра в атаку, и игра в защиту работала примерно одинаково

#1549 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22300 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 25 December 2024 - 11:00

Ну по факту все в равных условиях, кто побеждал, при любом генераторе побеждает :)

Если учесть, что еще большенство не доперло, что теперь работа на всех позициях очень важна. 

Сообщение отредактировал Ямайка ТОП-1: 25 December 2024 - 10:59

#1550 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 18641 сообщений
  • Клуб:"Кайрат" (Казахстан) / "Академия Мохаммеда VI" (Марокко)

Отправлено 25 December 2024 - 12:15

Если учесть, что еще большенство не доперло, что теперь работа на всех позициях очень важна. 

Андрей, если не ошибаюсь, то так тебя по имени, генератор свой по себе, я говорю от себя, я вот так и не понял как играть в нападении в прошлом сезоне... подскажи /те/.

#1551 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22300 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 25 December 2024 - 12:38

Андрей, если не ошибаюсь, то так тебя по имени, генератор свой по себе, я говорю от себя, я вот так и не понял как играть в нападении в прошлом сезоне... подскажи /те/.

Это тоже нормально, кто то понимает кто то не понимает. Все не могут побеждать в априори :)

#1552 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 13:09

Нет такого, что кто то знает как забивать. Ты стараешься придумать как забить, соперник придумывает как сделать чтобы ты этого не смог. Если кто то придумает как забивать - сразу можно в топку такой генератор.
Но, я думаю, у каждого могут быть свои секретики, которыми могут поделиться. Например мой - ставлю форварда с самым большим Дриблингом на место полузаща, даю ему установку Держать мяч. Так же у меня есть хорошего уровня исполнитель штрафных. Иногда срабатывает, забивают и вынуждают получать ЖК соперника.

#1553 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14636 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 25 December 2024 - 15:43

Прошу сравнить со статистикой реальных чемпионатов. И иметь ввиду, что защитная схема против защитной схемы это скорее всего 0-0, и в этом направлении в будущем будет только сложнее забивать. Футбол это риск - хочешь забивать, рискуй. Трусишь - скорее всего забьют тебе.

В реальном футболе есть вар, 5 замен, влияние погоды на игру, разные судьи которые судят по своему итд Можно много чего придумать,у нас не реальный футбол ,а виртуальный, можно сказать программа. Мы просим не так много, чтобы не было счетом 0-0 1-0 ,а чтоб были 1-1 3-1 4-3...вместо унылых нулей

#1554 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 23:34

Прошу научить играть в 3 нападающих.

#1555 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 23:43

Прошу научить играть в 3 нападающих.

Этого я не знаю, я играю в 1 или 2 форварда. Но подозреваю, что можно и в три, если оправдан любой риск, комбинациями в конце матча навал. При этом на два клуба (144 игры) я сыграл всего 5 официальных матча по нулям и еще 4 в товах с рандомным соперником.

#1556 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 23:47

Этого я не знаю, я играю в 1 или 2 форварда. Но подозреваю, что можно и в три, если оправдан любой риск, комбинациями в конце матча навал. При этом на два клуба (144 игры) я сыграл всего 5 официальных матча по нулям и еще 4 в товах с рандомным соперником.

просто я хочу больше забивать, выпускаю 3 нападающих и не получается больше забивать. Получается больше пропускать. Получается ты тоже играешь от защиты? Пазл просто не сходится.

Сообщение отредактировал Царь: 25 December 2024 - 23:48

#1557 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 00:08

просто я хочу больше забивать, выпускаю 3 нападающих и не получается больше забивать. Получается больше пропускать.

Это логично. Больше форвардов - больше риск.

Получается ты тоже играешь от защиты? Пазл просто не сходится.

Атака начинается от защиты, меня так учили. И потом в моем понимании форвард, это игрок, который наносит удар (я об этом не раз писал и да, я понимаю, что форвард может выполнять разную роль). Вообще я подозреваю, там где ты выпускаешь три форварда, там у меня атакующую роль выполняет полузащитники. Т е атакующая линия это полузащита, а дальше удар и один форвард может нанести, зачем их два? Если только заща увести. Три точно много.
Все имхо. Нет каких то правильных и не правильных схем. Я сам не знаю что будет на поле. Я программирую поведение игроков, выпускаю их на поле и потом смотрю что получилось. Но может быть мое видение поможет лучше понять.

#1558 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 00:17

Так если атака начинается с защей, зачем играть в 4 например заща. Сам себе получается противоречишь. Играть больше в пз? Так они после нововведений дохлые, максимум играют 1 тайм, потом вата. Надо усиливать пз как то еще, чтобы ими охотнее играли. У меня вот Байер играет в 1 пз и 7 защитников, я на голы в чемпе не жалуюсь. 53 забил, 10 пропустил, вроде норм статистика. Плюс я иногда балуюсь, вместо пз ставлю защитника с вп хорошим и виденьем поля, и он играет лучше, чем пз. Потому, что не дохнит. А центральным защам можно ещё опеку повесить пз, и пз будут выключены и ничего они не сделают. А вот когда нападающие встречают защитники, тут уже жребий тянем, потому что топовый нападающий не всегда способен обыграть защитника. Потому, что защитник сильнее всегда, вот и приходится как то выдергивать защитников с обороны. Это либо ты с опекой промазал, либо зарандомило и за весь матч твой нападающий смог пройти 1 защитника и сделать удар. А почему так происходит, да потому что опять работа у защитника намного выше, чем у напа. Когда опеки нет, возможны даже красивые пасы в разрез, но это редко, даже очень. Это моё имхо в ответ на твоё имхо.

Сообщение отредактировал Царь: 26 December 2024 - 00:33

#1559 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 00:36

Скорее всего вы про разные вещи говорите. Номинальные позиции на поле не значат ровным счетом ничего, в легионе нет штрафов за позиции. Хотя казалось бы почему, раз во всех остальных симуляторах они есть? То что многие считают за семь защитников на поле, по факту является схемой 4-2-2-2 допустим. Или 5-1-2-2 что одного поля ягоды и вряд ли она от этого становится более защитной. Схемами 6-1-1-2 или 7-1-2 никто не играет, поэтому не стоит выставлять это так как будто защитников на поле перебор. Номинально да, но по факту они играют полузащитников, более универсальных в плане выносливости. Схемы с напом на фланге которого частенько могут крыть опекой я бы вообще в пример по провисшей реализации не приводил наверное

#1560 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 00:42

Так если атака начинается с защей, зачем играть в 4 например заща. Сам себе получается противоречишь. Играть больше в пз? Так они после нововведений дохлые, максимум играют 1 тайм, потом вата. Надо усиливать пз как то еще, чтобы ими охотнее играли. У меня вот Байер играет в 1 пз и 7 защитников, я на голы в чемпе не жалуюсь. 53 забил, 10 пропустил, вроде норм статистика. Плюс я иногда балуюсь, вместо пз ставлю защитника с вп хорошим и виденьем поля, и он играет лучше, чем пз. Потому, что не дохнит. А центральным защам можно ещё опеку повесить пз, и пз будут выключены и ничего они не сделают. А вот когда нападающие встречают защитники, тут уже жребий тянем, потому что топовый нападающий не всегда способен обыграть защитника. Потому, что защитник сильнее всегда, вот и приходится как то выдергивать защитников с обороны. Это либо ты с опекой промазал, либо зарандомило и за весь матч твой нападающий смог пройти 1 защитника и сделать удар. А почему так происходит, да потому что опять работа у защитника намного выше, чем у напа. Когда опеки нет, возможны даже красивые пасы в разрез, но это редко, даже очень. Это моё имхо в ответ на твоё имхо.

Ничего не навязываю. Спросил, я ответил. В одном клубе я играю 5 защей, во втором 4 заща. Меня устраивают оба варианта, хотя в итоге, там где 4 заща КПД выше (если так можно сравнить, с учетом класса клубов). Надеюсь я не в пустую писал, пригодится.

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика