Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1903

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Здесь обсуждаем вопросы развития Генератора - движка матча. Можно задать вопрос, предложить идею, посмотреть историю развития.

Вот здесь основная статья описание: https://www.f-legion...d-1336/page.htm

Лог разработки генератора с 33го сезона

Последнее изменение:

Версия 40.0.0 на тестах с 12:00 13.7.2025. Справлена ошибка с послематчевыми пенальти, если стоит комбинация на 120 минуте. А так же на 25% добавлена power для бьющего, при пробитии пенальти, как просили пользователи, увеличить реализацию пенальти.

с 10:00 14.7.2025 обновил версию до 40.0.1, отключил забытую в предыдущей версии отладку пенальти.

15.7.2025 перевел версию 40.0.1 в официальную.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#1721 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14036 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 27 March 2025 - 14:27

Ну а разве так не должно быть? Угадали как ты играешь, закрыли игрока. 

100%. А если просто увеличить штраф, если не угадал с опекой? Сейчас сколько там, 5%? (не помню). Давайте 50% поставим. Уже не будут все подряд лепить опеку. Почему нет? 

я про нашу игру. в реале хавы главные игроки на поле. они ведут игру и даже если ты под прессингом . у нас просто труп.

почему нельзя взять 1/3 поля? мы не отказываемся от опеки ,но и игроки смогут играть хоть не много...

#1722 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 14:27

Но тогда рушится материальная часть проекта как я понимаю

Ни когда не брал в расчет, что в команде должно быть 14 форвардов, это не закладывалось. Если проект будет интересным, то проблем с его материальной частью не будет. 

#1723 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений
  • Клуб:Торпедо Владимир

Отправлено 27 March 2025 - 14:29

Ни когда не брал в расчет, что в команде должно быть 14 форвардов, это не закладывалось. Если проект будет интересным, то проблем с его материальной частью не будет. 

Саша для тех кто хочет выигрывать содержать 8+ напов единственный выход забивать голы...пойми и нас...

#1724 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14036 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 14:31

вот и я ро это!!!! 14 нападов не заопечить! а по другому не выиграть :(

#1725 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15320 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 27 March 2025 - 14:32

Внедрить это во все модули отправки (с сайта, виндовс, андроид) это не реально.

Выпусти одного форварда и 4 его защитника окажутся со штрафом. Т е он останется без защиты (% штрафа можно отрегулировать).

Одного форварда?)
Который под опекой будет. А забивать хавы будут с красным ударом и синей работой?
Такого , наверно, даже у вас в Греции и Мексике нет.

#1726 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 14:33

я про нашу игру. в реале хавы главные игроки на поле. они ведут игру и даже если ты под прессингом . у нас просто труп.

почему нельзя взять 1/3 поля? мы не отказываемся от опеки ,но и игроки смогут играть хоть не много...

Да потому что ты ведешь речь не про НАШУ игру, а про свою. Это ТВОЯ проблема опеки. У меня ее нет, как и нет проблемы с 14 форвардами в ростере (у меня их три). Как нет проблемы и с тем, что полузащитники не играют. Вот пример, где при соотношении ТРУ 18.4 и 22.4 соперник отскакивает на 84й минуте, хотя у меня один форвард, я ни кого не опекаю, а он опекает: https://www.f-legion...93-0/report.htm

А забивать хавы будут с красным ударом и синей работой? Такого , наверно, даже у вас в Греции и Мексике нет.

Оказывается в Мексике есть (ДУ40 У18 Т33), автор гола из примера выше.  :)  К середине чемпионатов мои ПЗ на всех во всех турнирах забили 16 голов, форварды 50.

#1727 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14036 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 14:35

вот честно не пойму.... мое предложение ни чего не меняет! просто отодвигаем линию опеки ближе к штрафной и все. пусть опечут хоть всех но в пределах штрафной....

Да потому что ты ведешь речь не про НАШУ игру, а про свою. Это ТВОЯ проблема опеки. У меня ее нет, как и нет проблемы с 14 форвардами в ростере (у меня их три). Как нет проблемы и с тем, что полузащитники не играют. Вот пример, где при соотношении ТРУ 18.4 и 22.4 соперник отскакивает на 84й минуте, хотя у меня один форвард, я ни кого не опекаю, а он опекает: https://www.f-legion...93-0/report.htm

Оказывается в Мексике есть.  :)  

Саша, ну опять....  это не моя проблема. это предложение! ну,нет так нет. я просто предложил, ты отказал. все ,я понял. :)

#1728 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 14:43

вот честно не пойму.... мое предложение ни чего не меняет! просто отодвигаем линию опеки ближе к штрафной и все. пусть опечут хоть всех но в пределах штрафной....

Так тут у каждого СВОЯ проблема и у каждого свое предложение. Мне их все применить? Ты пойми, что я не могу поставить эксперимент для каждого - а что будет, если сделать вот так..
Поэтому я и хочу понять, а что собственно не так с опекой? Или бегают не красиво парами, или далеко от реала (с чем я согласен) или убивает напрочь опекаемого (вообще так и должно быть).

Ну смотри, ок, я нашел свой вариант, играю и доволен. Я знаю "секреты" генератора (которые на самом деле описаны все), а все не знают, всем проще держать 14 напов и опекать всех всеми. Не говорю, что твой вариант не вариант, считаю он лучший из всех (лучше чем ограничить опекой трех, потому что тогда нужно менять все модули отправки, а это не реально из за цены вопроса). Но почему ты не хочешь просто увеличить % штрафа? Почему я за % штрафа? В этом случае опеку будут применять только под большим риском, если наверняка. А если ограничить третью поля, то может быть и не сработает, не особо изменится ситуация. Ну будут просто опекать на трети поля - решится ТВОЯ проблема с опекой полузащитников. Да, тебе профит, но проблема то не решена по сути. Или я не прав? Но вообще это даже круто, если просчитать кто плеймейкер у соперника, взять его в опеку и сломать игру. Вообще в этом вся суть - анализ игры соперника.

это не моя проблема. это предложение!

Это предложение как решить ТВОЮ проблему:

поставил хава на фланг под навес-его поставили на опеку и все!!! мяч ни кто не получит в атаке и он ни напады,атакующей игры у команду не будет от слова вообще! вот мой посыл...

Что в общем то верно - просчитали твою игру и игры быть не должно.

#1729 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15320 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 27 March 2025 - 14:50

Да потому что ты ведешь речь не про НАШУ игру, а про свою. Это ТВОЯ проблема опеки. У меня ее нет, как и нет проблемы с 14 форвардами в ростере (у меня их три). Как нет проблемы и с тем, что полузащитники не играют. Вот пример, где при соотношении ТРУ 18.4 и 22.4 соперник отскакивает на 84й минуте, хотя у меня один форвард, я ни кого не опекаю, а он опекает: https://www.f-legion...93-0/report.htm

Оказывается в Мексике есть (ДУ40 У18 Т33), автор гола из примера выше. :) К середине чемпионатов мои ПЗ на всех во всех турнирах забили 16 голов, форварды 50.

Хорошо. Убеждаюсь опять, что уникальные чемпионаты.
Но там не все играют. В ик конкуренция повыше и народу там побольше. Как там дела со статой хавов обстоят?
Было бы здорово выпустить одного напа и не потерять в результативности, за счет хавов. Но все сводится, как тебе с ду повезёт. В остальном они значительно уступают.

Сообщение отредактировал TРоJIJIь ГнЁт EJIb: 27 March 2025 - 14:50

#1730 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6770 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 14:52

Так тут у каждого СВОЯ проблема и у каждого свое предложение. Мне их все применить? Ты пойми, что я не могу поставить эксперимент для каждого - а что будет, если сделать вот так..

Поэтому я и хочу понять, а что собственно не так с опекой? Или бегают не красиво парами, или далеко от реала (с чем я согласен) или убивает напрочь опекаемого (вообще так и должно быть).

Ну смотри, ок, я нашел свой вариант, играю и доволен. Я знаю "секреты" генератора (которые на самом деле описаны все), а все не знают, всем проще держать 14 напов и опекать всех всеми. Не говорю, что твой вариант не вариант, считаю он лучший из всех (лучше чем ограничить опекой трех, потому что тогда нужно менять все модули отправки, а это не реально из за цены вопроса). Но почему ты не хочешь просто увеличить % штрафа? Почему я за % штрафа? В этом случае опеку будут применять только под большим риском, если наверняка. А если ограничить третью поля, то может быть и не сработает, не особо изменится ситуация. Ну будут просто опекать на трети поля - решится ТВОЯ проблема с опекой полузащитников. Да, тебе профит, но проблема то не решена по сути. Или я не прав? Но вообще это даже круто, если просчитать кто плеймейкер у соперника, взять его в опеку и сломать игру. Вообще в этом вся суть - анализ игры соперника.

потому, что это совсем уже антиреал, когда защитник теряет навыки обороняться в 2 раза. Типа готовился к Роналду, а вышел Вася Пупкин, против Роналду я бы показал себя во всей красе, а против Васи ниче сделать не могу, извините.

#1731 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 14036 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 14:56

как тебе объяснить я даже не знаю больше? у меня нет проблемы с опекой. я не писал что у меня проблема с опекой. я предложил ввести что то новое касаемо опеки. нет, ну пусть вс будет так как есть. но если мы всегда говорим про реал, то там нет опеки! 

если ввести ограничение не по штрафу а по полю,то даже если опека есть еще надо успеть добежать до своего игрока пока он не сделал какое то действие.

вообще, не благородное это дело тебя переубеждать. у тебя свое видение игры в футбол. я вот всю жизнь в нем, но видимо ни чего в нем не понимаю... ,ну или не могу донести до тебя :(

#1732 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 15:00

В остальном они значительно уступают.

Ну как уступают? У форварда не было шансов забить, т е "как повезет" это лучше чем вообще без шансов.

В ик конкуренция повыше и народу там побольше.

Тогда там еще круче, чем я показал в своем примере. Не понимаю в чем тогда проблема?  

Т е моя логика какая (независимо ИК это или Чемпионат Мексики) - у форвардов шансов нет, тогда зачем мне выпускать их пять штук? Лучше я буду надеяться на "как повезет", шансы больше, чем ничего. Таким образом общая вероятность победы выше.

#1733 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 15:02

ок...а убрать опеку совсем...реально? :blush2:

#1734 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 15:03

потому, что это совсем уже антиреал, когда защитник теряет навыки обороняться в 2 раза. Типа готовился к Роналду, а вышел Вася Пупкин, против Роналду я бы показал себя во всей красе, а против Васи ниче сделать не могу, извините.

В чем антиреал? Он готовился к одному в матче, а случилось совсем другое. Как ни крути, но если ты готовился к чему то другому, то играть ты будешь точно хуже, чем если бы было то, к чему готовился. А иначе зачем вообще тренер с его командами и к чему то готовиться? Вышел на поле и играй.

#1735 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6770 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 15:05

ок...а убрать опеку совсем...реально? :blush2:

а скилл тогда не нужен будет совсем?

#1736 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 15:07

В чем антиреал? Он готовился к одному в матче, а случилось совсем другое. Как ни крути, но если ты готовился к чему то другому, то играть ты будешь точно хуже, чем если бы было то, к чему готовился. А иначе зачем вообще тренер с его командами и к чему то готовиться? Вышел на поле и играй.

Те допустим какой нибудь защ которому перед игрой сказали опекать образно Роналду, так расстроился выйдя на поле убедившись что его нет,что провалил матч???

Так?

Ну хватит вам...

а скилл тогда не нужен будет совсем?

Да все сложно,мы перебираем кучу вариантов а получается что большая часть невозможна технически...

#1737 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29101 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 27 March 2025 - 15:08

У меня ее нет, как и нет проблемы

У меня кстати тоже.Всё это от скуки и оттого,что давно играют.Имхо.

#1738 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 15:08

Да и потом ставил я в опеку и 40+ и 20+

все равно напа съедал

#1739 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 15:09

у меня нет проблемы с опекой

Я и пытаюсь выяснить почему мы обсуждаем эту тему. Парами бегают, некрасиво?

если мы всегда говорим про реал, то там нет опеки!

Так я с этим согласен. Как и с тем, что твое предложение не плохое. Но хочу понять почему не штраф? Собственно величиной % мы можем изменять степень применения опеки, хоть до нуля. И так прийти к почти нулевому ее использованию как в реале. А ограничить третью поля, еще не факт. Хотя да, мне предложение тоже вполне заходит. Но хочу быть уверен, почему все же не штраф и что лучше.

не благородное это дело тебя переубеждать.

Опять переход на личности. Заметь, тебя тоже. И чем я хуже тебя?

у тебя свое видение игры в футбол. я вот всю жизнь в нем, но видимо ни чего в нем не понимаю...

Да я тоже и в детстве в ДЮСШ играл и учился и квалификацию тренера имею и фут менеджер разрабатываю,  и точно вписал себя, первым в РФ предложив графику и андроид. Будем мериться? 

#1740 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 15:10

:facepalm:

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика