Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1903

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Здесь обсуждаем вопросы развития Генератора - движка матча. Можно задать вопрос, предложить идею, посмотреть историю развития.

Вот здесь основная статья описание: https://www.f-legion...d-1336/page.htm

Лог разработки генератора с 33го сезона

Последнее изменение:

Версия 40.0.0 на тестах с 12:00 13.7.2025. Справлена ошибка с послематчевыми пенальти, если стоит комбинация на 120 минуте. А так же на 25% добавлена power для бьющего, при пробитии пенальти, как просили пользователи, увеличить реализацию пенальти.

с 10:00 14.7.2025 обновил версию до 40.0.1, отключил забытую в предыдущей версии отладку пенальти.

15.7.2025 перевел версию 40.0.1 в официальную.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#1861 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 26 June 2025 - 22:27

Как видно баг с пенальти так и не исправлен, надеюсь на ЧМ другая версия не та что в ОТ матчах?

Версию генератора можно увидеть в отчете матча. В офф матчах не та что в он лайн на тестах - без ошибки. Скоро уже переход в новый сезон, обновимся и ошибку исправим.

#1862 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений
  • Клуб:Торпедо Владимир

Отправлено 28 June 2025 - 02:32

Не знаю как обстоят дела с изменениями по штрафным...

Но не могу пройти мимо пенальти...средняя статистика по миру, реализация 75-78%...у нас уже пару сезонов однозначно меньше...

Ну и смеялись сидели смотря вот это....хотя прям плакать хочется

Там еще и ассисты  :hi: 

#1863 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 28 June 2025 - 14:26

Не знаю как обстоят дела с изменениями по штрафным...

Но не могу пройти мимо пенальти...средняя статистика по миру, реализация 75-78%...у нас уже пару сезонов однозначно меньше...

Ну и смеялись сидели смотря вот это....хотя прям плакать хочется

Там еще и ассисты  :hi:

Да,  надо бы реализацию пенальти поттянуть, верное наблюдение. Сделаем, как и ассистов в пенальти тоже убрать.

Большая просьба, приводить описание проблемы, которая случилась. Я то посмотрю и разберусь, но людям, чтобы понять зачем плакать или смеяться, нужно посмотреть игру до конца (поясню - проблема  в послематчевых пенальти, малая реализация, били и не забивали).

#1864 D a n

D a n

#kaifzeit

• Президенты ФС
  • 5794 сообщений
  • Клуб:Union Berlin
  • Интересы:Eisern Union

Отправлено 30 June 2025 - 11:38

планируются нововведения в 40 сезоне?

#1865 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений

Отправлено 01 July 2025 - 13:46

https://www.f-legion...84-1/report.htm

Ещё про пенальти...так же послематчевая серия

Сообщение отредактировал Ambassador: 01 July 2025 - 15:28

#1866 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16603 сообщений

Отправлено 05 July 2025 - 00:05

планируются нововведения в 40 сезоне?

Исправить ошибки тестируемой в он лайне версию. Может быть изложу попозже видение, как дальше вижу развитие, а так же мне нравится корректировка от Павла Амбассадора. Если он продолжит указывать на слабые места (но конкретно), мне помогает его опыт, это будет хорошо.

#1867 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 15:56

Доброе слово и в мороз согреет...
Саша,я и сам нахожусь так сказать в поиске правильного общения с тобой...
Если чем то могу помочь, при правильном общении всегда рад...

#1868 Pirlo21

Pirlo21

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 1868 сообщений
  • Клуб:Ньюкасл, Данбехолден

Отправлено 07 July 2025 - 07:29

Исправить ошибки тестируемой в он лайне версию.

Александр, добрый день. Хотел бы напомнить об обсуждении опеки https://forum.footba...igre/?p=3471505

Рассмотрите возможность исключения действия опеки при исполнении стандартов и послематчевых пенальти. Ну и может быть стоит обсудить принцип действия опеки в том плане, что не будет она резать скиллы сразу после перехода опекаемого игрока на чужую половину поля, а только при сближении на какое-то расстояние опекаемого и опекающего? Если в статье информация атуальна касаемо понятия "зона контроля", то может быть к ней и привязать влияние опеки? Иными словами:

Сейчас: опекающий защитник на одном фланге, опекаемый игрок на противоположном фланге переходит середину поля, защитник устремляется к игроку, чтобы вступить в борьбу, но у опекаемого игрока сразу же режутся скиллы не зависимо от местоположения опекающего и опекаемого игроков на половине поля обороняющейся команды.

Сделать: опекаемый игрок переходит середину поля, к нему устремляется защитник, но у опекаемого игрока не режутся скиллы пока расстояние между игроками не достигает зоны контроля или какого-то иного логичного расстояния, но никак не так, что игроки на противоположных флангах, к примеру, а игрок уже теряет способности. 

Это все из той же логики, что не совсем укладывается в реалии футбола, когда у нас опека действует и при выполнении стандартов, и при пп, и при гиганстком расстоянии между игроками.

#1869 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 13:45

Легионеры ...
Всем доброго дня...
Хочу предложить а точнее поддержать идею АК...
Расставить приоритеты исправлений и косяков в игровом процессе ...
Ну логично что хвататься за все подряд ,такое себе занятие ...
Как это реализовать?
Хороший вопрос ...нас много и каждый вполне осмысленно считает что именно его послание должно дойти до адресата...
Почему АК решил как решил...не знаю...
Итак...
Кто то, скажем так,должен давать тех задачу АК по приоритету решения проблемы...
Человек ли , группа ли людей.. не знаю ...но от того что каждый из нас будет пытаться кричать громче всех, ничего не изменится...
Кого то устраивает например как реализованы стандарты ...а кого то нет...и ТД...
От себя бы видел возможно группу игроков , которая сообща озвучивала бы АК косяк за косяком ...пошаговвые исправления поддержанные большинством ,все таки лучше чем идеи одного...
Не пытался тянуть одеяло на себя...но подумал что такая модель общения и реализация проблем ,может сработать...
Так обшаться с АК я лично ещё не пробовал ..
Кричать эмоционально?
Кричал как и многие из нас...не помогает...
Посмотрим как сработает такая форма общения ...
Может быть у кого то есть идеи лучше по реализации исправлений в гене через разработчика?
Вам решать...
Не знаю как правильно, и не рвусь быть рупором ...
Но как и сказал выше , АК не может делать все сразу...
Давайте расставим приоритеты проблем ...
Хотя в таком большой компании это будет сделать очень сложно...ибо у каждого свое мнение ...
Идей много,надо что то выбрать ,создать отдельный топ...начнется срачь...создать топ на определенных людей,кто их будет выбирать...
В общем вопросов больше чем ответов ..

Сообщение отредактировал Ambassador: 07 July 2025 - 13:47

#1870 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34782 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 07 July 2025 - 13:59

Паша, хорошая идея. Давно пора создать коллегию из нескольких человек, которые озвучивали бы актуальные проблемы или новшества в общении с АК. Я могу с ходу предложить в эту коллегию тебя, Гордея, Элладу, Джейсона (боюсь неправильно назвать имена, поэтому по логинам). Могут быть самовыдвиженцы, но общее число этих представителей должно быть небольшим. Трое, пятеро, не более. 

Саша может сам выбрать из тех, кого предложат и тех, кто сам себя предложит. 

#1871 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11586 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 07 July 2025 - 14:18

Охренительная идея. 3-5 человек мне совсем незнакомых будут все решать)) вроде новшества никому не запрещали никогда предлагать и остальным высказывать свои мысли.

Мне вот совсем не нравится, что Гордей за кулисами че то решаем там. Все должно быть прозрачно для всех либо наоборот, исходить от одного человека - самого неизаинтересованного. То есть Александра Куцева.

#1872 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34782 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 07 July 2025 - 14:19

Охренительная идея. 3-5 человек мне совсем незнакомых будут все решать)) вроде новшества никому не запрещали никогда предлагать и остальным высказывать свои мысли.

Ты не знаешь Гордея, Пашу и Элладу? Не смеши. 

Да, предлагают многие и многое, но большинство этих идей уходят в песок, отнимая у АК его драгоценное время. Рабочая группа из нескольких человек должна быть эффективнее. 

#1873 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 18641 сообщений
  • Клуб:"Кайрат" (Казахстан) / "Академия Мохаммеда VI" (Марокко)

Отправлено 07 July 2025 - 14:22

Александр, добрый день. Хотел бы напомнить об обсуждении опеки https://forum.footba...igre/?p=3471505

Рассмотрите возможность исключения действия опеки при исполнении стандартов и послематчевых пенальти. Ну и может быть стоит обсудить принцип действия опеки в том плане, что не будет она резать скиллы сразу после перехода опекаемого игрока на чужую половину поля, а только при сближении на какое-то расстояние опекаемого и опекающего? Если в статье информация атуальна касаемо понятия "зона контроля", то может быть к ней и привязать влияние опеки? Иными словами:

Сейчас: опекающий защитник на одном фланге, опекаемый игрок на противоположном фланге переходит середину поля, защитник устремляется к игроку, чтобы вступить в борьбу, но у опекаемого игрока сразу же режутся скиллы не зависимо от местоположения опекающего и опекаемого игроков на половине поля обороняющейся команды.

Сделать: опекаемый игрок переходит середину поля, к нему устремляется защитник, но у опекаемого игрока не режутся скиллы пока расстояние между игроками не достигает зоны контроля или какого-то иного логичного расстояния, но никак не так, что игроки на противоположных флангах, к примеру, а игрок уже теряет способности. 

Это все из той же логики, что не совсем укладывается в реалии футбола, когда у нас опека действует и при выполнении стандартов, и при пп, и при гиганстком расстоянии между игроками.

Полностью согласен с тобой и поддерживаю тебя...

#1874 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11586 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 14:23

Тема про пенальти спорная кстати. Чистый рандом при назначении. Не раз видел, как ставят в нашу сторону. И был рад, что не забивали. Потому что это уже не про тактику. Ну подтяните вы пенальти к 90% и потом будут писать гневные комменты как из-за левого гола проиграли очередной кубок?) При малой результативности в больших турнирах, вот оно надо?)

Сообщение отредактировал Легионер: 07 July 2025 - 14:32

#1875 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 14:33

ЧТД...

Мне вот совсем не нравится, что Гордей за кулисами че то решаем там. Все должно быть прозрачно для всех либо наоборот, исходить от одного человека - самого неизаинтересованного. То есть Александра Куцева.

У меня вопрос,много твоих идей было реализовано?

Я лично идеи не продвигаю...я настаиваю на исправлении игровых багов они же ошибки...

Полностью согласен с тобой и поддерживаю тебя...

И я его поддерживаю...

И еще 100 писем ниже...все по делу...

Но это так не работает...

Неужели вы не видите...

В общем я подытожу свою мысль...

Если большинству тут нужны какие то изменения , надо что то менять...

Я в перекричку играть я точно не стану...

Мои идеи выше...

Попробуйте в мое посыле увидеть суть...

#1876 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11586 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 14:35

Павел, я не тебе адресовал ответ. Человек сказал про новшества, я ему ответил.

#1877 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18116 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 07 July 2025 - 14:36

Гордея

нет, спасибо, я пас. 

#1878 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 14:38

Павел, я не тебе адресовал ответ. Человек сказал про новшества, я ему ответил.

Послушай...решает все здесь АК...

Но ты согласен с тем что хватает скажем так неточностей в игре?

Их надо как то исправлять?

Или давайте на то что работает не совсем корректно сверху ухнем еще...5 замен новые ЕК и тд...

Не будут решать люди ни твою ни мою судьбу...а возможно расставят приоритеты изменения в ошибках...не более

#1879 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11276 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 14:43

Парадокс...многим многое не нравится...но все думают что если он будет кричать про опеку,стандарты,пенальти,школу и тд...именно вот его услышат,потому как он прям умнее всех изложил свои мысли...

Ну практика показала...нет,так не работает...

Я кричал,ругался,уходил,получал БАН...толку то?

Для меня лично это крайняя возможность найти общий язык с АК, изменив саму форму подачи недовольств...

Если и она окажется не рабочая...

Ну что тут скажешь...

В общем я по десятому кругу уже пошел...

Народу решать...

#1880 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 11586 сообщений

Отправлено 07 July 2025 - 14:47

Послушай...решает все здесь АК...
Но ты согласен с тем что хватает скажем так неточностей в игре?
Их надо как то исправлять?
Или давайте на то что работает не совсем корректно сверху ухнем еще...5 замен новые ЕК и тд...
Не будут решать люди ни твою ни мою судьбу...а возможно расставят приоритеты изменения в ошибках...не более

Ты сам ответил на свой вопрос. Проблемы озвучены, АК приоритеты расставляет сам. Ты подстветил, молодец. Разработчик взял на карандаш. Зачем еще какие-то коллегии? Это мое конечно мнение.

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика