Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 11 Голосов

Разработка генератора

генератор 33й сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2103

#3250598 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 31 December 2021 - 19:17

Здравствуйте!

Здесь обсуждаем вопросы развития Генератора - движка матча. Можно задать вопрос, предложить идею, посмотреть историю развития.

Вот здесь основная статья описание: https://www.f-legion...d-1336/page.htm

Лог разработки генератора с 33го сезона

21:00 9.1.2026 - на тестах (по нечетным часам) версия 41.0.0. Изменения:

- вратарь добавлен в список исполнителей послематчевых пенальти (при наличии соответствующего навыка);

- исправлена ошибка отображения, когда во время послематчевых пенальти мяч как буд то залетает в ворота, хотя гола нет;

- убрана неравномерная усталость игроков в матче при одинаковых начальных условиях (ошибка рекурсии действий в один игровой такт);

- штраф к умениям опекающего при ошибке с выбором опекаемого увеличен с 5% до 10%;

- начиная с этой версии, программа проанализирована ИИ и оптимизирована согласно рекомендаций.

C 18:00 11.1.2026 версия обновлена до 41.0.1. Исправлена ошибка с усталостью.

Тема рабочая, флуд, хейтинг и троллинг не допустим. Что флуд, а что не флуд, решаю я. Если нужно вылить эмоции пожалуйста сюда: https://forum.footba...-moi-gore-moyo/

#1501 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 12 August 2024 - 22:08

Как раз таки наоборот, включен коротки,а дальний выключен.

Извиняюсь, да, наоборот написал. Т е я хотел сказать, что проверил заявку, ошибки в ней нет (вдруг включены длинные пасы). Длинные выключены, короткие включены. Опечатка.

#1502 rg3080

rg3080

Ветеран

• Пользователи
  • 2403 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 11:48

Матч "Лех" - "Висла Плоцк".
На 90+2 минуте игрок хозяев вместо розыгрыша углового выбивает мяч за линию ворот.
Менее очевидный момент в том же матче на 45+2. Опять же розыгрыш углового, но уже у гостей, при этом нападающие выдерживают линию игроков обороны, хотя могут сразу встать в свое конечные точки, так как при подаче с углового нет офсайда. Но тут по картинке не понятно, рывок у них - это они в точки заданные встают, или нет. Если да, то такая подача углового, это не из-за отсутствия открытого адресата, а из-за невысокого скилла исполнителя стандарта?

#1503 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44130 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 15 August 2024 - 12:41

На 90+2 минуте игрок хозяев вместо розыгрыша углового выбивает мяч за линию ворот.
Менее очевидный момент в том же матче на 45+2. Опять же розыгрыш углового, но уже у гостей, при этом нападающие выдерживают линию игроков обороны, хотя могут сразу встать в свое конечные точки, так как при подаче с углового нет офсайда. Но тут по картинке не понятно, рывок у них - это они в точки заданные встают, или нет. Если да, то такая подача углового, это не из-за отсутствия открытого адресата, а из-за невысокого скилла исполнителя стандарта?

https://www.f-legion...65-0/report.htm

6 минута встречи. ужасно поданный угловой. почему так, Александр?)

Тоже интересный момент по угловому) Только Артур в другую тему скинул.

Сообщение отредактировал Tamat: 15 August 2024 - 16:25

#1504 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14736 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 15 August 2024 - 20:10

https://forum.footba...nogo/?p=3476923

#1505 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 20:24

Да, такая же ситуация вот  здесь,  пояснил: https://forum.footba...tora/?p=3477560 Постараюсь учесть в след версии.

https://forum.footba...nogo/?p=3476923

Не  нужно меня настойчиво заваливать, я читаю, я видел.

#1506 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14736 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 20:49

Не  нужно меня настойчиво заваливать, я читаю, я видел.

Неужели тогда так трудно ответить ? Хотя бы просто написать -  разберемся.

#1507 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 21:16

Неужели тогда так трудно ответить ? Хотя бы просто написать -  разберемся.

Что ответить? Я не разбираюсь сейчас. Будет время, буду разбираться. У меня еще не все кубки добавлены, нет отборов сборных, нужно продолжать с андроид. Спасибо за информацию, она очень пригодится, когда буду заниматься, сейчас это менее важно.

#1508 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14736 сообщений

Отправлено 15 August 2024 - 23:54

Саш, ты серьезно ? А если такой баг случится в отборах ЛЧ/КЕ/КК ..не важно где и клуб из-за этого не пройдет дальше ? Зато бесполезный андроид будет в разработке...зачем тогда было вводить новую гену ?? остались бы на старой, где не было таких критических БАГОВ !!! 

#1509 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 16 August 2024 - 00:14

Саш, ты серьезно ? А если такой баг случится в отборах ЛЧ/КЕ/КК ..не важно где и клуб из-за этого не пройдет дальше ? Зато бесполезный андроид будет в разработке...зачем тогда было вводить новую гену ?? остались бы на старой, где не было таких критических БАГОВ !!! 

В любой версии есть баги и в любой версии они могут в любом матче, хоть в финале ЧМ. От этого не застрахован. Более того, может вылезти такой, о котором мы и не знали до этого важного матча. Но пока это один случай. Я прочитал, вижу, за багрепортами слежу самым пристальным образом. Обязательно указать, если еще раз будет. Так уж вышло, что параллельно сегодня был баг с отправкой состава, разбирался с ним. Да, улучшение всегда приводит к появлению новых проблем. Ничего, со всем разберемся.

#1510 s1pok

s1pok

м а ф и о з н и к

• Пользователи
  • 1629 сообщений
  • Клуб:No Team / Argentina

Отправлено 04 October 2024 - 12:23

Какие планы по новой гене? Реализацию надо увеличивать точно..

#1511 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 10:39

Какие планы по новой гене? Реализацию надо увеличивать точно..

Планы заморозить на сезон версию, по мне текущая очень удачная. Что касается реализации, то надо понять суть этой версии - игра защитной схемы против защитной схемы, это стремление к 0-0. Чтобы забивать, надо рисковать.

#1512 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 21886 сообщений
  • Клуб:"Кайрат" (Казахстан) / "Академия Мохаммеда VI" (Марокко)

Отправлено 05 October 2024 - 12:20

Планы заморозить на сезон версию, по мне текущая очень удачная. Что касается реализации, то надо понять суть этой версии - игра защитной схемы против защитной схемы, это стремление к 0-0. Чтобы забивать, надо рисковать.

Понять суть данной версии очень сложно... Чтобы забивать, надо рисковать - я пробовал играть по схеме 4-3-3 /не стандарт, вносил свои корректировки/ итог матча 1 - 1, и следующий матч играл по схеме 6-2-2 итог матча победа 6 - 0... Так что иногда и риск не оправдан.

#1513 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 12:29

Понять суть данной версии очень сложно... Чтобы забивать, надо рисковать - я пробовал играть по схеме 4-3-3 /не стандарт, вносил свои корректировки/ итог матча 1 - 1, и следующий матч играл по схеме 6-2-2 итог матча победа 6 - 0... Так что иногда и риск не оправдан.

Конечно, какой то одной лучшей схемы нет. Сядете в оборону в надежде, что не пропустите, нет гарантий, могут забить. Идти вперед атаковать, забьют точно. В этом и есть вся суть футбола вообще - нет гарантий. Рискуй и повезет. Используй мастерство и опыт, это даст больше шансов. Особенно видно на длинной дистанции.

#1514 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 21886 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 12:37

Конечно, какой то одной лучшей схемы нет. Сядете в оборону в надежде, что не пропустите, нет гарантий, могут забить. Идти вперед атаковать, забьют точно. В этом и есть вся суть футбола вообще - нет гарантий. Рискуй и повезет. Используй мастерство и опыт, это даст больше шансов. Особенно видно на длинной дистанции.

Да понятное дело что надо рисковать... но все же схема 6-2-2 лучше работает на данной версии генератора... и вообще, по моему мнению, вся игра в Легионе "заточена" на игру от обороны.

#1515 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 12:52

Да понятное дело что надо рисковать... но все же схема 6-2-2 лучше работает на данной версии генератора... и вообще, по моему мнению, вся игра в Легионе "заточена" на игру от обороны.

Ограничений нет, играйте как хотите.

#1516 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 21886 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 12:54

Ограничений нет, играйте как хотите.

Спасибо.

#1517 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6966 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 13:51

надо бы как минимум не забыть подправить баги с восстановлением игроков в дополнительное время

#1518 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 13:55

надо бы как минимум не забыть подправить баги с восстановлением игроков в дополнительное время

С 14.00 8.7.2024 версия 38.0.0 на тестах.

4. Исправлена ошибка когда комбинация в конце первого тайма приводила к не корректной передачи параметров и неправильно рассчитывалось восстановление усталости во время перерыва.

Есть еще ошибка когда с удалением не корректно назначается исполнитель стандартов. Но она очень редкая и сразу будет заметно (стандарты не исполнятся) и я ее исправил, просто не выкладывал.

#1519 invisible87

invisible87

...

• Пользователи
  • 6966 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 14:12

С 14.00 8.7.2024 версия 38.0.0 на тестах.
4. Исправлена ошибка когда комбинация в конце первого тайма приводила к не корректной передачи параметров и неправильно рассчитывалось восстановление усталости во время перерыва.

Есть еще ошибка когда с удалением не корректно назначается исполнитель стандартов. Но она очень редкая и сразу будет заметно (стандарты не исполнятся) и я ее исправил, просто не выкладывал.

Не, я про другое. В овертайме игроки восстанавливаются также как в перерыве между таймами. Это ведет к тому что к пенальти есть те, кто устал меньше, чем после 90 минут

#1520 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17099 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 15:03

Не, я про другое. В овертайме игроки восстанавливаются также как в перерыве между таймами. Это ведет к тому что к пенальти есть те, кто устал меньше, чем после 90 минут

А нет примера посмотреть? Имхо, они там к этому времени убитые все, если только не после замены. Но ведь и во время пенальти не сразу бьют и не бегают не напрягаются, т е отдыхают, смотрят как другие бьют. Т е с одной стороны уставшие с другой стороны отдыхают. Да и действительно те кто вышел в конце второго тайма должны быть посвежее, чем все кто полный матч отбегал.

Темы с аналогичным тегами генератор, 33й сезон

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (2)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика