Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Трансферная реформа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4044 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 12 September 2022 - 12:46

В свете последних событий, да и не только (наболело), хочу предложить реформу трансферного рынка.
1. Выпускник со школы не может перейти в новый клуб пока не пробудет в нынешнем N игровых дней.
2. Ограничить переходы игроков до 18 лет только своей федерации. Исключением является игрок от скаута.
3. После перехода игрок сможет перейти в новый клуб только тогда, когда пробудет в нынешнем N игровых дней.

Перекупы исчезнут сами по себе. Перестанут брать вторые команды под выпуск игроков и бросать их после трансфера. Молодëжь будет развиваться внутри федерации. Оживёт рынок 18-19-летних игроков.

Поднимем тему и добавим, что
1)в случае ставки на игрока, находящегося на трансферном рынке, с команды списывается залоговая сумма в 10%. Если у победителя нет возможности выкупить игрока из-за отсутствия средств на счету клуба, то трансфер не происходит, а залог не возвращается;
2)при удалении ставки залог не возвращается.

Сообщение отредактировал Artiex: 06 March 2025 - 21:52

#2 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

• Пользователи
  • 4044 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 21:52

Поднимем тему и добавим, что

1)в случае ставки на игрока, находящегося на трансферном рынке, с команды списывается залоговая сумма в 10%. Если у победителя нет возможности выкупить игрока из-за отсутствия средств на счету клуба, то трансфер не происходит, а залог не возвращается;

2)при удалении ставки залог не возвращается.

#3 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 19952 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 06 March 2025 - 22:08

На счет молодых игроков не согласен. Я хоть и не перекуп, но в Интер Майами заработал на трансфере именно молодых талантов, так как они висели у меня в ДЮСШ, а развивать не было возможности. Даже если и внедрить правило, что молодой не сможет уходить раньше 10-15 ИД, то всё равно они продадутся в начале сезона.

А запрет на трансфер в одной ФС считаю слегка неправильным. К примеру, я играю в ФС(как пример) Австралии или любой другой ФС, где менеджеров не так много. У них у самих одна задача - как можно больше заработать на трансферах тех же молодых. Ибо не все могут позволить себе КТ. Так вот, получится, что мы и продать игроков не сможем, а если и сможем, то только самим себе. Круговорот молодежи. По итогу мы получим половину мертвых талантов или же вообще кучу талантливых игроков в ДЮСШ, которую и не станут выпускать.

На счет темы о ставках - частично согласен. Наказывать тех кто делает фиктивные ставки, чтобы не поднимать цену игроку для того кто желает его купить. Но также не забывайте про простых пользователей, кто хочет усилить команду. К примеру у меня клуб с бюджетом в 2 млн. На рынке 5 игроков с общей стоимостью 5 млн. Мне приглянулись все 5 игроков, но я не знаю смогу ли я купить хоть одного и пуляю ставки на всех. Потом вылезают игроки ещё лучше предыдущих и у меня и так проценты удержали, так ещё и ставки удалить не могу. Придется ждать. Ладно, ничего страшного, даже если проценты заберут их возвратят потом. Но если я к примеру передумал покупать игрока и я получится в пустую отправил деньги. 

Предлагаю наказывать те клуб, кто явно занимается повышением ставок. Всё это можно будет глянуть в логах. Особенно тех кто ставки завысил, а потом перед генерацией удалил.  

А, это тема ещё 3-х летней давности)))

#4 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 01:47

Может просто убрать закрытый аукцион?

Все будут видеть ставки друг, и сразу ясно где фиктивная

И в реале нет закрытых аукционов

#5 Legionario

Legionario

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 12141 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 07 March 2025 - 08:06

Как и открытых

#6 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15576 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 07 March 2025 - 08:09

часовой пояс у людей разный

С залогом вроде здравая идея

#7 Legionario

Legionario

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 12141 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 07 March 2025 - 11:14

Всё это можно будет глянуть в логах. Особенно тех кто ставки завысил, а потом перед генерацией удалил.

Такой вариант вполне норм, только надо сделать (если этого нет), чтобы проверяющие видели удаленные ставки. И второе, в случае ставки, которая превышает бюджет клуба, чтобы всплывало окно, к примеру такое: "Внимание! Ваша ставка превышает сумму, которая имеется на счете клуба! Вы точно уверены, что хотите сделать ставку? Предупреждаем, что в случае выявленных нарушений с фиктивным завышением ставки на игрока, вы можете быть наказаны!". И кнопки: "Ок/отмена".

Надо это для тех, кто потом начнет оправдываться, что он не знал или случайно лишний нолик поставил, как уже было на моей памяти.

Сообщение отредактировал Легионер: 07 March 2025 - 11:15

#8 Perm_velikaya

Perm_velikaya

Ветеран

• Пользователи
  • 1610 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 11:27

С залогом вроде здравая идея

Ну не совсем, свежий кейс, который был у меня
Поставил на игрока 777к ставку, так как знал, что примерно у меня будет столько финансов после ИД
Но в итоге, у меня после ИД на счету было 770к, и игрок не пришел ко мне
В таком случае я ещё и 77к сверху потерял бы. Справедливо? как по мне не очень) 

Если и вводить залог
Я бы предложил залог брать с суммы ставки выше 10млн, например

#9 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 19952 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 07 March 2025 - 11:27

Такой вариант вполне норм, только надо сделать (если этого нет), чтобы проверяющие видели удаленные ставки. И второе, в случае ставки, которая превышает бюджет клуба, чтобы всплывало окно, к примеру такое: "Внимание! Ваша ставка превышает сумму, которая имеется на счете клуба! Вы точно уверены, что хотите сделать ставку? Предупреждаем, что в случае выявленных нарушений с фиктивным завышением ставки на игрока, вы можете быть наказаны!". И кнопки: "Ок/отмена".

Надо это для тех, кто потом начнет оправдываться, что он не знал или случайно лишний нолик поставил, как уже было на моей памяти.

Очень хорошее предложение :good: Обезопасит даже от случайной ставки на игрока. А так потом и вопросов не должно возникать почему последовало наказание за нарушение

#10 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

• Пользователи
  • 4044 сообщений

Отправлено 07 March 2025 - 12:11

моë предложение это автоматизация процесса, а наличие человеческого фактора уже является субъективным

Поставил на игрока 777к ставку, так как знал, что примерно у меня будет столько финансов после ИД
Если и вводить залог

вполне справедливо, так как нужно жить по средствам

а недостающие копейки система может предложить восполнить путëм обмена ФМ на леги

#11 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15576 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 07 March 2025 - 12:58

Если и вводить залог

очень справедливо

цена вопроса была 70тыс фм?

#12 ksrXx17x

ksrXx17x

• Президенты ФС
  • 4396 сообщений
  • Клуб:Батуми / Банфилд

Отправлено 07 March 2025 - 20:06

Вообще против. Все и так отлично организовано и работает. Левые ставки равно инфо от агентов, что кто то проявляет интерес к его клиенту, что бы расшевелить реальных покупателей. Верить этим ставкам или нет дело каждого.

#13 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 7030 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 07 March 2025 - 22:02

Можно вопрос. А зачем все это? Что наболело-то?

#14 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29175 сообщений
  • Клуб:Дила/Кобресаль
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 08 March 2025 - 04:44

Можно вопрос. А зачем все это? Что наболело-то?

Да кто же знает :pardon:

#15 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 08 March 2025 - 17:00

Как и открытых

Ну почему же,открытые только и есть

За условного Гави условный Арсенал предложил 70 лямов, это узнал Мансити и предложил 80, а МЮ 100....и Барса естественно продаст его за 100

Понятно, что в реале еще и сам игрок может не пойти, но в Легионе игрока никто не спрашивает

Поэтому открытый аукцион- это единственный выход 

Выставил кто то игрока за 10 лямов, и уже сразу видно, что два клуба, которые поставили по 200 лямов явно занимаются фигней.....поэтому здесь будут только реальные ставки 

#16 Эллада

Эллада

Ветеран

• Пользователи
  • 1856 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 08 March 2025 - 18:18

За условного Гави условный Арсенал предложил 70 лямов, это узнал Мансити и предложил 80, а МЮ 100....и Барса естественно продаст его за 100

Понятно, что в реале еще и сам игрок может не пойти, но в Легионе игрока никто не спрашивает

Выставил кто то игрока за 10 лямов, и уже сразу видно, что два клуба, которые поставили по 200 лямов явно занимаются фигней.....поэтому здесь будут только реальные ставки 

Ты мне предлагаешь постоянно до 3 ночи сидеть и следить не поставит ли кто больше ставку чем я?

#17 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29175 сообщений
  • Клуб:Дила/Кобресаль
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 08 March 2025 - 19:18

Ты мне предлагаешь постоянно до 3 ночи сидеть и следить не поставит ли кто больше ставку чем я?

Мы это уже проходили,оттого и модернизировали трансферный рынок.Нужен кому то игрок на открытом трансфере,договаривайся с продавцом и вуа-ля!Хочешь пощекотать себе нервишки-договаривайся о цене и проси выставить на закрытый,по заниженной себестоимости,тут уж как повезёт,могут перебить ставку и все твои договоры коту под хвост.А так да,энное количество лет назад,сидели до полуночи и на монитор медитировали...Короче знаем-плавали! :)

#18 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 7030 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 08 March 2025 - 19:42

А теперь объясни мне, зачем искусственно поднимать цены и ограничивать функционал игры?

#19 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 6329 сообщений
  • Клуб:Сантьяго Уондерерс ,Белшина

Отправлено 08 March 2025 - 22:26

Залоги - налоги , и так все нормально . А вот что нужно так сделать так чтобы купленного игрока можно продать только после одного сезона пребывания в клубе . Есть такие что покупают игрока по одной цене , а через неделю - две продают уже по завышенной . А так купил , ну и корми его сезон . И уже будут думать , покупать или нет . Думаю и цены будут более доступные .

Еще . Цены .Если игрок от Легиона выставляется по завышенным ценам , почему менеджер не может это сделать ? Если цена завышена , рынок отреагирует сам . Его никто не купит . Ведь в правилах о ценах ничего нет . Так зачем потом писать что ставка завышена . По каким критериям ? Например сейчас есть за 100млн. 

#20 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

• Пользователи
  • 4044 сообщений

Отправлено 06 February 2026 - 17:02

Актуально в свете последних событий на рынке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика