Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Трансферная реформа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Johnny

Johnny

Игрок ДЮСШ

• Разработчики проекта
  • 495 сообщений
  • Клуб:Уимблдон

Отправлено 06 February 2026 - 17:40

А вот что нужно так сделать так чтобы купленного игрока можно продать только после одного сезона пребывания в клубе

Как может быть не понятно, что это сокращение геймплея. Сейчас у игроков есть вариант заниматься перепродажами как механикой усиления экономики клуба. Вы предлагаете ее урезать. Опеку урезать, замены расширить, что еще? Может все галки убрать в настройках на матч, чтоб новичку было проще в игре ориентироваться и не было разрыва с опытными?

А вот то что лежат игроки от Легиона по ценам, по которым априори нельзя будет перепродать игрока, так как не пройдет проверку трансферов, вот если такие есть - это дичь. Пока я видел реальный случай только то, что у почти новичка сняли ставку выше рынка после того как был куплен за дорого с Легиона. Может если был бы опытный игрок со ставкой выше рынка она прошла бы - тогда ок.

#22 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4044 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 06 February 2026 - 19:33

Как может быть не понятно, что это сокращение геймплея. Сейчас у игроков есть вариант заниматься перепродажами как механикой усиления экономики клуба. Вы предлагаете ее урезать. Опеку урезать, замены расширить, что еще? Может все галки убрать в настройках на матч, чтоб новичку было проще в игре ориентироваться и не было разрыва с опытными?

А вот то что лежат игроки от Легиона по ценам, по которым априори нельзя будет перепродать игрока, так как не пройдет проверку трансферов, вот если такие есть - это дичь. Пока я видел реальный случай только то, что у почти новичка сняли ставку выше рынка после того как был куплен за дорого с Легиона. Может если был бы опытный игрок со ставкой выше рынка она прошла бы - тогда ок.

А почему вы решили, что перепродажи являются усилением экономики клуба? Игроки с т3 залог развития клуба по средствам. Кто донатит, то может и 40 игроков т5 содержать. А сейчас получается, что каждый держится за свой кусочек дохода и рьяно готов отстаивать свою позицию выдавая за чистую монету.

#23 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4044 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 06 February 2026 - 19:46

Но есть ещë одна проблема. Есть выражение, что кони бегают по кругу. Я не помню, чтобы какая-то более-менее серьëзная идея была реализована. В темах тех.админа, проверки трансферов постоянно на что-то жалуются, но ответ один - идите в идеи или МФЛ. Но в идеях начинается лебедь, рак и щука, а МФЛ носит рекомендательный характер, а не обязательный. В результате всë возвращается на круги своя. Есть проблема? Безусловно. Она решаема? Решаема. Каким образом? Обрезать провод. Иного решения я не вижу. Всем бобра па пидисятъ!

Но есть ещë одна проблема. Есть выражение, что кони бегают по кругу. Я не помню, чтобы какая-то более-менее серьëзная идея была реализована. В темах тех.админа, проверки трансферов постоянно на что-то жалуются, но ответ один - идите в идеи или МФЛ. Но в идеях начинается лебедь, рак и щука, а МФЛ носит рекомендательный характер, а не обязательный. В результате всë возвращается на круги своя. Есть проблема? Безусловно. Она решаема? Решаема. Каким образом? Обрезать провод. Иного решения я не вижу. Всем бобра па пидисятъ!

#24 Johnny

Johnny

Игрок ДЮСШ

• Разработчики проекта
  • 495 сообщений
  • Клуб:Уимблдон

Отправлено 06 February 2026 - 20:01

А почему вы решили, что перепродажи являются усилением экономики клуба?

Это вариант геймплея, в результате успеха реализации которого возможно усиление экономики клуба через получение прибыли.

Игроки с т3 залог развития клуба по средствам.

Это другая тема, но у вас есть математика которая это может подтвердить? Выглядит совсем не очевидно.

А сейчас получается, что каждый держится за свой кусочек дохода и рьяно готов отстаивать свою позицию выдавая за чистую монету. 

Я взял Уимблдон с 5 млн на счету. Сейчас 8. При этом 2 из 3 игроков которые могли уйти на пенсию, уходят. Я не могу думать о типовых усилениях на трансфере по текущим ценам. Но мне не кажется что игра должна мне эту возможность дать потому что я достоен.

#25 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 3820 сообщений
  • Клуб:Аугшдаугавас

Отправлено 07 February 2026 - 04:37

По трансферам у меня всё тот же вопрос - зачем существует правило по ограничению 1 трансфера между клубами за сезон, если все кому надо его ловко обходят, а админы типо не видят) 

Сообщение отредактировал ZeroNation: 07 February 2026 - 04:38

#26 ShahterK

ShahterK

Ветеран

• Пользователи
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 February 2026 - 10:51

Трансферы одно из любимых занятий менеджеров, никто их трогать не будет. Что бы там что то ограничивать, "продать только через сезон". Нет)

#27 ston

ston

Lega Nazionale

• Президенты ФС
  • 10587 сообщений
  • Клуб:Спортинг
  • Интересы:Футбол,Королевские гонки,Спартак Москва,Биатлон

Отправлено 07 February 2026 - 13:18

Трансферы одно из любимых занятий менеджеров, никто их трогать не будет. Что бы там что то ограничивать, "продать только через сезон". Нет)

Плюсану

#28 deniska34

deniska34

Менеджер

• Разработчики проекта
  • 3119 сообщений
  • Клуб:Серро Портеньо (Парагвай)
  • Интересы:

Отправлено 07 February 2026 - 16:29

По трансферам у меня всё тот же вопрос - зачем существует правило по ограничению 1 трансфера между клубами за сезон, если все кому надо его ловко обходят, а админы типо не видят) 

Ну вот мне нужен был игрок из одного клуба, при уже проведенном трансфере. Я попросил клуб из своей ФС помочь. В итоге с комиссиями + дважды боялся что перебьют и приходилось ставить побольше и игрок мне вместо 10,5 вышел под 17 млн. Это минус таких обходов, поэтому часто их делать не будут

#29 Slavii

Slavii

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7458 сообщений
  • Клуб:Албертс
  • Интересы:Люблю футбол, болею за Великий клуб Манчестер Юнайтед.

Отправлено 04 March 2026 - 03:54

Мда почти как в Латвии и здесь не дают заработать простым труженикам. Как жить тогда? Там налоги тут налоги  :pardon: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика