Перейти к содержимому

Фотография

Старшая сборная Ямайки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#301 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22284 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 29 December 2024 - 18:31

Где Артем а где я :D поставил блин на одну ступень конечно.

#302 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2645 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 07 April 2025 - 17:11

Начался второй круг отборочных игр к ЧМ.

Несколько игр уже сыграли в новом сезоне. Не помню, сколько конкретно. Но вроде очки исправно получалось набирать, и сборка после сегодняшнего ИД обеспечила себе второе место в группе и выход на ЧМ  :drinks:

#303 Pirlo21

Pirlo21

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 1842 сообщений
  • Клуб:Ньюкасл, Данбехолден

Отправлено 07 April 2025 - 17:21

Несколько игр уже сыграли в новом сезоне. Не помню, сколько конкретно. Но вроде очки исправно получалось набирать, и сборка после сегодняшнего ИД обеспечила себе второе место в группе и выход на ЧМ  :drinks:

:respect:

#304 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6116 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 07 April 2025 - 22:46

Красава!

#305 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2645 сообщений

Отправлено 12 May 2025 - 10:51

Соперники по группе играли на полном расслабоне, а потому Ямайке даже удалось взять первое место в группе в отборочном турнире. Прикольно.

Что ж, впереди очередной ЧМ для ямайских ребят. Это значит, что кто-то из числа самых невезучих игроков, вызванных в сборку, попозже в отпуск поедет  :D

Планов на ЧМ никаких особо нет. Будем играть красиво, и может даже получится какие-то очки зацепить  :jam:

#306 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Вице-президенты ФС
  • 22284 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens

Отправлено 09 June 2025 - 06:47

ГРУППА D

#1 Ямайка

#2 Россия

#3 Иран

#4 Кабо-Верде

#307 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2645 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 08:44

ГРУППА D

#1 Ямайка

#2 Россия

#3 Иран

#4 Кабо-Верде

Россия и Сидоров - это уже страшно.

Иран и Нурузи - тоже страшно.

В Кабо-Верде даже страшно заглядывать, чтобы окончательно не испугаться.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 09 June 2025 - 08:45

#308 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15298 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 09 June 2025 - 12:46

Изи

#309 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18085 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 09 June 2025 - 13:15

Изи

*Изя

Израиль на НЧМ участвует, простите)

#310 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2645 сообщений

Отправлено Вчера, 15:05

Пытался объяснить тех.админу, для чего нужны товарищеские игры сборных в предверии ЧМ (минимум три), но он посчитал это флудом. Он предложил поговорить в другой теме, только так и не написал, в какой именно. Поэтому тут напишу. Я реально не знаю, с кем он совещался и в какой теме по вопросу сокращения количества товарищеских игр. Он почему-то не захотел отвечать на мой вопрос, хотя вопрос был важный, как по мне.

Вот ссылка на тему, где я пытался что-то выяснить по этому игровому вопросу: https://forum.footba...ekta/?p=3540300

Пытаешься выяснить важный игровой вопрос, а админ расценивает это как флуд. Вообще уже не понятно, зачем нужен форум и что тут можно спрашивать. В какой еще теме спрашивать у админа, почему он принял такое важное игровое организационное решение, влияющее на игру? Тем более в той же теме вопрос этот уже ранее был поднят.

Если вдруг в эту тему заглянет менеджер, с которым тех.админ совещался по вопросу сокращения товарищеских ИД в предверии ЧМ, то я был бы благодарен этому менеджеру, если бы он тут написал, почему он (менеджер, а не админ) так решил, что количество товарищеских игр сборных можно сократить до двух. Интересно узнать, кто это был и почему он так думает.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: Вчера, 16:03

#311 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6116 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено Вчера, 19:56

Пытался объяснить тех.админу, для чего нужны товарищеские игры сборных в предверии ЧМ (минимум три), но он посчитал это флудом. Он предложил поговорить в другой теме, только так и не написал, в какой именно. Поэтому тут напишу. Я реально не знаю, с кем он совещался и в какой теме по вопросу сокращения количества товарищеских игр. Он почему-то не захотел отвечать на мой вопрос, хотя вопрос был важный, как по мне.

Вот ссылка на тему, где я пытался что-то выяснить по этому игровому вопросу: https://forum.footba...ekta/?p=3540300

Пытаешься выяснить важный игровой вопрос, а админ расценивает это как флуд. Вообще уже не понятно, зачем нужен форум и что тут можно спрашивать. В какой еще теме спрашивать у админа, почему он принял такое важное игровое организационное решение, влияющее на игру? Тем более в той же теме вопрос этот уже ранее был поднят.

Если вдруг в эту тему заглянет менеджер, с которым тех.админ совещался по вопросу сокращения товарищеских ИД в предверии ЧМ, то я был бы благодарен этому менеджеру, если бы он тут написал, почему он (менеджер, а не админ) так решил, что количество товарищеских игр сборных можно сократить до двух. Интересно узнать, кто это был и почему он так думает.

Я жду ответа, больше надежд нету.

#312 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2645 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:01

Да, ответ хотелось бы услышать. От менеджера-советника, конечно, а не от тех.админа (там то ответ уже дан).

Но в любом случае после ЧМ покидаю сборку.

Потому что понимаю, что сейчас всегда при управлении сборкой буду вспоминать эту ситуацию:

- Мы посовещались и не поняли, зачем нужно три ИД сборных перед ЧМ, а потому будет два.

- Три ИД перед ЧМ нужны, чтобы менеджер мог использовать такой важный инструмент игры как подведение игроков в хороших кондициях к такому важному, очень престижному и интересному турниру как ЧМ, так как нередко многие игроки сборных подходят к турниру в плохих кондициях (физа, форма). Три ИД в этом вопросе помогают значительно лучше, чем два. Особенно это важно для сборных, у которых имеется острый дефицит игроков, а потому для таких сборных важен каждый игрок. Это нужно, чтобы такие сборные подтягивались к уровню сборных, не испытывающих подобного дефицита. И это повышает конкурентность на ЧМ и добавляет этому турниру интереса. Подтверждаю это как опытный пользователь, имеющий за плечами большой опыт игры на ЧМ с несильными сборными.

- Нифига подобного, все в равных условиях. Идите куда подальше со своим мнением, флудите в другом месте.

Я и так живу в стране, где нередко задумываешься о компетентности лиц, облеченных властью. Не хватало еще этим же самым заниматься в игре (тем более и так уже видим, в какое посмешище превратился форум за последние годы).

Ладно, всем по пиву и всем хорошего настроения  :drinks:

#313 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Член МФЛ
  • 10458 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Гамбии
  • Интересы:ProLegion

Отправлено Сегодня, 10:09

Да, ответ хотелось бы услышать. От менеджера-советника, конечно, а не от тех.админа (там то ответ уже дан).

Но в любом случае после ЧМ покидаю сборку.

Потому что понимаю, что сейчас всегда при управлении сборкой буду вспоминать эту ситуацию:

- Мы посовещались и не поняли, зачем нужно три ИД сборных перед ЧМ, а потому будет два.

- Три ИД перед ЧМ нужны, чтобы менеджер мог использовать такой важный инструмент игры как подведение игроков в хороших кондициях к такому важному, очень престижному и интересному турниру как ЧМ, так как нередко многие игроки сборных подходят к турниру в плохих кондициях (физа, форма). Три ИД в этом вопросе помогают значительно лучше, чем два. Особенно это важно для сборных, у которых имеется острый дефицит игроков, а потому для таких сборных важен каждый игрок. Это нужно, чтобы такие сборные подтягивались к уровню сборных, не испытывающих подобного дефицита. И это повышает конкурентность на ЧМ и добавляет этому турниру интереса. Подтверждаю это как опытный пользователь, имеющий за плечами большой опыт игры на ЧМ с несильными сборными.

- Нифига подобного, все в равных условиях. Идите куда подальше со своим мнением, флудите в другом месте.

Я и так живу в стране, где нередко задумываешься о компетентности лиц, облеченных властью. Не хватало еще этим же самым заниматься в игре (тем более и так уже видим, в какое посмешище превратился форум за последние годы).

Ладно, всем по пиву и всем хорошего настроения  :drinks:

Не стоит близко принимать ситуацию к сердцу. Я постарался объяснить важность трёх ИД для сборных. Думаю, что в следующий раз будет всё нормально. Всем мира и спокойствия)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика