![]()
Сообщение отредактировал Tamat: 25 August 2025 - 11:05
Отправлено 16 July 2007 - 20:39

![]()
Сообщение отредактировал Tamat: 25 August 2025 - 11:05
Отправлено 27 December 2019 - 22:19
пункт, конечно, баговый какой-то
Надо в мфл тему создать и напрягать Вантурина чтобы квоту выделил теперь согласно уставу
12.4 Если победитель Кубка Германии уже является участником интеркубка согласно месту занятому в таблице чемпионата Германии, то право на участие в международном турнире получает финалист Кубка Германии.
Тут, Серег, вообще ситуация интересная получается, как тогда, глядя на пункт 12.4 и итоговую турнирную таблицу, предположим, выделено изначально 7 еврокубковых квот, а финалистом кубка или победителем кубка
становится команда занявшая в турнирной таблице итоговое 12 место, тогда что? вместо команды занявшей 7 место будет играть финалист кубка или победитель кубка? в таком случае, изначально заводится в заблуждение
менеджер, который стремится занять итоговое 7-е место, дающее право в следующем сезоне играть в еврокубках?
Отправлено 27 December 2019 - 22:44
Готовся к чемпионату :9aa7081d4e05213bfd15f27b9df3e3c
Отправлено 27 December 2019 - 22:49
Всегда готов ![]()
Отправлено 28 December 2019 - 09:33
больше клубов чем есть квот, в еврокубках участвовать не могут.
При победе в еврокубке даётся дополнительное место в ЕК.
Отправлено 29 December 2019 - 02:01
12.4 Если победитель Кубка Германии уже является участником интеркубка согласно месту занятому в таблице чемпионата Германии, то право на участие в международном турнире получает финалист Кубка Германии.
Тут, Серег, вообще ситуация интересная получается, как тогда, глядя на пункт 12.4 и итоговую турнирную таблицу, предположим, выделено изначально 7 еврокубковых квот, а финалистом кубка или победителем кубка
становится команда занявшая в турнирной таблице итоговое 12 место, тогда что? вместо команды занявшей 7 место будет играть финалист кубка или победитель кубка? в таком случае, изначально заводится в заблуждение
менеджер, который стремится занять итоговое 7-е место, дающее право в следующем сезоне играть в еврокубках?
Почему, нет. Тогда 7 квот и 8-я команда финалист кубка. Так же помню было у меня в Испании с Валенсией. Я тогда занял 8-е (если не ошибаюсь) не еврокубковое место, но при этом был финалистом кубка Испании и я в следующем сезоне выступал в КЕ
Отправлено 29 December 2019 - 03:09
Почему, нет. Тогда 7 квот и 8-я команда финалист кубка. Так же помню было у меня в Испании с Валенсией. Я тогда занял 8-е (если не ошибаюсь) не еврокубковое место, но при этом был финалистом кубка Испании и я в следующем сезоне выступал в КЕ
О
в таком случае, Игорь, получается, что согласно правилам, пункт 12.5 должен вступать в силу, а это, еще раз повторю, означает, что когда финалист и обладатель кубка заранее обеспечили свое место
в еврокубках заняв в итоговой таблице места в первой 7-ке, а клуб который занял 8-е место, то есть,в нашем случае Ганновер 96, должен получить право в следующем сезоне начать с квалификации еврокубка,
почему такое есть в Испании и нет в Германии, мне не понятно. А если следовать логике двух Сергеев, то ты, как финалист кубка Испании, должен был занять место в еврокубках клуба который на тот момент
занял в чемпионате 7-е место, а он остаться за бортом еврокубков, но так же не было, дали дополнительную путевку в еврокубки, то есть 8-ю, а по плану квот разрешено было только 7-мь.
Вот к кому теперь нужно обратится с этим вопросом? по чему в Испании так, а в Германии по другому, где есть буква закона, а именно, пункт правил 12.5 :z_9:
Отправлено 29 December 2019 - 03:57
Вот к кому теперь нужно обратится с этим вопросом? по чему в Испании так, а в Германии по другому, где есть буква закона, а именно, пункт правил 12.5
Потому что "Ганновер" не финалист Кубка.
Отправлено 29 December 2019 - 04:06
Потому что "Ганновер" не финалист Кубка.
Да при чем тут финалист или нет, есть устав, в котором пункт 12.5 Павел, ты его внимательно читал или нет?Финалист кубка, это пунктом ранее
Отправлено 29 December 2019 - 04:16
Да при чем тут финалист или нет, есть устав, в котором пункт 12.5 Павел, ты его внимательно читал или нет?Финалист кубка, это пунктом ранее
![]()
Этот пункт выполнен. От Германии сыграет дортмундская "Боруссия".
Отправлено 29 December 2019 - 04:28
Этот пункт выполнен. От Германии сыграет дортмундская "Боруссия".
Павел, если бы изначально было распределено 6 квот, тогда я бы с тобой согласился, но их же было изначально 7 .
Вот, к примеру, что написано в аргентинском уставе, не много по другому, но суть та же
Сообщение отредактировал Dok95: 29 December 2019 - 04:40
Отправлено 29 December 2019 - 04:40
Интересно было бы еще какого то европейского союза устав посмотреть, потому что в ОМ я смотрю совсем по другому
Отправлено 29 December 2019 - 04:40
Павел, если бы изначально было распределено 6 квот, тогда я бы с тобой согласился, но их же было изначально 7 .
Вот, к примеру, что написано в аргентинском уставе, не много по другому, но суть та же
Так их и есть 7. Первые 6 команд чемпионата и 1 место кубковое.
Если бы кубок выиграл 1860 Мюнхен, то он играл бы в еврокубках. В то время как дортмундская "Боруссия" не попала бы туда. Но т.к. финалисты Кубка из топ-6, то евроквота кубковая ушла дальше по таблице (7 месту), Дортмунду.
Вроде обсудили уже. Если добавить ещё и "Ганновер", то квот станет 8. Кого ты предлагаешь исключить из еврокубков?)
Отправлено 29 December 2019 - 04:51
Вроде обсудили уже. Если добавить ещё и "Ганновер", то квот станет 8. Кого ты предлагаешь исключить из еврокубков?)
Меня :z_6: давай те
Отправлено 29 December 2019 - 04:54
Вроде обсудили уже. Если добавить ещё и "Ганновер", то квот станет 8.
Я всего лишь ссылаюсь на пункт 12.5 и если у нас изначально выделено 7 квот, то согласно данному пункту, их должно стать 8 и не кого исключать не надо будет.
Не было бы данного пункта, я бы вопросы не задавал, а покуда он существует, возникают и вопросы.
Отправлено 29 December 2019 - 05:06
Я всего лишь ссылаюсь на пункт 12.5 и если у нас изначально выделено 7 квот, то согласно данному пункту, их должно стать 8 и не кого исключать не надо будет.
Не было бы данного пункта, я бы вопросы не задавал, а покуда он существует, возникают и вопросы.
Там нет ни слова про 8-ое место чемпионата. В данном пункте речь про "Боруссию" из Дортмунда. Вроде не бином Ньютона. Если где-то прибудет, то где-то убудет. Можно, конечно, иллюзии питать, но вряд ли тебе администрация ответит что-то другое.
Отправлено 29 December 2019 - 05:48
Отправлено 29 December 2019 - 05:54
Еще раз, читаем внимательно, повторюсь, ВНИМАТЕЛЬНО, пункт 12.5
12.5 В том случае если и победитель, и финалист Кубка Германии уже являются участниками интеркубков согласно занятым местам в таблице чемпионата Германии, то право участвовать в интеркубках получает команда занявшая место в таблице чемпионата Германии сразу за зоной дающей принимать участие на международных турнирах.
Добавлю, выделена зона дающая право играть в еврокубках в начале чемпионата,7 мест, а не в конце сезона.
Отправлено 29 December 2019 - 06:03
Сообщение отредактировал Gamle Aesel: 29 December 2019 - 06:03
Отправлено 29 December 2019 - 06:11
Согласно пункту 12.5 Устава ФС Германии, остальное, меня мало интересует, я доверяю подлинным документам.
Отправлено 29 December 2019 - 06:25
Согласно пункту 12.5 Устава ФС Германии, остальное, меня мало интересует, я доверяю подлинным документам.
Этот "подлинный" документ составляется и редактируется президентом, который должен следить, чтобы не было противоречий с правилами проекта.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных