Отправлено 27 July 2024 - 10:49
Отправлено 27 July 2024 - 14:41
Тогда надо было все ФС Германии по такой логике чистить а не дивизионы
я натыкаюсь на третье сообщение от тебя где тебя очень волнует что происходит в ФС Германии. ты озабочен нами? расслабься, мужик, и следи за своим огородом)
Отправлено 27 July 2024 - 14:49
Это все равно, что сказать, что ни у кого нет интереса к клубу, кроме тренера этого клуба.Ну если это бонус , тогда вообще не вижу интереса к сборной без фс кроме тренера это сборки
Отправлено 27 July 2024 - 14:55
Да, с молодежками проблема серьезнее. Их гораздо чаще приходится обновлять.Прикинул, действительно, проблем больше с добавлением игроков, чем пользы. Если почки отказали, Боржоми не поможет. Если со взрослыми сборными ещё можно кого-то точечно добавить, то молодёжки будут требовать сразу группу игроков.
Возможно, некоторые молодежки стоит объединить со старшими сборными.
Отправлено 27 July 2024 - 15:02
я натыкаюсь на третье сообщение от тебя где тебя очень волнует что происходит в ФС Германии. ты озабочен нами? расслабься, мужик, и следи за своим огородом)
Ну удаление клубов как по мне здаровое решение. Но тут многие критично мыслят если что-то удалять то сразу все удалять. Вы как пример пришло в голову.
Ну про 3 сообщение прям только про вас и думаю :В
Отправлено 27 July 2024 - 15:06
Да, с молодежками проблема серьезнее. Их гораздо чаще приходится обновлять.
Я тоже подумал об этом. Молодёжку удалить, игроков во взрослую. Проблем по поиску игроков станет чуть меньше.
Отправлено 27 July 2024 - 16:36
А что будет с турнирами молодежных сборных?Я тоже подумал об этом. Молодёжку удалить, игроков во взрослую. Проблем по поиску игроков станет чуть меньше.
Отправлено 27 July 2024 - 16:41
А что будет с турнирами молодежных сборных?
Ничего не поменяется
Молодежек с фс много
Отправлено 27 July 2024 - 16:53
А что будет с турнирами молодежных сборных?
Ну, урежут немного отборочные группы. На всём турнире это почти незаметно.
Отправлено 27 July 2024 - 16:55
Расписывать все не буду,но против удаления молодежек или объединения,есть менеджеры которым нравится работать именно с молодыми игроками,растить их и управлять именно молодежками и это не маловажная часть Легиона.Удалить и сломать всегда проще.Да, с молодежками проблема серьезнее. Их гораздо чаще приходится обновлять.
Отправлено 27 July 2024 - 16:58
В легионе можно еще смело дивизионы мертвых убитых клубов чистить и хуже не станет.
Отправлено 27 July 2024 - 16:59
Расписывать все не буду,но против удаления молодежек или объединения,есть менеджеры которым нравится работать именно с молодыми игроками,растить их и управлять именно молодежками и это не маловажная часть Легиона.Удалить и сломать всегда проще.
Никто не мешает работать с молодёжками. Сейчас дефицит менеджеров сборных, сборные без ФС впихивают абы кому, лишь бы пристроить сборную. Может, хоть конкуренция на сборные снова будет, как раньше. Но каждый цикл выпрашивать по 3-5 игроков, потому что никому, кроме одного человека, эта национальность не нужна...
Отправлено 27 July 2024 - 17:10
Мужики Ваша позиция понятна,надеюсь моя Вам то же,переубедить не получится,остальное пустое,жму руку.Никто не мешает работать с молодёжками. Сейчас дефицит менеджеров сборных, сборные без ФС впихивают абы кому, лишь бы пристроить сборную. Может, хоть конкуренция на сборные снова будет, как раньше. Но каждый цикл выпрашивать по 3-5 игроков, потому что никому, кроме одного человека, эта национальность не нужна...
Отправлено 27 July 2024 - 17:15
Мужики Ваша позиция понятна,надеюсь моя Вам то же,переубедить не получится,остальное пустое,жму руку.
Ещё вчера я был за сохранение таких сборных. Утром заново всё пересмотрел, и моё мнение изменилось. Так же, как и моё отношение к мёртвым дивизионам. Сейчас я тоже поддерживаю их удаление.
Отправлено 27 July 2024 - 21:46
Ещё вчера я был за сохранение таких сборных. Утром заново всё пересмотрел, и моё мнение изменилось. Так же, как и моё отношение к мёртвым дивизионам. Сейчас я тоже поддерживаю их удаление.
вот есть у тебя игрок условной молодежки северной македонии, т5. а может даже два-три таких у тебя в команде. ты понимал что сборка слабая, и места поиграть им найдется. а завтра сборную удалят. классно?
нет, не классно. уж лучше на рынок запулить игроков этой нац-ти (совсем не обязательно топовых. либо подкинуть таких игроков в поиски скаута). зачем убивать сборные?
Отправлено 27 July 2024 - 21:52
Затем что эти сборные никому неинтересны на самом деле.вот есть у тебя игрок условной молодежки северной македонии, т5. а может даже два-три таких у тебя в команде. ты понимал что сборка слабая, и места поиграть им найдется. а завтра сборную удалят. классно?
нет, не классно. уж лучше на рынок запулить игроков этой нац-ти (совсем не обязательно топовых. либо подкинуть таких игроков в поиски скаута). зачем убивать сборные?
Стоит только убрать фактор доп.прокачки из сборных - живо они перестанут быть интересными.
Даже твой пример - пример шкурного интереса.
Отправлено 27 July 2024 - 22:13
Затем что эти сборные никому неинтересны на самом деле.
Стоит только убрать фактор доп.прокачки из сборных - живо они перестанут быть интересными.
Так это часть игры,разве нет?
Отправлено 27 July 2024 - 22:25
А сборные с ФС тоже перестанут быть интересными? Там шкурного интереса даже поболее будет.Затем что эти сборные никому неинтересны на самом деле.
Сообщение отредактировал menelik: 27 July 2024 - 22:26
Отправлено 28 July 2024 - 04:58
Так это часть игры,разве нет?
Это часть игры, как и то, что не хватает игроков для сборных без ФС. Разве нет?)
Отправлено 28 July 2024 - 08:27
У немцев на много больше возможностей, чем у Норвегии, или там Ирана, допустим. Имхо, создай они не пять дивизионов, а высший + первый + три вторых и вот тебе пять умножить на 16 очень привлекательных клуба. Именно так нужно заполонять людьми проект. Норвегия, конечно, тоже нужна, но в среднем на много больше людей захотят быть в Германии. Просто 5й див создавал Гек, а без него не тянут. Ну хозяин барин.Удалить легче, чем создать. Но будет ли это являться плюсом для проекта?
Вот, к примеру, "немцы". Договорились о создании очередного дивизиона несколько сезонов назад, но, наигравшись, решили, что им это надоело. Стоила ли игра свеч? Может, надо было направить силы, для начала, на поддержание того, что уже есть?
Так же и со сборными. Интерес к ним есть всегда, даже к самым слабым. Вот этот интерес и надо холить и лелеять.
Темы с аналогичным тегами сборная, без ФС
Футбольные союзы →
Остальной мир →
Египет →
Потоки НилаАвтор Ikibastos , 11 Jul 2024 |
|
|
||
Матчи и турниры →
Сборные →
Флудилка для сборников и не толькоАвтор CyCJIKU_B_TемHоTE , 18 Jan 2017 |
|