Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Игроки для сборных без ФС

сборная без ФС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43772 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 28 July 2024 - 10:48

Давайте не будем, а если будем то давайте.

5 див в Германии был создан, когда практически свободных клубов не было в ФС и все мы помним когда это было и все мы понимаем когда пошёл спад менов на проекте. И это проблема проекта, а не конкретного ФС. В ФС Германии и так больше всего менов на проекте и мы смотрим объективно на ситуацию и не летаем в облаках когда удаляли свой див. Будет рост, мы создадим снова новый див, проблем нет))

Просто не надо ФС Германии в пример брать, всем Педро Педро Педро Педро Пе!

А по сборной так, никто игроков добавлять не будет, говорили уже давно. Сборные без ФС на самовыживание, кто выживет отлично, кто нет удалят по итогу.

#62 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43772 сообщений

Отправлено 28 July 2024 - 10:55

Можно только помочь сборным без ФС в виде скаута, дать ему более конкретно искать нации, то на это опять же никто не пойдёт)

#63 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2406 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 28 July 2024 - 11:50

У немцев на много больше возможностей, чем у Норвегии, или там Ирана, допустим. Имхо, создай они не пять дивизионов, а высший + первый + три вторых и вот тебе пять умножить на 16 очень привлекательных клуба. Именно так нужно заполонять людьми проект. Норвегия, конечно, тоже нужна, но в среднем на много больше людей захотят быть в Германии. Просто 5й див создавал Гек, а без него не тянут. Ну хозяин барин.

Александр, тема не про немцев, а про сохранение. Немцы - просто лишь пример свежего создания/удаления.
Немцы с Геком плодились, Кюрасао с Володей стала чемпионом мира. Значит, роль личности в истории Легиона важна? Ну, так дайте людям возможность проявить себя или хотя бы просто поиграть в тех сборных, в каких они хотят. Создайте им для этого условия!
Тема явно пользователей интересует, что вы всегда любите отмечать. Есть какие-никакие идеи. И, вроде, вы сам не любитель удалять что-либо. Или я не прав?

#64 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 2406 сообщений

Отправлено 28 July 2024 - 12:07

5 див в Германии был создан, когда практически свободных клубов не было в ФС и все мы помним когда это было и все мы понимаем когда пошёл спад менов на проекте. И это проблема проекта, а не конкретного ФС. В ФС Германии и так больше всего менов на проекте и мы смотрим объективно на ситуацию и не летаем в облаках когда удаляли свой див. Будет рост, мы создадим снова новый див, проблем нет))
А по сборной так, никто игроков добавлять не будет, говорили уже давно. Сборные без ФС на самовыживание, кто выживет отлично, кто нет удалят по итогу.

Ха, как у вас все легко в Германии! Я бы на месте АК трижды подумал, прежде чем туда-сюда создавать/удалять.
Про самовыживание. Велика вероятность, что не выживут ВСЕ сборные без ФС. Далее - черед малочисленных ФС и, соответственно, их сборных. Что останется от Легиона? Будет ли он тогда привлекателен?

Можно только помочь сборным без ФС в виде скаута, дать ему более конкретно искать нации, то на это опять же никто не пойдёт)

Это личное мнение или выражение официальной позиции администрации?

#65 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43772 сообщений

Отправлено 28 July 2024 - 12:11

Я не администрация :D

#66 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 2406 сообщений

Отправлено 28 July 2024 - 12:23

Я не администрация :D

Тогда прошу не писать категорически, а добавлять "по моему мнению". Иначе это вводит пользователей в заблуждение.

#67 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43772 сообщений

Отправлено 28 July 2024 - 13:29

Тогда прошу не писать категорически, а добавлять "по моему мнению". Иначе это вводит пользователей в заблуждение.

Меня не надо просить, я высказал своё мнение, а как ты воспринял это мне без разницы :)
Слишком большая честь писать везде " По моему мнению" Есть пользователь сам не докукливает :)

Сообщение отредактировал Tamat: 28 July 2024 - 13:30

#68 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 28 July 2024 - 13:46

Человек активизировался последние пару сезонов, до этого проафкашив 10 лет и теперь ходит по форуму как слепой котенок, а покажите мне это, а почему мне не это. Реалии изменились, теперь не нужны нудные правила и прочее, хватает того что этого хочет или не хочет администрация. В спорных вопросах администрация всегда предупреждает, правила и общие положения всем известны, кому они не известны, тем хватает того что им скажут. Кому этого мало, тому просто не стоит находиться там где "против них существуют заговоры", "ими управляют" и прочее, чем так любят объяснять положение вещей на Рен ТВ. Реально смешно когда по любому поводу чел идет сраться с администрацией, а почему это, а почему нигде не прописано и куда идут мои налоги если никто вокруг не работает. Это бесплатный проект, денег тут никто за работу не получает, поэтому без заявок никто не работает. Оставляй заявки по поводу изменений правил или имен игроков и все со временем сделают, сами никто никуда лезть не будут, потому что кроме одного-двух человек это больше никому не надо. Остальным людям хватает спросить и получить четкий ответ почему сделано так, а не иначе. А не доёживаться до того почему для каждого явления на проекте нет отдельного пункта правил

#69 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 2406 сообщений

Отправлено 28 July 2024 - 14:59

Человек активизировался последние пару сезонов, до этого проафкашив 10 лет и теперь ходит по форуму как слепой котенок, а покажите мне это, а почему мне не это. Реалии изменились, теперь не нужны нудные правила и прочее, хватает того что этого хочет или не хочет администрация. В спорных вопросах администрация всегда предупреждает, правила и общие положения всем известны, кому они не известны, тем хватает того что им скажут. Кому этого мало, тому просто не стоит находиться там где "против них существуют заговоры", "ими управляют" и прочее, чем так любят объяснять положение вещей на Рен ТВ. Реально смешно когда по любому поводу чел идет сраться с администрацией, а почему это, а почему нигде не прописано и куда идут мои налоги если никто вокруг не работает. Это бесплатный проект, денег тут никто за работу не получает, поэтому без заявок никто не работает. Оставляй заявки по поводу изменений правил или имен игроков и все со временем сделают, сами никто никуда лезть не будут, потому что кроме одного-двух человек это больше никому не надо. Остальным людям хватает спросить и получить четкий ответ почему сделано так, а не иначе. А не доёживаться до того почему для каждого явления на проекте нет отдельного пункта правил

Это уже хейт или еще нет?

#70 ЗаконНик

ЗаконНик

Экс-Админ

• Пользователи
  • 99828 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 28 July 2024 - 17:32

Это личное мнение или выражение официальной позиции администрации?

На будущее, чтобы не было вопросов, можете ознакомиться с данным списком пользователей, которые имеют отношение к так называемой "администрации".

https://www.f-legion.com/contacts.htm

Тут указано кто и за что отвечает 

Это уже хейт или еще нет?

В Правилах форума указано определение "хейта"

"хейтинг - критика, порожденная злобой и ненавистью, с превалирующими в тексте эмоциями, а в словах подвохом."

#71 menelik

menelik

• Президенты ФС
  • 2406 сообщений

Отправлено 29 July 2024 - 01:17

На будущее, чтобы не было вопросов, можете ознакомиться с данным списком пользователей, которые имеют отношение к так называемой "администрации".
https://www.f-legion.com/contacts.htm
Тут указано кто и за что отвечает 

Спасибо, кэп, я в курсе этих контактов. Особенно радует в этом списке "группа ответственных товарищей".

В Правилах форума указано определение "хейта"

"хейтинг - критика, порожденная злобой и ненавистью, с превалирующими в тексте эмоциями, а в словах подвохом."

Ну, значит, уже оно самое!

Удивительно, как далеко мы ушли от темы "ветки"...

#72 Эллада

Эллада

Ветеран

• Пользователи
  • 1856 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 30 July 2024 - 12:42

Помню, когда вы создавали 5 див, я тогда говорил что это пир во время чумы. Да и как набирали менеджеров мы тоже знаем, носились ваши скауты по клубам других Федерации и сманивали новичков.

#73 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43772 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 13:03

Помню, когда вы создавали 5 див, я тогда говорил что это пир во время чумы. Да и как набирали менеджеров мы тоже знаем, носились ваши скауты по клубам других Федерации и сманивали новичков.

Ты много, что говоришь))

Не в курсе про работу скаута, так, что извольте)

#74 Эллада

Эллада

Ветеран

• Пользователи
  • 1856 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 13:08

Ты много, что говоришь))

Не в курсе про работу скаута, так, что извольте)

Как показывает статистика говорю  в 21 раз меньше чем ты))

#75 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43772 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 13:09

Как показывает статистика говорю  в 21 раз меньше чем ты))

Если быть точней то в 24 раза  :D

#76 Эллада

Эллада

Ветеран

• Пользователи
  • 1856 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 13:11

Если быть точней то в 24 раза  :D

Согласен, просто на глаз написал  :D

#77 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43772 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 13:14

Согласен, просто на глаз написал  :D

Ну неплохо тогда  :D

Темы с аналогичным тегами сборная, без ФС

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика