Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на и.о. Президента ФС - 38 сезон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#21 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17150 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 23 August 2024 - 15:00

падаю заявку на пост И. О. ФС Чили ...

Советую Вам, как членам ФС, людям, которые отдавали свои голоса на выборах - немного вразумить своего избранника. Донести что от него хотите и что он служит Вам и ФС, а не своим принципам и гордости. Если это не даст результат, тогда назначу. Ну это конечно, если Вы доверяете своему Президенту (думаю, он человек хороший).

#22 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 6495 сообщений
  • Клуб:Сантьяго Уондерерс ,Белшина

Отправлено 23 August 2024 - 16:22

Советую Вам, как членам ФС, людям, которые отдавали свои голоса на выборах - немного вразумить своего избранника. Донести что от него хотите и что он служит Вам и ФС, а не своим принципам и гордости. Если это не даст результат, тогда назначу. Ну это конечно, если Вы доверяете своему Президенту (думаю, он человек хороший).

Увы , пока он настроен так . Может нужно время . Сколько ? Не знаю . Но я знаю одно , для нашего ФС он сделал очень много . Практически его работе , энергии Чили за короткое время смогло с низов подняться на более высокий уровень .  Провести турниры ЧА и ЧМ . Да и для всего Легиона он вносил разнообразие своими статьями . На проекте , не в обиду остальным президентам , таких единицы . Да , он эмоциональный . Но будь он другим , ничего бы этого и не было . И , по моему , такие люди заслуживают для себя хоть какое то уважение и внимание . Чтобы их выслушали и поняли .

#23 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17150 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 16:26

Увы , пока он настроен так . Может нужно время . Сколько ? Не знаю . Но я знаю одно , для нашего ФС он сделал очень много . Практически его работе , энергии Чили за короткое время смогло с низов подняться на более высокий уровень .  Провести турниры ЧА и ЧМ . Да и для всего Легиона он вносил разнообразие своими статьями . На проекте , не в обиду остальным президентам , таких единицы . Да , он эмоциональный . Но будь он другим , ничего бы этого и не было . И , по моему , такие люди заслуживают для себя хоть какое то уважение и внимание . Чтобы их выслушали и поняли .

Согласен. Выслушали, но понять трудно. Хотя лично с ним знаком, человек с которым можно часами обсуждать темы. Тяжелая утрата. Не знаю как еще. Я тоже не могу вести диалог, когда мне ставят ультиматумы и ловят на слове. Тот случай, когда не понимаю друга. :(

#24 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 6495 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 22:39

если Виктор вернется , пост передам 

#25 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17150 сообщений

Отправлено 26 August 2024 - 23:09

если Виктор вернется , пост передам

А могу ли я назначить ИО? В Чили вполне есть менеджеры, которые могут избрать нового Президента. Вот что сказано в Уставе ФС:

3.2.8. При наличии претензий к работе президента, любой менеджер ФС Чили может инициировать переизбрание президента ФС Чили, при этом инициативу переизбрания должно поддержать минимум
3 человека. В этом случае Президент ФС Чили должен объявить сроки голосования в течение 3-х суток с момента инициирования переизбрания.

Голосование должно проходить на сайте Легиона и длиться 7 суток с момента начала голосования. Если
предложение будет одобрено большинством (50%+1 голос) действующих менеджеров ФС Чили, то назначаются перевыборы президента. На время проведения выборов нового президента, обязанности президента возлагаются на вице-президента ФС Чили.

#26 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 6495 сообщений

Отправлено 27 August 2024 - 22:25

У нас избирается на 2 сезона , это второй сезон . У нас претензий к президенту нет , на данный момент его просто нет . Президент не может назначить перевыборы по той же причине . 

#27 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17150 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 01:07

У нас избирается на 2 сезона , это второй сезон . У нас претензий к президенту нет , на данный момент его просто нет . Президент не может назначить перевыборы по той же причине .

Тогда его обязанности исполняет Вице. Пусть об этом прямо в уставе не сказано, но по логике так, иначе зачем он? Если есть претензии (или появятся), тогда можете переизбрать нового. Дал права на сайте. Надеюсь никого возражающих нет за мое такое толкование.

#28 volk 2019

volk 2019

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 6495 сообщений

Отправлено 28 August 2024 - 23:36

Тогда его обязанности исполняет Вице. Пусть об этом прямо в уставе не сказано, но по логике так, иначе зачем он? Если есть претензии (или появятся), тогда можете переизбрать нового. Дал права на сайте. Надеюсь никого возражающих нет за мое такое толкование.

Спасибо , все будет хорошо .

#29 dilczech

dilczech

Подающий надежды

• Вице-президенты ФС
  • 245 сообщений
  • Клуб:Саарбрюккен(Германия) Замалек(Египет) Молодежная сборная Германии

Отправлено 17 October 2024 - 16:48

Без понятия еще куда писать, если не туда напишите куда.
У нас президент Египта ушел( я как вице президент подаю заявку на должность ИО президента Египта.

#30 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 81578 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr
  • Интересы:Легион & Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Sheffield FC & Chicago Cubs & Sacramento Kings

Отправлено 17 October 2024 - 19:37

тех админу пиши

#31 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17150 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 22:18

Без понятия еще куда писать, если не туда напишите куда.
У нас президент Египта ушел( я как вице президент подаю заявку на должность ИО президента Египта.

Вроде уже вернулся. Ушел, но не далеко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика