Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Люксембурга приглашает...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Подающий надежды

• Пользователи
  • 81 сообщений
  • Клуб:ФК Париж (Франция)

Отправлено 05 December 2024 - 20:57

Приветствую Уважаемых менеджеров проекта!!! Настал момент выпуска наших юниоров из ДЮСШ, а вместе с этим, встаёт выбор, какую национальность и позицию дать своему молодому игроку, с 5 талантом и возрастом 16 лет... Я помогу Вам определиться. Дело в том, что я принял в управление очень напористую сборную, с характером. Но при этом, она находится, в весьма запущенном состоянии. Мало талантливых игроков, с хорошей подготовкой. А у Вас, много молодых талантов готовых к выпуску!!! Ну что же, давайте так... Вы, выпускаете нового гражданина Люксенбурга, с 5 талантом и возрастом 16 лет, а я предоставляю ему практику и возможность стать лучшим из лучших, в своей сборной!!! Ваш игрок, играя за сборную, получает гораздо больше практики и в совокупности с Вашими тренировками, приобретает в разы больше опыта, так необходимого для роста его профессиональных и финансовых качеств!!! Более того, каждый, кто откликнется на мою просьбу, получит 1 000 000 ФМ в личный кабинет!!! Спешите воспользоваться предложением, пока на должности менеджера нахожусь именно я, ведь мне не безразлична судьба нашей сборной!!! По любым Вашим вопросам, прошу обращаться в ЛС на сайте... С Уважением к Вам IIIVRUSHIII !!!

Сообщение отредактировал IIIVRUSHIII: 07 December 2024 - 06:09

#2 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13048 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 10 December 2024 - 12:59

:)  :good:

#3 IIIVRUSHIII

IIIVRUSHIII

Подающий надежды