Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 12 February 2018 - 12:52

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 09 June 2015 - 12:36
Отправлено 09 June 2015 - 12:43
Еще скажи что тебе приснился сон, мы с Юраном на школьной доске тебе рисуем тактику против Гренобля) А нет, тогда бы ты проиграл)
Еще вчера очень жарко было днём,поэтому не только сон,но и видение при перегреве случилось. ![]()
Меня вот больше вопрос волнует - менеджер Монако шевелиться планирует вообще или нет,клуб в минусе,а его не видно в теме КТ,в клубе и продать некого (в отличии от Труа),то есть,Justdan помнится переживал за моих подопечных,а тревогу бить нужно по поводу его...легендарный клуб гибнет.
Отправлено 09 June 2015 - 12:54
Отправлено 09 June 2015 - 13:01
у меня есть еще месяц что бы получить 1 ляф ФМ с Дмитрия............. ![]()
Денис, твой выигрыш перевел в казну федерации.
Отправлено 09 June 2015 - 13:09
Ден, Монако придется реанимировать в следующем сезоне и скорее всего, по ходу его(
Труа в порядок приводить ещё минимум 2 сезона,в идеале 3.
Касаемо Монако-это еще дольше,если только не появится человек,который задонит довольно круглую сумму реала.Своими же силами - сезона 4.
Денис, твой выигрыш перевел в казну федерации.
И это правильно
Отправлено 11 September 2015 - 13:15
господа два тура прошло !! и почему у нас молчит лига 2 ?
Отправлено 11 September 2015 - 13:20
Отправлено 11 September 2015 - 14:20
господа два тура прошло !! и почему у нас молчит лига 2 ?
Потому что Труа перебрался в Лигу1 ![]()
В целом же радует Монако,прежде всего своим небезразличием,Денис (Karadeniz) играет тренировочные,ищет что новое ![]()
Метц - просто восхищает стабильностью,интересно наблюдать за развитием команды. ![]()
Нант на старте сезона радует,пора уже вновь о себе заявить ![]()
Сент-Этьен во главе с Аней,подтверждает серьезные амбиции команды ![]()
Генгам тоже горит желанием вернуться в высшку,поглядим что из этого выйдет ![]()
Аяччо и Лион пока буксуют,но надеюсь это временно и именно между этими командами развернется основная борьба.
Забыл еще Клермон отметить,но отношу их в большей степени к "темным лошадкам",как Ланс и Сошо...
Отправлено 11 September 2015 - 14:41
ну я понял что я аутсайдер
Отправлено 11 September 2015 - 14:43
ну я понял что я аутсайдер
Ага,но скорее не аутсайдер,а крепкий середняк Лиги2 ![]()
Отправлено 11 September 2015 - 17:00
В целом же радует Монако,прежде всего своим небезразличием,Денис (Karadeniz) играет тренировочные,ищет что новое Метц - просто восхищает стабильностью,интересно наблюдать за развитием команды. Нант на старте сезона радует,пора уже вновь о себе заявить Сент-Этьен во главе с Аней,подтверждает серьезные амбиции команды Генгам тоже горит желанием вернуться в высшку,поглядим что из этого выйдет Аяччо и Лион пока буксуют,но надеюсь это временно и именно между этими командами развернется основная борьба. Забыл еще Клермон отметить,но отношу их в большей степени к "темным лошадкам",как Ланс и Сошо...
Хороший пост, будем знать кого бояться). А, вообще, очень сильная лига, ни обнюхаться, ни притереться не дадут). Как бы спонсора не обмануть: из первой лиги без остановки в национальный не мохануть).
Отправлено 11 September 2015 - 17:34
Хороший пост, будем знать кого бояться). А, вообще, очень сильная лига, ни обнюхаться, ни притереться не дадут). Как бы спонсора не обмануть: из первой лиги без остановки в национальный не мохануть).
Не надо. У нас своих монстров хватает. ![]()
Отправлено 11 September 2015 - 20:17
Реймс пока что дает фору всем, пользуйтесь товарищи
а вообще первые два тура были сложными. Клермон и СЭ экзаменировали, пока что неудачно с моей стороны... ну это только начало)) Вот соберемся и надерем кому нибудь задницу
![]()
Сообщение отредактировал Seem: 11 September 2015 - 20:17
Отправлено 11 September 2015 - 20:20
Отправлено 11 September 2015 - 20:25
Оооо, Сэм, а я уж было подумал, где пропал)
А пропадал на работе, сейчас веселье у нас там)) Составы стряпаю на быструю руку. Как говориться "...а вдруг прокатит" ну вроде успокоилось все, можно и поразмыслить над игрой))
Отправлено 11 September 2015 - 20:28
Реймс пока что дает фору всем, пользуйтесь товарищи
а вообще первые два тура были сложными. Клермон и СЭ экзаменировали, пока что неудачно с моей стороны... ну это только начало)) Вот соберемся и надерем кому нибудь задницу
![]()
Рад вновь видеть тебя! Ты в скайп ко мне ломись,попробую из тебя добротного менеджера слепить ![]()
Отправлено 11 September 2015 - 20:50
Отправлено 11 September 2015 - 21:03
Ты в скайп ко мне ломись
я в аське ломился к тебе.. ну попробую в скайп ворватся
Отправлено 11 September 2015 - 21:10
Ден, из меня когда слепишь??)
в очередь))
Отправлено 11 September 2015 - 21:11
Ден, из меня когда слепишь??)
А кто тебе мешает?
Можно ведь легко договориться,на определенный день и на время,когда ты сможешь уделить пару часов на разговор в скайпе,голосом,ибо печать много придется,а этого не хочется ![]()
я в аське ломился к тебе.. ну попробую в скайп ворватся
![]()
Я в аське бываю крайне редко,а вот в скайпе частенько.Принял твой запрос ![]()
в очередь))
А тебя я и так научил всему,что знаю.Ведь мы уже больше семи лет общаемся ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных