Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 12 February 2018 - 12:52

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 15 February 2019 - 18:58
Цели меняются по ходу пьесы))посмотрел Гавр, Миш, я так и не понял, зачем пенсионеров покупаешь, вроде цели выйти в вышку в этом сезоне нет? дай другим выйти
мог бы потихоньку состав омолаживать....
Отправлено 18 February 2019 - 12:16
http://www.f-legion....310/profile.htm очередное приобретение Булони, думаю сезона через два будет вполне себе игрок, но возможно и в этом сезоне уже будет играть за основу....
Сообщение отредактировал юран: 18 February 2019 - 12:20
Отправлено 18 February 2019 - 15:09
решил в преддверии старта чемпионата поделиться своим мнением и прогнозами о командах-соперниках 2лиги. ![]()
начнем...
1. Лорьян -фаворит, главный претендент на повышение.все линии сбалансированы. для 2 лиги очень сильный клуб. все будет зависеть от менеджера!
мое мнение- будет в 4....
2. Ньор - очень перспективная команда! в сочетании с сильными игроками способен на многое. правда линия нападения пока проседает... . будет бороться за повышение.
мое мнение- попадет в 6....
3. Ланс - сильная команда. должна бороться за повышение. все будет зависеть от менеджера.
мое мнение- должен быть в 4....
4. Ред Стар - сильный первый состав, линия защиты слабая. если будут карточки или травмы-будет трудно. середняк.
мое мнение - должен попасть в 8...
5. Олимпик Марсель - сильная команда во всех линиях. должен бороться за выход.
мое мнение- попадет в 8...
6. Дижон - будет тяжко. команда без менеджера, да и с ним будет тяжело. обречен на борьбу за выживание.
мое мнение- зона вылета.
7. Лаваль - середняк чемпионата, по портит крови многим. многое будет зависеть от менеджера.
мое мнение - место ниже 8..
8. Атлетико Марсель - хороший первый состав, правда вратарская линия слабая.середняк чемпионата с замашками на большее.
мое мнение - должен быть в 8....
9. Валансьен - самый Французкий клуб. молодежь растет, но все же еще рано.... ,не плохая линия обороны. середняк.
мое мнение -будет в 8....
10. Кан - не плохая команда. ровный состав. способен на многое.
мое мнение - место ниже 8...
11. ПСЖ - супер команда, которую очень жаль. по составу ей нечего делать во второй лиге. но... . если менеджер возьмется за голову-это один из претендентов на повышение!
12. Клермон - в таком составе обречен на битву за выживание.
мое мнение - зона вылета.
13. Булонь - по составу команда второй половины таблицы. думаю вряд ли стоит ожидать сюрпризов.
мое мнение -место ниже 8...
14. Гавр - очень возрастная команда, которая умеет играть. думаю будет сильно кусаться.
15. Осер - добротная команда с неплохим составом. будет биться в каждой игре.
16. Труа - довольно сильная команда. если с менеджером все будет хорошо, то способна на многое.
мое мнение -должна быть в 8...
как то так. ![]()
все это мое мнение. исходил я из того что есть на данный момент-игроки , менеджеры.....
время до чемпа еще есть! и все может измениться как в лучшею сторону ,так и на оборот. ![]()
Отправлено 18 February 2019 - 15:21
Если бы расписал поподробнее - тогда получилась бы полноценная статья. Может напишешь такой же обзор на третий дивизион?
Да хотя там и так всё понятно, команды с менеджером борются за выход во 2 лигу, остальные команды это автосоставы...
Отправлено 18 February 2019 - 15:42
решил в преддверии старта чемпионата поделиться своим мнением и прогнозами о командах-соперниках 2лиги.
начнем...
1. Лорьян -фаворит, главный претендент на повышение.все линии сбалансированы. для 2 лиги очень сильный клуб. все будет зависеть от менеджера!
мое мнение- будет в 4....
2. Ньор - очень перспективная команда! в сочетании с сильными игроками способен на многое. правда линия нападения пока проседает... . будет бороться за повышение.
мое мнение- попадет в 6....
3. Ланс - сильная команда. должна бороться за повышение. все будет зависеть от менеджера.
мое мнение- должен быть в 4....
4. Ред Стар - сильный первый состав, линия защиты слабая. если будут карточки или травмы-будет трудно. середняк.
мое мнение - должен попасть в 8...
5. Олимпик Марсель - сильная команда во всех линиях. должен бороться за выход.
мое мнение- попадет в 8...
6. Дижон - будет тяжко. команда без менеджера, да и с ним будет тяжело. обречен на борьбу за выживание.
мое мнение- зона вылета.
7. Лаваль - середняк чемпионата, по портит крови многим. многое будет зависеть от менеджера.
мое мнение - место ниже 8..
8. Атлетико Марсель - хороший первый состав, правда вратарская линия слабая.середняк чемпионата с замашками на большее.
мое мнение - должен быть в 8....
9. Валансьен - самый Французкий клуб. молодежь растет, но все же еще рано.... ,не плохая линия обороны. середняк.
мое мнение -будет в 8....
10. Кан - не плохая команда. ровный состав. способен на многое.
11. ПСЖ - супер команда, которую очень жаль. по составу ей нечего делать во второй лиге. но... . если менеджер возьмется за голову-это один из претендентов на повышение!
12. Клермон - в таком составе обречен на битву за выживание.
мое мнение - зона вылета.
13. Булонь - по составу команда второй половины таблицы. думаю вряд ли стоит ожидать сюрпризов.
14. Гавр - очень возрастная команда, которая умеет играть. думаю будет сильно кусаться.
15. Осер - добротная команда с неплохим составом. будет биться в каждой игре.
16. Труа - довольно сильная команда. если с менеджером все будет хорошо, то способна на многое.
мое мнение -должна быть в 8...
как то так.
все это мое мнение. исходил я из того что есть на данный момент-игроки , менеджеры.....
время до чемпа еще есть! и все может измениться как в лучшею сторону ,так и на оборот.
![]()
Отправлено 18 February 2019 - 16:26
Игорь, да я не писака....
так написал свое мнение о командах.
про националь, это да, команды с менами должны выходить.
если их будет много (менов), то будет интереснее. ![]()
Отправлено 18 February 2019 - 16:34
![]()
Отправлено 18 February 2019 - 21:40
Ну норм! Даже с таким составом в Дижоне после первого круга прошлого сезона я шел вторым - ни разу не проиграв, а потом уж попутно обыграл Ренн и Ним, вплотную подойдя к первому месту- обеспечив ему большой задел, что и позволило стать шестым. Так что с менеджером место в Лиге 2 Дижону можно сохранить.
Лорьян конечно фаворит, если , конечно Виктор , серьезно будет подходить к делу, а вот по поводу Булони , Гавра и Осера хочу не согласится. Мише вполне по силам побороться за высокие места , да и остальным тоже. Олимпик может наконец вернуться в Лигу 1 , если сам Женя не будет забывать отправлять составы на матчи чемпионата, да и не замучает череда травм , как на старте прошлого сезона, когда один за одним вылетали на несколько ИД игроки основы.К сожалению про Ланс пока не могу ничего сказать, так как не видел его в деле.
Отправлено 18 February 2019 - 21:43
А я верю и в "Ланс", там мой добрый друг Саша "Парвагвай", если всё у него в реале будет хорошо, то он в чемпионате себя проявит. Верю в него! ![]()
Отправлено 18 February 2019 - 23:53
не, ну конечно я кое где слукавил, что бы ни кого не обидеть
если по "жесткому", то все немного по другому ![]()
Отправлено 19 February 2019 - 01:08
Отправлено 19 February 2019 - 01:12
не надо ничего жечь)
Отправлено 19 February 2019 - 10:08
Благодарю сердечно Рома, за поддержку!
Отправлено 19 February 2019 - 11:31
Миша, я конечно могу, но думаю не всем понравится
в принципе я оценивал команды и наличие в них менеджеров, но не их самих. ![]()
.... может есть еще у кого прогнозы? ![]()
Отправлено 19 February 2019 - 13:16
На счёт Ланса скажу не много, клубом взят курс на омоложение, поэтому 2 лига для нас самое то, цель одна, омолодить команду. Будем приобретать и растить молодых. Как Рома сказал,если в реале будет хорошо, здоровье шалит.
Отправлено 19 February 2019 - 13:23
На счёт Ланса скажу не много, клубом взят курс на омоложение, поэтому 2 лига для нас самое то, цель одна, омолодить команду. Будем приобретать и растить молодых. Как Рома сказал,если в реале будет хорошо, здоровье шалит.
Отличный курс
не то что некоторые, напокупают стариков)))
ну а главное - это здоровья тебе!
Отправлено 19 February 2019 - 13:26
Благодарю!
Отправлено 19 February 2019 - 13:28
да, здоровье тебе! и не мешай некоторым выполнять задачи....
![]()
Отправлено 19 February 2019 - 14:48
Тише воды, ниже травы ![]()
Отправлено 19 February 2019 - 15:01
Юра, знаю я твои приемчики. В том сезоне проходили. В этом так не прокатит ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных