Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 12 February 2018 - 12:52

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 18 November 2025 - 16:27
посмотрел состав твой.... мощь!!!!!!!!
![]()
Отправлено 18 November 2025 - 16:30
Отправлено 18 November 2025 - 16:33
ну да, без слез не взглянешь ![]()
есть к чему стремиться! ![]()
Отправлено 18 November 2025 - 16:34
Это типо ирония?
Это естественно. Но сезон назад в Тихуане (мой второй клуб) было хуже. Так гораздо интереснее как по мне, когда вообще дно, а не клуб.
Отправлено 18 November 2025 - 16:39
Это естественно. Но сезон назад в Тихуане (мой второй клуб) было хуже. Так гораздо интереснее как по мне, когда вообще дно, а не клуб.
Сообщение отредактировал KotEyS: 18 November 2025 - 16:35
Отправлено 18 November 2025 - 16:40
![]()
если что- спрашивай. всегда рады помочь.
ну и постройки за счет федерации. посмотрел, тебе можно строить много что..... но сначала надо базу тебе построить,без нее не дают строить....
Отправлено 18 November 2025 - 16:41
Да я уже прочитал это)как средства будут так сразу щас ушло все на ремонт и товар
ну и постройки за счет федерации. посмотрел, тебе можно строить много что..... но сначала надо базу тебе построить,без нее не дают строить....
Отправлено 18 November 2025 - 16:41
По истории 6 сезонов была без тренера)
Ну на КТ в складчину записался
Отстроим инфраструктуру в след сезоне ) а там уже и до игроков надеюсь дойдет ,пойму что как кто и куда смотреть
А ссылку можно на тихуану?
Отправлено 18 November 2025 - 16:44
Это юниорская сборная Мексики ))))
Сообщение отредактировал KotEyS: 18 November 2025 - 16:44
Отправлено 18 November 2025 - 16:46
Это юниорская сборная Мексики ))))
А зачем столько 16 лет и т1
Ты поймёшь со временем. Пока отвечу просто, потому что на т5-16 нет средств в клубе. У меня скажем так, обострëнное чуство симметрии и некоторые задатки перфекционизма ![]()
Отправлено 18 November 2025 - 16:49
Ты поймёшь со временем. Пока отвечу просто, потому что на т5-16 нет средств в клубе. У меня скажем так, обострëнное чуство симметрии и некоторые задатки перфекционизма
Отправлено 18 November 2025 - 16:52
Я просто тоже думаю за 6 сезонов без тренера по-любому прокачка игроков кривая и всех надо раздавать продавать и брать слабых с минимальной зарплатой и копить деньги
Я тоже любитель перфекционизма)
Просто, к примеру, сколько игроков необходимо, чтоб нормально чувствовать себя в чемпионе с заменами и ротацией, чтоб они не умирали
Тут у каждого своя правда. Смотри ТОПов по рейтингу в Легионе и делай выводы.
Отправлено 18 November 2025 - 16:54
![]()
Отправлено 18 November 2025 - 16:55
Отправлено 18 November 2025 - 16:59
Просто, к примеру, сколько игроков необходимо, чтоб нормально чувствовать себя в чемпионе с заменами и ротацией, чтоб они не умирали
23-25, на случай травм и дисквалификаций.
Отправлено 18 November 2025 - 17:01
Отправлено 18 November 2025 - 23:12
Я просто тоже думаю за 6 сезонов без тренера по-любому прокачка игроков кривая и всех надо раздавать продавать и брать слабых с минимальной зарплатой и копить деньги
Я тоже любитель перфекционизма)
С твоим составом за первые два места легко можно бороться и для 2 лиги немного денег пособираешь, я команду тоже со 2 лиги брал и был в жестком минусе из-за силы команды, а до 1 лиги доберешься можно будет и усиляться
А вместительность стадиона можно улучшать за счет федерации?)) ![]()
Отправлено 19 November 2025 - 01:15
Отправлено 19 November 2025 - 11:48
![]()
Отправлено 19 November 2025 - 13:36
Интересная тема на самом деле поднялась, расскажу поподробнее. Мой клуб имеет 2 равноценно сильных состава, которые играют в чемпионате, еврокубках и внутренних кубках. В легионе устроено всë не так как в реальном футболе, тут играют в 5-7 защитников, иначе результаты будут удручающие. Ну и у них есть абилка типа уникальная "опека". Так вот я играю с 6 защитниками, значит мне нужно на 2 состава 12. Дальше полузащитники, по мне их достаточно 2 в матче, так как начинают атаку те же защитники, с хорошим пасом, ну а полузащитники уже последний пас отдают в нападение или навешивают в штрафную, тоесть 4 полузащитника для 2 составов. Дальше нападающие, вот здесь чем их больше тем лучше в команде, играют на поле в основном 2, но чтобы избежать опеки, нужно иметь в составе больше 6 точно, у меня 8. В итоге с вратарями получается 26, идеальное количествоПонял, Спасибо
Сообщение отредактировал Драгомир: 19 November 2025 - 13:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных