Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 12 February 2018 - 12:52

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 24 March 2014 - 22:04
...люди в курсе. читают. ![]()
Отправлено 25 March 2014 - 19:24
Все-таки удалось нам взять три очка на Луи II. Но вот что беспокоит, так это нападение. Слишком уж слабая реализация. Хотелось бы за матч штучки по три забивать)). А так, Ланс идет хорошо. Команда досталась мне хорошая, не надо ей мешать играть и она сама выведет меня в Л1))
Ну и магазин((. На складах гуляет ветер, придется выдумывать что-то с продажей игроков.
Сашь, а без продажи игроков не получится обойтись? Вроде команда сбалансирована. Не в коем случае не вмешиваюсь в управление клубом, просто спросил. Без обид. Переживаю за команду.
Отправлено 25 March 2014 - 19:59
Сашь, а без продажи игроков не получится обойтись? Вроде команда сбалансирована. Не в коем случае не вмешиваюсь в управление клубом, просто спросил. Без обид. Переживаю за команду.
Понимаю)). Сам недавно в Брайтон отписывал, так как менеджер там новичок, хочется, чтобы хотя бы не испортил ничего.
О тотальной распродаже речи не идет. Обойдется одним, максимум двумя игроками, чтоб магазин затарить и обеспечить себя регулярным притоком денег. Ну а дальше уже рассчет на спонсорские (хотя спонсор ну очень нетребовательный попался
) и КТ. Команда хорошая, в КТ должна бороться за призы, будем зарабатывать деньги уже под новых игроков.
Отправлено 26 March 2014 - 15:07
И так грядет 12 тур чемпионата... ![]()
В центральном матче тура Ле Ман - Истр ожидается борьба за место под солнцем.... ![]()
И тем не менее, вернемся к нашим баранам, что бы такого придумать, чтобы взять очки в матче с Ним Олимпик, еще и на выезде..
![]()
P.S. а вдруг у Тулузы в 12 туре все получится
Отправлено 26 March 2014 - 15:25
не знаю, как там на счет Тулузы....... ![]()
Отправлено 26 March 2014 - 16:04
Не надо чтоб у Тулузы что-то получалось в 12 туре! ![]()
Отправлено 26 March 2014 - 16:17
Не надо чтоб у Тулузы что-то получалось в 12 туре!
Кто здесь???
![]()
Отправлено 26 March 2014 - 20:12
В центральном матче тура Ле Ман - Истр ожидается борьба за место под солнцем....
эх ты !!!! даже центральный матч тура!!!!
а я и не знал!
Отправлено 27 March 2014 - 13:32
Остаются считанные часы....
Казалось бы, у одного из лидеров Ним Олимпик травма и можно порадоваться не злорадствуя сильно и можно расчитывать на положительный результат.... НОООО....
и только гена знает... а я с ним не очень...
Отправлено 27 March 2014 - 18:48
Тулуза встретила нашу делегацию милыми приветливыми улыбками. Хочется, чтобы и местная команда оказалась такой же гостеприимной и уступила бы нам в интересной борьбе... ![]()
Отправлено 27 March 2014 - 19:30
Тулуза встретила нашу делегацию милыми приветливыми улыбками. Хочется, чтобы и местная команда оказалась такой же гостеприимной и уступила бы нам в интересной борьбе...
Мечты!!! Мечты!!! Мечты!!!
![]()
Отправлено 28 March 2014 - 02:28
видать гена "
" решил что мне нечего делать под солнцем!!
2 - 1 продули авто составу !!
Сообщение отредактировал denfran: 28 March 2014 - 02:29
Отправлено 28 March 2014 - 09:52
видать гена "
" решил что мне нечего делать под солнцем!!
2 - 1 продули авто составу !!
Пиичаль, биида ![]()
Тоже не в восторге от прошедшего тура, но 1 очко прям урвал... ![]()
Отправлено 28 March 2014 - 19:55
Мне повезло больше: победа, голы и отрыв от третьей строчки уже 5 очков. Ну и из разряда
Мечты!!! Мечты!!! Мечты!!!
![]()
![]()
Страсбургу тоже не даем увеличить отрыв. Пусть не расслабляются ![]()
Отправлено 28 March 2014 - 20:27
Тулуза встретила нашу делегацию милыми приветливыми улыбками. Хочется, чтобы и местная команда оказалась такой же гостеприимной и уступила бы нам в интересной борьбе...
Думаю для Тулузы это не совсем интересный матч был. ![]()
Отправлено 28 March 2014 - 23:08
от третьей строчки уже 5 очков.
Еще поборемся
Отправлено 28 March 2014 - 23:40
Рассовал конверты с деньгами игрокам в карманы, пусть только сейчас пожалуются на мораль, после плохой игры...
:angry:
Отправлено 29 March 2014 - 15:33
Рассовал конверты с деньгами игрокам в карманы, пусть только сейчас пожалуются на мораль, после плохой игры...
:angry:
ну теперь у них
как то так !
Сообщение отредактировал denfran: 29 March 2014 - 20:50
Отправлено 31 March 2014 - 10:58
ну теперь у них
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как то так !
Не не не )) в клубе с дисциплиной все хорошо... ![]()
Отправлено 31 March 2014 - 11:44
Не не не )) в клубе с дисциплиной все хорошо...
Дисциплина - это хорошо, но вот чего у тебя у всей молодежи мораль столь убитая? Они же вообще не качаются...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных