Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 12 February 2018 - 12:52

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 06 May 2014 - 16:46
Ура!!! Благодаря Кану вышли на второе место! Теперь бы в матче с тем же Каном не обгадиться...
Отправлено 06 May 2014 - 17:43
Ура!!! Благодаря Кану вышли на второе место! Теперь бы в матче с тем же Каном не обгадиться...
я уже присал про "удачи..."
Было бы очень интересно с точки зрений турнирной ситуации сыграть с тобой вничью....
Отправлено 06 May 2014 - 21:35
а мне игра понравилась. Кан поквитался с Ниццей за Канны.
вот, только с нападом......... ты что??? ![]()
Отправлено 07 May 2014 - 01:54
Кан поквитался с Ниццей за Канны
Так сказать за старшего брата ![]()
Было бы очень интересно с точки зрений турнирной ситуации сыграть с тобой вничью.
И это минимум ![]()
Нууу ты уж звиняй...
Все нормально,честная победа в интересном матче
,интрига все обостряется,что может быть интереснее?
Но с Лансом будет еще труднее.
Отправлено 07 May 2014 - 20:33
Ребятки, что то мы все дружно (включая и меня
) только и следим за борьбой за 2 место между Ниццей и Лансом и не замечаем других претендентов
А Вы гляньте на Труа и Аяччо. Очень уж я сомневаюсь что они так легко отдадут 2 место Ницце или Лансу.
У этих двух команд затаившихся в тени более лёгкий график оставшихся игр, особенно наиболее лёгкий он у Аяччо который зубами вцепиться в последнем 30 туре в матче с Ниццей.
Ницца же с Лансом легко могут потерять до 6 очков, а может и поболее, в оставшихся матчах, что вполне будет достаточно тому же Аяччо, который в принципе не должен терять очки в оставшихся матчах за исключение последнего тура (игра с Ниццей) где всё и должно будет решиться (это моё личное мнение
).
Особенно тяжело придётся Ницце, у которой самый сложный график оставшихся игр да и ещё кубковые матчи которые заберут силёнки которые ох как нужны сейчас Ницце !!!
Что касается Труа то всё в их руках и довольно интересно, Труа играет и с Лансом и с, заметьте, уставшей Ниццей которой нужно будет или играть очень уставшей основой с Труа или дать основе отдохнуть в матче с Истром и выпустить дубль, а значить рисковать потерять очки. Тем самым дать возможность основе отдохнуть и выйти боевым, уже отдохнувшим составом против принципиального матча с Труа.
Такой же нелёгкий выбор Ницце придётся сделать и к игре со Страсбургом (
), и если играя дублем против Истра, Ницца всё же должна взять верх и то играя дублем против Сент-Этьена перед игрой со Страсбургом, с очень большей долей вероятности можно допустить что всё же Ницца потеряет очки, чем незамедлительно воспользуются соперники
Вообщем, друзья, при детальном разборе оставшейся части чемпионата нашей второй лиги, становиться понятно что нас ждёт очень интересная и захватывающая борьба, а равно как и интрига которая как я думаю сохраниться до последних минут 30 тура, матча между Ниццей и Аяччо
.
Со своей стороны хочу пожелать всем командам благоприятного завершения сезона и удачи, а команде Ницца немного больше удачи чем остальным, всё таки они нашу 2 лигу в кубке страны представляют и ох как не плохо представляют, было бы справедливо если следующий сезон Ницца начнёт в 1 лиге, а каким путём ( напрямую или переходными матчами ) это уже не столь важно
Всем спасибо за внимание, надеюсь не утомил Вас своими измышлизмами ![]()
Отправлено 07 May 2014 - 21:53
Отправлено 07 May 2014 - 22:39
у вас в любом случае жарко и очень круто! молодцы!
впрочем, и в вышке все только начинается..
Отправлено 07 May 2014 - 23:04
просто в вышке все серые кардиналы и делают все подшумок, без коментариев своих действий. Франция, что тут еще скажешь? Вековые традиции
Отправлено 07 May 2014 - 23:05
....не все. я всегда озвучиваю. ![]()
Отправлено 07 May 2014 - 23:08
там просто как-то неправильно заявлять в стиле "я сегодня Седан прихлопну" или "Бордо сегодня не выжить", или там "Канны вообще не вывезут" ![]()
у всех титулов и заслуг, шо мама не горюй)
Отправлено 08 May 2014 - 19:21
Ланс- Чемпион!!!! ![]()
Отправлено 08 May 2014 - 19:42
Сейчас к каждому матчу приходится готовиться как к последней битве. Вот и игры с Каном ждем с замиранием сердца. И соперник не слаб, и я могу чего учудить, а тут еще и на Гену иногда спихнуть можно часть вины... В общем, будет драка, очень хочется верить, что со щитом окажемся мы))
там просто как-то неправильно заявлять в стиле "я сегодня Седан прихлопну" или "Бордо сегодня не выжить", или там "Канны вообще не вывезут"
у всех титулов и заслуг, шо мама не горюй)
Может в Лиге 2 и не так много менеджеров с титулами и заслугами, но просто играть и молчать перед матчем или после тоже неправильно, каким бы серым кардиналом ты ни был. Играть с общительными менеджерами всегда интереснее, часто жду таких поединков, будто дерби
Отправлено 08 May 2014 - 21:54
....... Сибирь чемпион.. ![]()
Отправлено 08 May 2014 - 22:32
в двушке тоже хватает бармалеев)Может в Лиге 2 и не так много менеджеров с титулами и заслугами
Отправлено 09 May 2014 - 00:15
Отправлено 12 May 2014 - 09:23
Не расслабляемся, очередной тур, нужно брать 3 очка... ![]()
Всем удачи, победы Кану... ![]()
Отправлено 12 May 2014 - 13:09
![]()
Отправлено 12 May 2014 - 16:33
команды со 2-го по 5-е место разделяет всего 3 очка....
а если учесть еще тот факт что только 3 команды из 4х ведущих борьбу за место под солнцем окажутся в районе "цветных мест" (синих и зеленых) по результатам сезона, то каждый из предстоящих туров просто ТРИЛЛЕР... который несомненно привведет к ДРАМЕ для одной из команд...
так что, как говорится, усаживаемся поудобнее....
![]()
Отправлено 12 May 2014 - 21:21
команды со 2-го по 5-е место разделяет всего 3 очка....
а если учесть еще тот факт что только 3 команды из 4х ведущих борьбу за место под солнцем окажутся в районе "цветных мест" (синих и зеленых) по результатам сезона, то каждый из предстоящих туров просто ТРИЛЛЕР... который несомненно привведет к ДРАМЕ для одной из команд...
так что, как говорится, усаживаемся поудобнее....
![]()
![]()
![]()
Ну раз уж поудобнее, то я пожалуй пойду присяду на второе место ))
Отправлено 13 May 2014 - 09:59
Ну раз уж поудобнее, то я пожалуй пойду присяду на второе место ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных