Перейти к содержимому

Фотография

Ligue 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3209

#2772626 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 12 February 2018 - 12:52

prognozi-france-liga-2.jpg

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04

#1481 Formigo

Formigo

On est Nantes!

• Пользователи
  • 4788 сообщений
  • Клуб:Нант

Отправлено 06 May 2014 - 16:46

Ура!!! Благодаря Кану вышли на второе место! Теперь бы в матче с тем же Каном не обгадиться...

#1482 Znaaa

Znaaa

• Пользователи
  • 1147 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 17:43

Ура!!! Благодаря Кану вышли на второе место! Теперь бы в матче с тем же Каном не обгадиться...

:i-m_so_happy: я уже присал про "удачи..."

Было бы очень интересно с точки зрений турнирной ситуации сыграть с тобой вничью.... :rolleyes:  :rolleyes: :rolleyes:  

#1483 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 16364 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 06 May 2014 - 21:35

а мне игра понравилась. Кан  поквитался с Ниццей за Канны. :D вот, только с нападом......... ты что??? :shok:

#1484 asdfg

asdfg

Ветеран

• Пользователи
  • 2999 сообщений
  • Клуб:Ньор (ранее Бастия)

Отправлено 07 May 2014 - 01:54

Кан  поквитался с Ниццей за Канны

Так сказать за старшего брата :D

Было бы очень интересно с точки зрений турнирной ситуации сыграть с тобой вничью.

И это минимум :D

Нууу ты уж звиняй...

Все нормально,честная победа в интересном матче :i-m_so_happy: ,интрига все обостряется,что может быть интереснее?

Но с Лансом будет еще труднее.

#1485 Flaman

Flaman

Запасной основы

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Клуб:Валансьен

Отправлено 07 May 2014 - 20:33

Ребятки, что то мы все дружно (включая и меня  :) ) только и следим за борьбой за 2 место между Ниццей и Лансом и не замечаем других претендентов :03:  

А Вы гляньте на Труа и Аяччо. Очень уж я сомневаюсь что они так легко отдадут 2 место Ницце или Лансу. 

У этих двух команд затаившихся в тени более лёгкий график оставшихся игр, особенно наиболее лёгкий он у Аяччо который зубами вцепиться в последнем 30 туре в матче с Ниццей.

Ницца же с Лансом  легко могут потерять до 6 очков, а может и поболее, в оставшихся матчах, что вполне будет достаточно тому же Аяччо, который в принципе не должен терять очки в оставшихся матчах за исключение последнего тура (игра с Ниццей) где всё и должно будет решиться (это моё личное мнение :) ).

Особенно тяжело придётся Ницце, у которой самый сложный график оставшихся игр да и ещё кубковые матчи которые заберут силёнки которые ох как нужны сейчас Ницце !!!

Что касается Труа то всё в их руках и довольно интересно, Труа играет и с Лансом и с, заметьте, уставшей Ниццей которой нужно будет или играть очень уставшей основой с Труа или дать основе отдохнуть в матче с Истром и выпустить дубль, а значить рисковать потерять очки. Тем самым дать возможность основе отдохнуть и выйти боевым, уже отдохнувшим составом против принципиального матча с Труа.

Такой же нелёгкий выбор Ницце придётся сделать и к игре со Страсбургом (   :hi:  ), и если играя дублем против Истра, Ницца всё же должна взять верх и то играя дублем против Сент-Этьена перед игрой со Страсбургом, с очень большей долей вероятности можно допустить что всё же Ницца потеряет очки, чем незамедлительно воспользуются соперники

Вообщем, друзья, при детальном разборе оставшейся части чемпионата нашей второй лиги, становиться понятно что нас ждёт очень интересная и захватывающая борьба, а равно как и интрига которая как я думаю сохраниться до последних минут 30 тура, матча между Ниццей и Аяччо :).

Со своей стороны хочу пожелать всем командам благоприятного завершения сезона и удачи, а команде Ницца немного больше удачи чем остальным, всё таки они нашу 2 лигу в кубке страны представляют и ох как не плохо представляют, было бы справедливо если следующий сезон Ницца начнёт в 1 лиге, а каким путём ( напрямую или переходными матчами ) это уже не столь важно :03:  

Всем спасибо за внимание, надеюсь не утомил Вас своими измышлизмами  :)

#1486 Formigo

Formigo

On est Nantes!

• Пользователи
  • 4788 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 21:53

Конечно, нельзя списывать со счетов и Аяччо. Но лично я сейчас слежу в первую очередь за Ниццей (ближайший преследователь, а до этого - обьект, который раздражал нас своей филейной частью) и Труа(нам с ними играть). За остальными сейчас просто не получается следить - работа отнимает много времени, а тут еще и без компа живу почти месяц

#1487 Martyn

Martyn

вместе и до конца!

• Пользователи
  • 10572 сообщений
  • Клуб:Курессааре => Лилль

Отправлено 07 May 2014 - 22:39

у вас в любом случае жарко и очень круто! молодцы!

впрочем, и в вышке все только начинается..

#1488 JDEN

JDEN

Менеджер

• Пользователи
  • 4134 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 23:04

просто в вышке все серые кардиналы и делают все подшумок, без коментариев своих действий. Франция, что тут еще скажешь? Вековые традиции :) 

#1489 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 16364 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 23:05

....не все. я всегда озвучиваю. :)

#1490 Martyn

Martyn

вместе и до конца!

• Пользователи
  • 10572 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 23:08

там просто как-то неправильно заявлять в стиле "я сегодня Седан прихлопну" или "Бордо сегодня не выжить", или там "Канны вообще не вывезут" :)

у всех титулов и заслуг, шо мама не горюй)

#1491 DEnS

DEnS

Запасной основы

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • Клуб:Теннис Боруссия Берлин (Германия)

Отправлено 08 May 2014 - 19:21

Ланс- Чемпион!!!!  :13:

#1492 Formigo

Formigo

On est Nantes!

• Пользователи
  • 4788 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 19:42

Сейчас к каждому матчу приходится готовиться как к последней битве. Вот и игры с Каном ждем с замиранием сердца. И соперник не слаб, и я могу чего учудить, а тут еще и на Гену иногда спихнуть можно часть вины... В общем, будет драка, очень хочется верить, что со щитом окажемся мы))

там просто как-то неправильно заявлять в стиле "я сегодня Седан прихлопну" или "Бордо сегодня не выжить", или там "Канны вообще не вывезут" :)

у всех титулов и заслуг, шо мама не горюй)

Может в Лиге 2 и не так много менеджеров с титулами и заслугами, но просто играть и молчать перед матчем или после тоже неправильно, каким бы серым кардиналом ты ни был. Играть с общительными менеджерами всегда интереснее, часто жду таких поединков, будто дерби

#1493 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 16364 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 21:54

....... Сибирь чемпион.. :D

#1494 Martyn

Martyn

вместе и до конца!

• Пользователи
  • 10572 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 22:32

Может в Лиге 2 и не так много менеджеров с титулами и заслугами

в двушке тоже хватает бармалеев)

#1495 Znaaa

Znaaa

• Пользователи
  • 1147 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 00:15

Жара )))

#1496 Znaaa

Znaaa

• Пользователи
  • 1147 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 09:23

Не расслабляемся, очередной тур, нужно брать 3 очка... :)

Всем удачи, победы Кану... ;)

#1497 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 16364 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:09

:D

#1498 Znaaa

Znaaa

• Пользователи
  • 1147 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 16:33

команды со 2-го по 5-е место разделяет всего 3 очка....

а если учесть еще тот факт что только 3 команды из 4х ведущих борьбу за место под солнцем окажутся в районе "цветных мест" (синих и зеленых) по результатам сезона, то каждый из предстоящих туров просто ТРИЛЛЕР... который несомненно привведет к ДРАМЕ для одной из команд...

так что, как говорится, усаживаемся поудобнее.... :popcorn:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

#1499 romir

romir

Ф.И.О - Удача Анас Амной

• Пользователи
  • 10738 сообщений
  • Клуб:Наши флаги бело-голубые!
  • Интересы:travelling, beer, sport, cars.

Отправлено 12 May 2014 - 21:21

команды со 2-го по 5-е место разделяет всего 3 очка....

а если учесть еще тот факт что только 3 команды из 4х ведущих борьбу за место под солнцем окажутся в районе "цветных мест" (синих и зеленых) по результатам сезона, то каждый из предстоящих туров просто ТРИЛЛЕР... который несомненно привведет к ДРАМЕ для одной из команд...

так что, как говорится, усаживаемся поудобнее.... :popcorn:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Ну раз уж поудобнее, то я пожалуй пойду присяду на второе место ))

#1500 Znaaa

Znaaa

• Пользователи
  • 1147 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 09:59

Ну раз уж поудобнее, то я пожалуй пойду присяду на второе место ))

:pardon:  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика