Перейти к содержимому

Фотография

Ligue 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3199

#2772626 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 12 February 2018 - 12:52

prognozi-france-liga-2.jpg

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04

#141 Glim

Glim

вице-президент ФС Франции

• Пользователи
  • 146 сообщений
  • Клуб:Леванте
  • Интересы:футбол, формула-1, картинг

Отправлено 02 December 2007 - 00:25

Удачи в руководстве клубами Седан, Валансьен! Ждем в высшем дивизионе! С уважением Glim

#142 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений
  • Клуб:Auxerre (France) --> Koln (Germany)

Отправлено 03 December 2007 - 08:19

ShirMax Dobro pojalovat i udachi tebe :)

#143 Гость_ShirMax_*

Гость_ShirMax_*
  • Гости

Отправлено 04 December 2007 - 16:36

Валансьенн 1-2 Седан.
Очень тяжелая победа вырвал победу на 85 минуте...
Теперь один из главных матчей против Шатору если выиграю буду на 5 месте

#144 Гость_ShirMax_*

Гость_ShirMax_*
  • Гости

Отправлено 05 December 2007 - 08:29

В матче с Шатору мне и удача не нужна была как оказалось)))
Я выиграл 8-0 и вышел на 5 место в турнирной таблице обогнав Шатору и по очкам и по разнице забитых и пропущенных мячей.
Но у меня сейчас другая проблема меня называют неким Визером я не понимаю что это но на меня там говорят какой я плохой что всех обманываю...
Что мне делать помогите..

#145 tania0780

tania0780

Подающий надежды

• Пользователи
  • 298 сообщений
  • Клуб:ЦСКА

Отправлено 06 December 2007 - 08:46

В матче с Шатору мне и удача не нужна была как оказалось)))
Я выиграл 8-0 и вышел на 5 место в турнирной таблице обогнав Шатору и по очкам и по разнице забитых и пропущенных мячей.
Но у меня сейчас другая проблема меня называют неким Визером я не понимаю что это но на меня там говорят какой я плохой что всех обманываю...

:blink: Клон!!!! :D
Кстати, а где это "там" тебя обзывают?

#146 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 16:01

Nekiy Vizzer,da ya toje kogda slishal o nyom.Ne znayu mne toje kak Tane interesno, gde i kto tebya govorit ob etom.Vrode v nashem forume' (Fransuzkom ya ne vstretil takogo post'a)? :rolleyes:

Iskat pravdu i dokazat WHO IS WHO? :)

#147 tania0780

tania0780

Подающий надежды

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 20:56

В нвшем форуме никто, кроме Президента Ай Пи и не видит. А чтобы кого-то клоном обозвать, надо как минимум АйПи обоих сравнить. А Визер тут вроде не отписывался.

ЗЫ Авер еще видит. Везде и все. :D

#148 Гость_ShirMax_*

Гость_ShirMax_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2007 - 08:47

В Трансферах продажи посмотрите я там тему создал поприцениваться к игрокам и там мне 2 страницы что я виззер!!!

#149 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 10 December 2007 - 15:08

ЗЫ Авер еще видит. Везде и все.

Eto uj tochno :) :)

#150 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 15:36

Ya tut zaglyanul na polojeniye vo vtorom Liguye.I hochu officialno ot svoyey imeni i ot imenni igrokov Oser'a pozdravit komandu Lille s vihodom na 1-y divizion :) .a esli Loryan toje v etom ture vigrayet to oni toje viydut v perviy divizion :) .Tak chto 2-e komandi opredelilis.4 komandi (Tur,Le Mann,Sedan,Shatoru) imeyut shansi viyti v play-off matchi,no vsego odin iz nih budet imet bilet v 1-y divizion :rolleyes: .

#151 tania0780

tania0780

Подающий надежды

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 12 December 2007 - 19:13

А почему только один? Вроде двое играют. А уж выйдут ли- тут от желания зависит.

#152 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 07:00

Tanya

А почему только один? Вроде двое играют. А уж выйдут ли- тут от желания зависит.

Pardon me,ya ne vnimatelno prochital,prosto ya dumal chto 3-oe i 4-oe mesto mejdu soboy igrayut potom odin iz-nih viydet v 1 Divizion.

6.5. При наличии 2-го дивизиона ЧС рокировка между дивизионами проходит по следующим принципам:
- в 1-ый дивизион на прямую выходит 2 команды (1 и 2 место) по итогам чемпионата 2-го дивизиона ЧС;
- во 2-ой дивизион опускаются две команды (15 и 16 место) 1-го дивизиона ЧС.
6.5. Команды, занявшие 3-е и 4-е место в дивизионе 2 ЧС, и 13-ое и 14-ое место в дивизионе 1 ЧС, проводят переходные матчи за право выхода (остаться) в 1 дивизион ЧС. Матчи проходят по схеме (3 играет с 14 и 4 с 13). Переходные матчи состоят из двух матчей (дома и в гостях) по кубковым правилам.

Tak chto 4 komandi srazu mogut pereyti k nam,tak chto rebyata derzayte i vsyo poluchitsya. :)

#153 Be_happy

Be_happy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1385 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 13:25

Для Лорьяна очень важно перед последним туром не отстать от Лилля больше чем на три очка. А там уже в личной встрече и решится кому выходить с первого места... :) Ещё очень надеюсь, что Лилль не перегонит меня по разнице забитых и пропущенных, а то даже эти шансы улетучатся... А вообще, что гадать ещё играть 4-ре тура и всё может поменяться. Лиллю удачи в борьбе за 1-е место 2-го дива!

#154 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 15:39

Ещё очень надеюсь, что Лилль не перегонит меня по разнице забитых и пропущенных

Takogo ne budet vskoree,ya zaglyanul u tebya zabitiye uje 3 znachnoye chislo,molodsi tvoigi igroki.Nu vskoree u nih manege umniy :) a kto nibud znayet menedjera Lille'a :unsure: ?

#155 Be_happy

Be_happy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1385 сообщений

Отправлено 13 December 2007 - 16:19

Сначала был toni, но он ушёл. Хороший менеджер. А теперь Raul - менеджер опытный, но почему-то на форуме не появляется...

#156 tania0780

tania0780

Подающий надежды

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 01:01

Для Лорьяна очень важно перед последним туром не отстать от Лилля больше чем на три очка. А там уже в личной встрече и решится кому выходить с первого места... :) Ещё очень надеюсь, что Лилль не перегонит меня по разнице забитых и пропущенных, а то даже эти шансы улетучатся... А вообще, что гадать ещё играть 4-ре тура и всё может поменяться. Лиллю удачи в борьбе за 1-е место 2-го дива!

Я подозреваю, что и во втором дивизионе при равенстве очков у первых двух мест проводятся "Золотые матчи". Хотя, неплохо было бы у администрации уточнить. А вообще-то по большому счету это не важно. Выходят вверх обе команды, а призовых у нас все равно нету. :rolleyes: Может разве что с точки зрения спонсора, если кто-то взял себе задачу типа "выиграть малое золото".

#157 Гость_ShirMax_*

Гость_ShirMax_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2007 - 22:22

Уф...ну вот и Тур обыграл в гостях 3-2 благодаря хер-трику Марина...теперь ждем следующего сезона надеюсь мы его выиграем...

#158 Гость_Сухроб82_*

Гость_Сухроб82_*
  • Гости

Отправлено 25 December 2007 - 21:53

Я в начале сезона по составу Шатару смотрел, что он может спокойко выйдет на 1 двизион, но к сожелению он не смог.
Удачи тебе в следуюшим сезоне.

#159 Be_happy

Be_happy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1385 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 23:05

Очень тяжёлая игра получилась с Седаном! Рад, что наши ребята выйграли и теперь у меня есть шанс побороться за 1-е место во втором дивизионе. Что касается спонсоров, то задача уже давно выполнена, но всё равно почему-то очень хочется выйграть у Лилля... :)

#160 Be_happy

Be_happy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1385 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 19:58

Проиграл... Жалко! Но всё равно очень рад, что со следущего сезона буду выступать в 1-м дивизионе! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика