Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 12 February 2018 - 12:52

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 22 October 2014 - 10:35
расценки всем известны ![]()
Отправлено 22 October 2014 - 10:39
расценки всем известны
))))) 5 лям в казну кину
Отправлено 24 October 2014 - 03:24
Грай сперва не забил пенальти, а потом положил 2 ДУ(судя по расстоянию) при помощи головы
![]()
грят Нант впереди - а до второго места аж 6 очков, как-то надо договариваться))
Отправлено 24 October 2014 - 08:32
Отправлено 24 October 2014 - 09:35
Договариваться?
Есть предложение первый матч 0:1 второй 1:0. Ну как?
да мне бы 6 очков просто)) а тебе - благодарность)
Отправлено 24 October 2014 - 14:09
Давайте, чтоб никому обидно не было, скатайте между собой две мировые и все останутся довольны ![]()
Отправлено 24 October 2014 - 16:01
Давайте, чтоб никому обидно не было, скатайте между собой две мировые и все останутся довольны
Та неее, 2 победы Нанта, это же очевидно ![]()
Отправлено 24 October 2014 - 16:34
Та неее, 2 победы Нанта, это же очевидно
ничего не очевидно)))
Отправлено 24 October 2014 - 16:52
Отправлено 24 October 2014 - 18:30
Саш, я смотрю ты невысокого мнения обомне
Я понимаю что часто играю непредсказуемо, но всеже попробую выйти в вышку. И вторую половину закончить более предсказуемо
Отправлено 24 October 2014 - 19:44
А вот я лично очень серьезно отношусь к Нанту и его менеджеру ))Что Вы все заладили, Нант да Нант. Я Вам хочу рассказать одну небольшую историю, свидетелем которой являлся несколько лет назад.
Ранее утро. Центр города. Люди стремятся на работу, студенты и школьники бегут на учебу. Пенсионеры уже переехали из дачных домиков обратно в город и как всегда по утрам спешат на рынки и больницы. Весь город в движении и напоминает муравейник. Среди всей этой суеты спокойными остаются лишь два человека, внешне похожих на людей без определенного места жительства. В этот момент я стал свидетелем небольшого диалога. - А я ведь ходил в эту кафешку с однокурсниками после того как мы готовились к семинару в библиотеке. - Да ладно тебе. Брось ты все это. Забудь. Говорит ему второй. - Да как же так?! Я учился в этом университете, хотел в аспирантуру поступать. - Все! Забудь ты теперь алкаш!
К чему я это? Забудьте вы про Нант, может когда-то он и был силен, но время далеко уже ушло вперед. Не надо его бояться или переоценивать. Вон, Юрка посредственным клубом разгромил его 0:3(не хочу обидеть менеджера, просто по ТРУ в том матче был серьезный разрыв). Так что все в ваших руках.
Сообщение отредактировал Formigo: 24 October 2014 - 19:56
Отправлено 24 October 2014 - 21:13
.. и это правильно. B)
Отправлено 24 October 2014 - 21:18
Да брось, то поражение было всего лишь твоим подарком мне на день рождения, кстати 5 декабря тоже праздник(Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития, а на Украине день работника статистики), хоть я и не имею отношения ни к тому ни к другому можешь еще раз проиграть ![]()
Отправлено 26 October 2014 - 23:12
но всеже попробую выйти в вышку. И вторую половину закончить более предсказуемо
![]()
Отправлено 27 October 2014 - 04:17
Отправлено 27 October 2014 - 04:23
Спасибо, Гордей. Хотя и нет про Ланс, зато читать интересно
я ещё напишу) и до Ланса дойдет)
Отправлено 28 October 2014 - 04:25
Не люблю я такие матч, но счет говорит за себя. Вроде сначала обменялись голами с дальних дистанций, а потом начали играть в "дойди до штрафной и сделай ничего". У меня прям бомбило, всё ждал осечки какой-нибудь. Но защита сыграла неплохо, только ДУ и допустила(хотя, с учетом того что не играл Молека, а Талл отыграл всего тайм - отлично отыграла защита). Дальше, как обычно, спас матч Грай(ну вот я в этого игрока просто влюбился), а там уже и Браз добавил от себя. Лазич не тянет вообще никак, будем расставаться.
Отправлено 31 October 2014 - 04:22
да мне бы 6 очков просто)) а тебе - благодарность)
как и обещал, тебе моя искренняя благодарность!![]()
По матча опять сказать нечего, много бодания в центре поля без обилия голевых моментов, но вышедший на замену игрок опять делает результат и приносит победу команде. Радует что мы продолжаем активную борьбу за выход выше и обязательно постараемся отобрать очки у лидеров)
Отправлено 03 November 2014 - 18:12
А у нас намечаются первые трансферы. На выход пока Поль Эфулу и Ибраим Диарра, а вот имена на вход пока не разглашаются. Эфулу жалко продавать, но в полузащите есть вариации, а вот ещё одного напа не хватает сильно. Может кто-то ещё уйдет, игроки-то неплохие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных