Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 12 February 2018 - 12:52

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 10 December 2014 - 11:46
![]()
Отправлено 12 December 2014 - 04:44
Святые были обыграны в тяжелейшем матче. Мы вроде достаточно надежно сыграли в защите, почти ничего у своих ворот сделать не дали. А кипер С-Э тащил почти все что можно и нельзя, и только свеженький Грай смог его переиграть (выручив меня в очередной раз). Итого получается что концовка чемпионата убийтсвенна и любая осечка первых 4х команд может дать перемену итоговых мест
Разница в очках минимальна. 1-2 место 61 очко, 3-4 место 60 очков, расстановка только по доп. показателям...)
29 тур:
Клермон (2) - Ним Олимпик (13)
Эвиан (3) - Стад Реймс (7)
Анже (11) - Сент-Этьен (1)
Ренн (4) - Тулуза (15)
30 тур:
Тулуза (15) - Клермон (2)
Сошо (12) - Эвиан (3)
Сент-Этьен (1) - Нант (8)
Ренн (4) - Анже (11)
Выделил жирным самые интересные матчи, которые с большой вероятностью могут повлиять на итоги чемпионата. И это без учета клуба Кан, которые дышит нам в спину и находится в 3х очках)
З.Ы. Интересный факт: меньше Ренна пропустил только лидирущий С-Э, а Эвиан выше только за счет большего кол-ва забитых мячей)
Сообщение отредактировал EHOT: 12 December 2014 - 07:23
Отправлено 12 December 2014 - 10:56
да, плотность впечатляет!
Отправлено 12 December 2014 - 11:40
Сыграли худший матч в сезоне по рандомному сливу) 14 навесов провели. 0 Голов. генератор совсем не хочет пускать эвиан в лигу1...
Сообщение отредактировал Jitzu: 12 December 2014 - 11:40
Отправлено 12 December 2014 - 11:49
Сыграли худший матч в сезоне по рандомному сливу) 14 навесов провели. 0 Голов. генератор совсем не хочет пускать эвиан в лигу1...
вот если Реймсу и Сошо сольешь, тогда не пустит)) а пока проходим..)
Отправлено 12 December 2014 - 11:53
вот если Реймсу и Сошо сольешь, тогда не пустит)) а пока проходим..)
Без основного защитника буду играть. Ну вроде Реймс вообще последний матч состав не прислал, а Сошо тоже не блещет. Должны выигрывать. Но это не главное. Там в стыках опять рандомно солью (или не рандомно, тк эвиан слабее даже стыковых парней).
Получается, если никто осечек больше не даст (что вряд ли), то этим матчем генератор засрал нам весь сезон)))
Сообщение отредактировал Jitzu: 12 December 2014 - 11:54
Отправлено 12 December 2014 - 12:36
Отправлено 12 December 2014 - 20:06
да уж ситуация у нас закрутилась: одна потеря очков и всё пропало), у Клермона дальше вроде соперники проходимые, но играем неуверенно последнее время, надеемся на 2е место....
Сообщение отредактировал sedated: 12 December 2014 - 20:07
Отправлено 12 December 2014 - 20:22
болею за Клермон и Эвиан. ![]()
ну а Ренн само собой выйдет. ![]()
Отправлено 12 December 2014 - 21:03
болею за Клермон и Эвиан.
ну а Ренн само собой выйдет.
стыки - не самое приятное)
Отправлено 12 December 2014 - 23:33
я про стыки не говорил. ![]()
Отправлено 13 December 2014 - 08:15
я про стыки не говорил.
но это самый вероятный исход и на текущий момент основной))
Отправлено 16 December 2014 - 04:24
Никто не оступился - скучно Ошибся. Ланс обул Кан, и 4ка претендентов на выход определилась окончательно. Осталось лишь понять, кто какое место займет. По текущему расположению С-Э и Клермон напрямую + стыки Эвиан - Олимпик, Ренн - Гренобль. Навряд ли что-то глобально поменяется...![]()
Сообщение отредактировал EHOT: 16 December 2014 - 04:28
Отправлено 16 December 2014 - 11:48
Эвиан - Олимпик, Ренн - Гренобль. Навряд ли что-то глобально поменяется...
Почему? Гордей, у нас с тобой одинаковая разница забитых-пропущенных. Как раз-таки в последнем матче есть огромная вероятность, что мы поменяемся местами.
И еще С-Э - Нант оставляет небольшой вопросик)) (еси не будет договорняка))))
Сообщение отредактировал Jitzu: 16 December 2014 - 11:48
Отправлено 16 December 2014 - 12:39
Как раз-таки в последнем матче есть огромная вероятность, что мы поменяемся местами.
1) для этого мне надо обыгрывать Анже крупнее, чем ты обыграешь Сошо. Тогда да, поменяемся местами.
1а) Если опять будет равенство - ты окажешься выше за счет забитых мячей;
2) Если С-Э вдруг проигрывает Нанту и случается п1, тогда я иду со 2го места напрямую, а ты с 3го в стыки;
3) Если С-Э вдруг проигрывает Нанту и случается п1а, тогда ты идешь со 2го места напрямую, а я с 3го в стыки;
4) Если вдруг Клермон проигрывает Тулузе и одновременно происходят п1 и п2, то я вообще становлюсь первым, а ты вторым;
5) Если вдруг Клермон проигрывает Тулузе и одновременно происходят п1а и п3, то я вообще становлюсь вторым, а ты первым;
6) Если вдруг Клермон проигрывает Тулузе и случается только п1, то С-Э идет с первого место, я со второго, ты 3м в стыки
7) Если вдруг Клермон проигрывает Тулузе и случается только п1, то С-Э идет с первого место, ты со второго, я 3м в стыки.
ну и так далее)))
если честно, не верю в то что все срастется. Скорее всего так и останемся, без перемены мест.
Отправлено 16 December 2014 - 15:48
Давайте давайте, Ваша борьба за выход только радует, в хорошем смысле этого слова.
Даже завидую где то ![]()
А за тебя Гордей, я думаю почти вся первая лига болеет, очень тебя не хватает в лиге выше.
Отправлено 16 December 2014 - 15:56
А за тебя Гордей, я думаю почти вся первая лига болеет, очень тебя не хватает в лиге выше.
ну если все пройдет как надо - со следующего сезона буду в первой лиге обитать)
Отправлено 18 December 2014 - 07:50
Что-то меня беспокоит сегодняшний день. Сейчас для меня самый благоприятный расклад - поражение С-Э, и моя победа крупнее чем победа Эвиана. Тогда я спокойно смогу уйти отдыхать)
Проблема лишь в том, что играть 3 матча подряд будет сложно.
Если сегодня выпускать дубль - фактически сразу можно настраиваться на стыки. Навряд ли мой дубль сможет одержать нужную и крупную победу.
Предположим, сегодня можно выпустить и основу, забив на тренировки. Тогда получим шанс на выход напрямую и определенную свежесть в ногах, но только до 2го стыкового матча. Тогда надо будет решать задачу по выходу в первой игре - а это сложно.
В общем, думу буду думать очень серьёзную...
Отправлено 19 December 2014 - 04:09
Стыки с Генгамом определят, достоин ли Ренн вернуться в вышку)
Клермон с золотом, Эвиан с серебром!
Отправлено 19 December 2014 - 11:56
Болел за многих, переживал за Кан... ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных