Перейти к содержимому

Фотография

Ligue 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3209

#2772626 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 12 February 2018 - 12:52

prognozi-france-liga-2.jpg

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04

#1881 DENtt

DENtt

BESTец

• Пользователи
  • 29175 сообщений
  • Клуб:Дила/Кобресаль
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 30 March 2015 - 12:01

Думаю, сегодня после гены доведу до 450$ :)
Есть желающие вторым составом товарнички гонять в ИД еврокубков и национального? Регулярно)

Я ищу себе постоянного оппонента,но у меня второй состав мало чем отличается от первого  :pardon:

#1882 Moreno

Moreno

Игрок основы

• Пользователи
  • 1422 сообщений
  • Клуб:RB Leipzig

Отправлено 30 March 2015 - 14:32

Я ищу себе постоянного оппонента,но у меня второй состав мало чем отличается от первого  :pardon:

Давай попробуем сгонять в ближайший ИД. Мальчиком для битья-то быть не хочется, конечно) Моральку терять)))

#1883 DENtt

DENtt

BESTец

• Пользователи
  • 29175 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 15:33

Давай попробуем сгонять в ближайший ИД. Мальчиком для битья-то быть не хочется, конечно) Моральку терять)))

Давай попробуем,после сегодняшнего ИД - закину заявочку,стадион то у меня побольше явно.Пойдёт так или хочешь на своём?

Изучил календарь... :scare: Охренеть во Франции Лига 2...многие Премьер-лиги позавидуют.

Сперва опробую команду на Анже,тут ладно,очки обязаны брать...а вот дальше - Нант,Генгам,Олимпик,Сент-Этьен...затем начинается второй круг и те же соперники,но в обратном порядке. :wacko:

Мало того,что сами команды сильные,так и менеджеры,как на подбор - JDEN (с ним проблемы в еврокубках испытывал серьезные,крайне опытный коуч),TeLO (у него я сам учился анализировать игры и разбирать соперников при подготовке к матчам),AlexSkorodumov (воспитали менеджера в Польше,а значит там рука Сергея Сбоинга,который меня обучал азам Легиона...) и того - если сейчас кто то из них особо и не гремит на просторах Легиона,жизнь штука сложная и причин может быть множество тому,но на опыте каждый из них, не то что оплеуху способен влепить,но и конкретный пинок под задницу дать может :)  :blush:

И это лишь ближайшие соперники,пока промолчу про Justdan-а,Formigo и Moreno с AjaxChampion...

Изучил и свою команду поглубже,погонял тренировочные вдоволь...В общем дела обстоят даже лучше,чем я представлял.

Костяк у команды есть шикарный,который способен давать результат ещё минимум пару сезонов,не считая текущий:

Голкиперы - Йеспер Кристиансен и Гиоргиос Сапунас  (в этой линии ускоренных телодвижений не требуется,если Сапунас соберется на пенсию,времени чтобы найти ему замену будет достаточно)

Защита - костяк на ближайшие пару сезонов - Антони ЛиппиниМарко Кальдерони,Мариос Антанино,Жонатан Лакоэрт,Жереми Кардоваль (при этом важно то,что выносливость у всех них в районе 30 + - )

Полузащита - костяк на ближайшие пару сезонов - Даниэль Пудил,Мауро Диас,Жорвен де Брюл,Пол Андерсон (здесь с выносливостью похуже и поэтому покупки в эту линию будут в приоритете)

Нападение - ветераны мастодонты -  Марк Занд,Андрей Лапса,Фернандо Торрес,Джесси Лебсир (не торопясь и точечно будем подбирать смену,благо время (минимум сезон в запасе) у нас будет на это)

Ну а кого не назвал - соответственно будет продан,сыграем КТ в складчину пару волн,подкупим в полузащиту пару человек,подкупим в защиту парочку и подкупим в нападению одного-двух,посмотрим как и что по финансам будет...но и от себя кого нибудь выпустим...в общем и в целом потихонечку перестроимся и постараемся при этом оставаться боеспособным коллективом  :)

#1884 Dino Dzoff

Dino Dzoff

Le cardinal gris

• Пользователи
  • 4213 сообщений
  • Клуб:FC Metz Football Academy

Отправлено 30 March 2015 - 16:20

Труа вообще очень приличный клуб. Бывший медалист и еврокубковый боец. Он и в вышке, даже в теперешнем состоянии, в умелых руках не затеряется. К сожалению, Труа уже сезона 3-4 находится в состоянии затяжного падения.

Был просвет под руководством Витали, но и тот продлился не долго (жаль).

Я думаю, что Денису хватит 2 сезона вернуть его на прежний уровень (если терпения хватит :) ). Без особых потерь и кадровых изменений.

#1885 Moreno

Moreno

Игрок основы

• Пользователи
  • 1422 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 16:23

Давай попробуем,после сегодняшнего ИД - закину заявочку,стадион то у меня побольше явно.Пойдёт так или хочешь на своём?

Пойдет  :hi:

#1886 DENtt

DENtt

BESTец

• Пользователи
  • 29175 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 16:34

Труа вообще очень приличный клуб. Бывший медалист и еврокубковый боец. Он и в вышке, даже в теперешнем состоянии, в умелых руках не затеряется. К сожалению, Труа уже сезона 3-4 находится в состоянии затяжного падения.

Был просвет под руководством Витали, но и тот продлился не долго (жаль).

Я думаю, что Денису хватит 2 сезона вернуть его на прежний уровень (если терпения хватит :) ). Без особых потерь и кадровых изменений.

Терпения хватит Гош,я же слово дал.Но как и говорил ранее,если только реальная жизнь не внесёт свои коррективы или Монако не освободится (хотя если полностью погружусь в реставрацию,то и на Монако не соблазнюсь).

Согласен с твоей оценкой ситуации,шороху он может и в этом состоянии навести,но за пару межсезонок постараюсь слепить более добротный сплав из ветеранов и перспективного молодняка :blush2:

Пойдет  :hi:

Договорились.После ИД подам заявочку :hi:

Кстати немного обновили "лицо"-стиль команды.По моему вышло весьма симпатично :blush:  :)  Труа (Франция).

Сообщение отредактировал Celentano: 30 March 2015 - 16:31

#1887 Moreno

Moreno

Игрок основы

• Пользователи
  • 1422 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 18:47

Кстати немного обновили "лицо"-стиль команды.По моему вышло весьма симпатично    Труа (Франция).

Денис, подскажи, пожалуйста, как ты объединил верхнюю шапку с левым верхним логотипом? Тоже колдую над стилем сейчас)

#1888 DENtt

DENtt

BESTец

• Пользователи
  • 29175 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 18:56

Денис, подскажи, пожалуйста, как ты объединил верхнюю шапку с левым верхним логотипом? Тоже колдую над стилем сейчас)

Так я же деревянный в этих вопросах,я просто заказал стиль у человека,который разбирается в этих нюансах :)

Он мне делал стиль Andru  :good:

#1889 Martyn

Martyn

вместе и до конца!

• Пользователи
  • 10572 сообщений
  • Клуб:Курессааре => Лилль

Отправлено 31 March 2015 - 00:09

а я по традиции отрекомендую своего мастера стилей - Леша Lukich

да и среди нас есть отличный мастер этих дел - Roma Рома :)

уж не знаю, промышляют ли еще парни этими делами, но уровень есть уровень ;)

Сообщение отредактировал Martyn: 31 March 2015 - 00:10

#1890 DENtt

DENtt

BESTец

• Пользователи
  • 29175 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 01:55

Общая зарплата игроков составляет: 638,719 $ в ИД  :facepalm:  Что то дюже много,постараемся немного убавить аппетиты,поглядим что получится :)

В первый заход получилось так - Общая зарплата игроков составляет: 570,681 $ в ИД.

Пусть и всего на 68 тыс уменьшили,но уже почин есть :blush:

#1891 asdfg

asdfg

Ветеран

• Пользователи
  • 2999 сообщений
  • Клуб:Ньор (ранее Бастия)

Отправлено 31 March 2015 - 02:00

всего на 68 тыс уменьшили,но уже почин есть

Это не "всего",это ого-го.Блин,это же сколько ими никто не занимался?

Кстати,интересно тут будет за динамикой по ИД последить,как думаешь, где у них потолок,больше или меньше 500?

#1892 DENtt

DENtt

BESTец

• Пользователи
  • 29175 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 02:23

Это не "всего",это ого-го.Блин,это же сколько ими никто не занимался?

Видимо давненько :) 

,как думаешь, где у них потолок,больше или меньше 500?

Думаю чуть выше 500,но не на много...

#1893 Gumiber

Gumiber

Подающий надежды

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 23:45

Ох не подвылететь нам бы отсюда)

#1894 Gumiber

Gumiber

Подающий надежды

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 13:19

Есть первая победа в карьере)

#1895 DENtt

DENtt

BESTец

• Пользователи
  • 29175 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 13:55

Есть первая победа в карьере)

Расстановка в защите нестандартная :good: А приём,при котором штрафные кипер разыгрывает,да еще и удачно,отдельно порадовал :respect:

#1896 Gumiber

Gumiber

Подающий надежды

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 14:28

Нестандартная это плохо или хорошо?
А по вратарь просто у не скилы самые большие в стандартах,поэтому его приложение и кинуло, сам был в шоке)

#1897 DENtt

DENtt

BESTец

• Пользователи
  • 29175 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 14:43

Нестандартная это плохо или хорошо?

Это будет плохо,когда результат не будет давать,а раз дает - значит хорошо :)

,поэтому его приложение и кинуло, сам был в шоке)

Зато получилось хорошо))) 

#1898 Gumiber

Gumiber

Подающий надежды

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 15:21

Не думаю что это будет прокатывать и дальше)

#1899 Igrok901

Igrok901

Ветеран

• И.о.президентов ФС
  • 2167 сообщений
  • Клуб:Удинезе/Бунёдкор

Отправлено 01 April 2015 - 16:34

Да ладно, может будущий Рожерио Сени растет :)

#1900 Gumiber

Gumiber

Подающий надежды

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 16:38

Было бы великолепно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика