Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 12 February 2018 - 12:52

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 30 March 2015 - 12:01
Думаю, сегодня после гены доведу до 450$
Есть желающие вторым составом товарнички гонять в ИД еврокубков и национального? Регулярно)
Я ищу себе постоянного оппонента,но у меня второй состав мало чем отличается от первого ![]()
Отправлено 30 March 2015 - 14:32
Я ищу себе постоянного оппонента,но у меня второй состав мало чем отличается от первого
Давай попробуем сгонять в ближайший ИД. Мальчиком для битья-то быть не хочется, конечно) Моральку терять)))
Отправлено 30 March 2015 - 15:33
Давай попробуем сгонять в ближайший ИД. Мальчиком для битья-то быть не хочется, конечно) Моральку терять)))
Давай попробуем,после сегодняшнего ИД - закину заявочку,стадион то у меня побольше явно.Пойдёт так или хочешь на своём?
Изучил календарь...
Охренеть во Франции Лига 2...многие Премьер-лиги позавидуют.
Сперва опробую команду на Анже,тут ладно,очки обязаны брать...а вот дальше - Нант,Генгам,Олимпик,Сент-Этьен...затем начинается второй круг и те же соперники,но в обратном порядке. ![]()
Мало того,что сами команды сильные,так и менеджеры,как на подбор - JDEN (с ним проблемы в еврокубках испытывал серьезные,крайне опытный коуч),TeLO (у него я сам учился анализировать игры и разбирать соперников при подготовке к матчам),AlexSkorodumov (воспитали менеджера в Польше,а значит там рука Сергея Сбоинга,который меня обучал азам Легиона...) и того - если сейчас кто то из них особо и не гремит на просторах Легиона,жизнь штука сложная и причин может быть множество тому,но на опыте каждый из них, не то что оплеуху способен влепить,но и конкретный пинок под задницу дать может
![]()
И это лишь ближайшие соперники,пока промолчу про Justdan-а,Formigo и Moreno с AjaxChampion...
Изучил и свою команду поглубже,погонял тренировочные вдоволь...В общем дела обстоят даже лучше,чем я представлял.
Костяк у команды есть шикарный,который способен давать результат ещё минимум пару сезонов,не считая текущий:
Голкиперы - Йеспер Кристиансен и Гиоргиос Сапунас (в этой линии ускоренных телодвижений не требуется,если Сапунас соберется на пенсию,времени чтобы найти ему замену будет достаточно)
Защита - костяк на ближайшие пару сезонов - Антони Липпини, Марко Кальдерони,Мариос Антанино,Жонатан Лакоэрт,Жереми Кардоваль (при этом важно то,что выносливость у всех них в районе 30 + - )
Полузащита - костяк на ближайшие пару сезонов - Даниэль Пудил,Мауро Диас,Жорвен де Брюл,Пол Андерсон (здесь с выносливостью похуже и поэтому покупки в эту линию будут в приоритете)
Нападение - ветераны мастодонты - Марк Занд,Андрей Лапса,Фернандо Торрес,Джесси Лебсир (не торопясь и точечно будем подбирать смену,благо время (минимум сезон в запасе) у нас будет на это)
Ну а кого не назвал - соответственно будет продан,сыграем КТ в складчину пару волн,подкупим в полузащиту пару человек,подкупим в защиту парочку и подкупим в нападению одного-двух,посмотрим как и что по финансам будет...но и от себя кого нибудь выпустим...в общем и в целом потихонечку перестроимся и постараемся при этом оставаться боеспособным коллективом ![]()
Отправлено 30 March 2015 - 16:20
Труа вообще очень приличный клуб. Бывший медалист и еврокубковый боец. Он и в вышке, даже в теперешнем состоянии, в умелых руках не затеряется. К сожалению, Труа уже сезона 3-4 находится в состоянии затяжного падения.
Был просвет под руководством Витали, но и тот продлился не долго (жаль).
Я думаю, что Денису хватит 2 сезона вернуть его на прежний уровень (если терпения хватит
). Без особых потерь и кадровых изменений.
Отправлено 30 March 2015 - 16:23
Давай попробуем,после сегодняшнего ИД - закину заявочку,стадион то у меня побольше явно.Пойдёт так или хочешь на своём?
Пойдет ![]()
Отправлено 30 March 2015 - 16:34
Труа вообще очень приличный клуб. Бывший медалист и еврокубковый боец. Он и в вышке, даже в теперешнем состоянии, в умелых руках не затеряется. К сожалению, Труа уже сезона 3-4 находится в состоянии затяжного падения.
Был просвет под руководством Витали, но и тот продлился не долго (жаль).
Я думаю, что Денису хватит 2 сезона вернуть его на прежний уровень (если терпения хватит
). Без особых потерь и кадровых изменений.
Терпения хватит Гош,я же слово дал.Но как и говорил ранее,если только реальная жизнь не внесёт свои коррективы или Монако не освободится (хотя если полностью погружусь в реставрацию,то и на Монако не соблазнюсь).
Согласен с твоей оценкой ситуации,шороху он может и в этом состоянии навести,но за пару межсезонок постараюсь слепить более добротный сплав из ветеранов и перспективного молодняка ![]()
Пойдет
Договорились.После ИД подам заявочку ![]()
Кстати немного обновили "лицо"-стиль команды.По моему вышло весьма симпатично
Труа (Франция).
Сообщение отредактировал Celentano: 30 March 2015 - 16:31
Отправлено 30 March 2015 - 18:47
Кстати немного обновили "лицо"-стиль команды.По моему вышло весьма симпатично Труа (Франция).
Денис, подскажи, пожалуйста, как ты объединил верхнюю шапку с левым верхним логотипом? Тоже колдую над стилем сейчас)
Отправлено 31 March 2015 - 00:09
Денис, подскажи, пожалуйста, как ты объединил верхнюю шапку с левым верхним логотипом? Тоже колдую над стилем сейчас)
а я по традиции отрекомендую своего мастера стилей - Леша Lukich
да и среди нас есть отличный мастер этих дел - Roma Рома ![]()
уж не знаю, промышляют ли еще парни этими делами, но уровень есть уровень ![]()
Сообщение отредактировал Martyn: 31 March 2015 - 00:10
Отправлено 31 March 2015 - 01:55
Общая зарплата игроков составляет: 638,719 $ в ИД
Что то дюже много,постараемся немного убавить аппетиты,поглядим что получится
В первый заход получилось так - Общая зарплата игроков составляет: 570,681 $ в ИД.
Пусть и всего на 68 тыс уменьшили,но уже почин есть ![]()
Отправлено 31 March 2015 - 02:00
всего на 68 тыс уменьшили,но уже почин есть
Это не "всего",это ого-го.Блин,это же сколько ими никто не занимался?
Кстати,интересно тут будет за динамикой по ИД последить,как думаешь, где у них потолок,больше или меньше 500?
Отправлено 31 March 2015 - 02:23
Это не "всего",это ого-го.Блин,это же сколько ими никто не занимался?
Видимо давненько
,как думаешь, где у них потолок,больше или меньше 500?
Думаю чуть выше 500,но не на много...
Отправлено 31 March 2015 - 23:45
Отправлено 01 April 2015 - 13:19
Отправлено 01 April 2015 - 13:55
Есть первая победа в карьере)
Расстановка в защите нестандартная
А приём,при котором штрафные кипер разыгрывает,да еще и удачно,отдельно порадовал ![]()
Отправлено 01 April 2015 - 14:28
Отправлено 01 April 2015 - 14:43
Нестандартная это плохо или хорошо?
Это будет плохо,когда результат не будет давать,а раз дает - значит хорошо ![]()
,поэтому его приложение и кинуло, сам был в шоке)
Зато получилось хорошо)))
Отправлено 01 April 2015 - 15:21
Отправлено 01 April 2015 - 16:34
Да ладно, может будущий Рожерио Сени растет ![]()
Отправлено 01 April 2015 - 16:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных