Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 12 February 2018 - 12:52

Сообщение отредактировал KARAS: 08 September 2018 - 16:04
Отправлено 03 April 2015 - 02:27
Некоторые из игроков Труа могут не дожидаясь ИК на пенсию уйти
Отправлено 03 April 2015 - 02:39
Некоторые из игроков Труа могут не дожидаясь ИК на пенсию уйти
Ты утрируешь,костяк Труа действительно может играть еще сезона три и никто никуда не уйдет,да и продать есть кого за хорошие деньги...ближе к межсезонью подумаю каким путем пойти,пока рано голову забивать.Примерный план я выше излагал ![]()
Денис новых купит![]()
Еще нужно придумать на что купить ![]()
Отправлено 03 April 2015 - 02:44
Еще нужно придумать на что купить
Отправлено 03 April 2015 - 02:45
Ты утрируешь,костяк Труа действительно может играть еще сезона три и никто никуда не уйдет,да и продать есть кого за хорошие деньги...ближе к межсезонью подумаю каким путем пойти,пока рано голову забивать.Примерный план я выше излагал
Еще нужно придумать на что купить
Ну я же не говорю что все уйдут,но некоторые уже в опасном возрасте. У меня у самого больше половины основного состава вот-вот бутсы на гвоздь повесят,и в связи с этим,не раз сталкивался с вопросом что лучше,продать старичка,и получить за него хоть какие то деньги(купив на них или тинейджера или замену чуть моложе),или оставить у себя,зная что он будет гарантированно приносить пользу,и вообще не скоро уйдет на пенсию(ведь теоретически для них и 40 не предел).Вот и интересно как ты будешь действовать.
Отправлено 03 April 2015 - 02:48
куда в первую очереь будут приглашен Труа
Я уже записался в КТ в складчину,с солидными призами,но и твой вариант буду иметь ввиду,спасибо
Вот и интересно как ты будешь действовать.
Летом поглядим,если доживём
Отправлено 03 April 2015 - 03:03
Отправлено 03 April 2015 - 03:05
Не получилось нормального старта у нас)
Да ладно тебе, соперник был сложный! Своё еще возьмешь!
Отправлено 03 April 2015 - 03:11
Не получилось нормального старта у нас)
Вратарь все еще исполняет стандарты?
Вообще 4-3-3 довольно смелая схема,но в твоем случае в центре поля было как то пустовато.
Тренировочные играешь?Комбинации в билде освоил?А вообще посмотри на схемы ведущих команд Легиона,я не говорю копируй,но уловив манеру их игры проще понять что нужно этому генератору для победы.
Отправлено 03 April 2015 - 04:27
Отправлено 03 April 2015 - 10:05
Денис, что за ава??
Кстати,а размер у аватарки большой отображается или 100х100 ?
По защите что можешь сказать?
В центре у тебя "дыра" запредельная и на мой взгляд-глубоко садится при защите.
Отправлено 03 April 2015 - 10:32
Отправлено 03 April 2015 - 10:49
Так у время самый высокий скилл))
В центре пусто да ....
По защите что можешь сказать?
1. Защитники не в линию. Насколько подсказывает мне мой скромный опыт, не в линию ставить защитников имеет смысл только тогда, когда ты хочешь выдвинуть двоих-троих отдельно для опеки, например. Либо когда соперник играет ТОЛЬКО через определенный фланг/центр, и ты в этом уверен. Например, здесь соперник не менял тактику достаточно длительный период - ломился через центр. Я распределил защитников по уровням, чтобы сначала игроки соперника встречали двоих (первый рубеж обороны), затем троих (второй рубеж), и еще оставался последний защ, который должен был подчищать
То, как у тебя выставлены защитники, не имеет никакого разумного обоснования. Насколько я понимаю, так даже в офсайд поймать гораздо сложнее, чем когда они стоят в линию.
2. В любом случае твоя защита уже чуть-чуть получше, чем было в товах. Там ты располагал защитников слишком далеко, оставляя огромную пустоту в центре, куда устремляются быстрые нападающие и с легкостью уходят от твоих защей.
3. Еще мне кажется, что слишком большие разрывы у тебя между линиями защиты, полузащиты и нападения. Они у тебя как бы отдельно друг от друга, а должны быть плавные переходы, которые позволяют доводить мяч от одной линии к другой. Эти переходы можно осуществить, расставив игроков не тупо по линиям, а, например, линия защей, потом 1 игрок, затем 2 опорных полузаща, 2 атакующих полузаща, линия атаки.
Вообще строгих правил нет для успешной игры. Типа "если поставить игроков на такие-то места, то все будет идеально", нет. Все правила вырабатываются самими менеджерами для себя и своей команды лично. На опыте. Этим проект и хорош. Не пожалею, поделюсь своей главной стратегией - я считаю, что главный ключ к победе - верно предсказать расстановку соперника и перед каждым его атакующим игроком выставить своего защитного (а лучше двух
), а своих атакующих игроков расставить так, чтобы они попадали в свободные зоны в защите соперника ![]()
А так у меня команда далеко не самая сильная в Л2 ![]()
Отправлено 03 April 2015 - 11:08
Насколько мне известно 100*100
На сколько я вижу - получилось воткнуть родной размер,а не 100*100 ![]()
Витя, всё правильно расписал ![]()
Отправлено 03 April 2015 - 11:16
Ден, а в Труа много школьников не выпущенных? Есть толковые?
Отправлено 03 April 2015 - 11:34
Ден, а в Труа много школьников не выпущенных? Есть толковые?
Как раз сегодня хотел заняться - если я правильно понимаю,то два есть:
РУ:5.00; Возраст:16; Талант:5 и РУ:5.90; Возраст:19; Талант:5
Отправлено 03 April 2015 - 11:38
нормуль.
Отправлено 03 April 2015 - 11:42
Ан нет,мой предшественник просто забронировал не по уму,в общем получается так:
1) РУ:5.00; Возраст:16; Талант:5 и 2) РУ:6.7; Возраст 16; Талант 3.
Ещё до вечера нужно с позициями определиться (не откажусь от совета кстати) и с национальностью.
нормуль.
Только без персонала толку мало и продать смогу через 11 ид...да и что толку продавать по ходу сезона... ![]()
Оставлю себе,пусть растут
Пятерку в нападение и тройку в защиту.
Отправлено 03 April 2015 - 12:06
Следующий тур играем с Аяччо, а затем с Генгамом. И вообще я больше переживаю за матч со вторыми.. но вот это крайне для меня неожиданно и заставляет задуматься.
Аяччо много времени отдает тренировочным играм,довольно не плохие схемы оттачивает...частенько выпадает мне в оппоненты.
На мой взгляд - довольно сильный соперник.
Отправлено 03 April 2015 - 12:10
Аяччо много времени отдает тренировочным играм,довольно не плохие схемы оттачивает...частенько выпадает мне в оппоненты.
На мой взгляд - довольно сильный соперник.
Я уже понял ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных