Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Опрос общественного мнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

Опрос: Опрос общественного мнения (48 пользователей проголосовало)

В базе Легиона не представлено энное количеств стран, являющихся членами ФИФА в реальности. Из-за этого пользователи не смогут выпустить таких игроков. Считаете ли вы необходимым добавить в базу все оставшиеся страны?

1. Да (33 голосов [68.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 68.75%

2. Нет (10 голосов [20.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.83%

3. Мне все равно (5 голосов [10.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.42%

Как известно, в Легионе содержится устаревшая информация по ряду стран (флаги и даже название). Считаете ли вы необходимым обновить эту информацию сейчас и обновлять в дальнейшем по мере появления новых изменений в реальности?

1. Да (37 голосов [77.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 77.08%

2. Нет (7 голосов [14.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.58%

3. Мне все равно (4 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

Antonildo предложил серьезные изменения в календаре сборных. В то же время ряд национальностей с немалым кол-вом игроков не имеют сборных. Считаете ли вы необходимым в этом сезоне добавить новую(-ые) сборную(-ые)?

1. Да (23 голосов [47.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.92%

2. Нет (16 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

3. Мне все равно (9 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2706 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 24 July 2025 - 22:50

Всем привет!

Есть ряд опытных и многоуважаемых менов, обсуждающих генератор и иже с ним, я же продолжаю выступать за порядок.

Прошу всех ответить на ряд простых вопросов касаемо отдельных, возможно не таких заметных, деталей в Легионе.

На основе ваших ответов планирую отправить запрос Тех.Админу. Ну, или смысла в этом не возникнет)

#2 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 24 July 2025 - 23:46

Всем привет!
Есть ряд опытных и многоуважаемых менов, обсуждающих генератор и иже с ним, я же продолжаю выступать за порядок.
Прошу всех ответить на ряд простых вопросов касаемо отдельных, возможно не таких заметных, деталей в Легионе.
На основе ваших ответов планирую отправить запрос Тех.Админу. Ну, или смысла в этом не возникнет)

Смысла в этом не возникает в любом случае. Потому что про генератор пишут постоянно, это индикатор заинтересованности. А об этом пишите только Вы. Если зададите вопрос - хотели бы Вы, что бы Легион подарил Вам бмв, все ответят Да.
За такие вопросы должны отвечать профессионалы. Многие не знают регламент, как это повлияет на те или иные процессы. Даже я (ТехАдмин) не знаю и полагаюсь на мнение ответственных за эти направление. Поэтому - бессмысленно второй раз, я все равно отправлю к ним.

#3 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2706 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 25 July 2025 - 01:12

Смысла в этом не возникает в любом случае. Потому что про генератор пишут постоянно, это индикатор заинтересованности. А об этом пишите только Вы. Если зададите вопрос - хотели бы Вы, что бы Легион подарил Вам бмв, все ответят Да.
За такие вопросы должны отвечать профессионалы. Многие не знают регламент, как это повлияет на те или иные процессы. Даже я (ТехАдмин) не знаю и полагаюсь на мнение ответственных за эти направление. Поэтому - бессмысленно второй раз, я все равно отправлю к ним.

Прекрасно! Вот вместе и решим задачу. Конечно, если будет пользовательский интерес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика