Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Реформа КТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 35665 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 01 December 2025 - 12:11

Каждое межсезонье возникает проблема с набором/подтверждением участников КТ. Из-за этого периодически кто-то остаётся без турнира и, соответственно, дохода. 

Написали, что не успели. Турнира не будет.

Менеджер Slavii предложил изменить формат КТ

Надо менять реформу кт не собрать участников 8 команд

вариант с 4 командами игра в 2 круга как вариант

Проще станет собрать участников. Проще будет объединять турниры, в которых не хватает участников. 

Не знаю, как рассчитывается доход с КТ. Возможно, доход станет меньше. Но не думаю, что финансовые потери будут слишком большими. 

#2 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 19196 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 01 December 2025 - 12:35

Есть рабочий способ поиска участников для кт. Сам его протестил неоднократно.

Я заблаговременно нашел 3-4 участника(нашел больше, но передал их в другие кт своим товарищам). И уже во время регистрации начал сам искать клубы среди низших дивизионов, попутно сравнивая со списком команд, что доступны для добавления. Много клубов, кто вообще не играет кт. Особенно те кто играет первый сезон или второй. Вот их легко найти. А дальше по очереди если менеджер не отвечает и не появляется на сайте долгое время то меняешь на того кто готов играть(список тех кого нашел сам ручным способом). Это работает только для тех кто без взносов. Со взносами чуть по сложнее. Но и тут, цена за участие может сыграть на руку.

Просто если дать объявление и ждать что участники сами побегут регистрироваться - это не всегда работает. Если призовые, как говорится, очень хорошие.

Но лучше начинать искать участников уже в середине сезона. И иметь резервный список. Тогда вообще проблем нр будет

Пишу строго опираясь на свой опыт. Уже 10 кт провожу только за Эспаньол и ни одного срыва не было. Как и за Бэйцзинь Гоань(там тоже порядка 8 кт провел).

#3 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7243 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 01 December 2025 - 13:43

У Руслана призовые маленькие были, поэтому к нему неохотно шли. У тех у кого призовые хорошие были, к тем и пошли. Плюс личные кт стали больше проводить, поэтому участников требовалось больше, а людей столько не было. Идея с 4х командами хорошая, оставшиеся призовые можно накинуть этим участникам. Но тогда 8 команд будет не актуально :)

Сообщение отредактировал Царь: 01 December 2025 - 13:46

#4 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3929 сообщений
  • Клуб:Galatasaray Spor Kulübü & Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Отправлено 01 December 2025 - 16:12

Как я понимаю курс обмена ФМ на леги в КТ не просто так дан. Уж будьте добры сами находите участников и своевременно регистрируйте турнир. Прозвучало предложение 4 команды... Потом две?..

Если у Администрации есть ресурсы, то в пору задуматься о таком турнире как Кубок Межсезонья, который станет альтернативой личному КТ. Все заявившиеся команды играют по швейцарской системе 7 туров. Гарантированные призовые составят: взнос ФМ/3*0,8. 20% уйдут в призовой фонд. Таким образом принять участие в турнире сможет любой желающий. Призовой фонд как-нибудь разделить на все команды, но с условием, что призовые не могут превысить взнос ФМ/3. Чтобы какой-нибудь хитрец не заявился со взносом 1 ФМ. Думаю, что посыл понятен. Если не хватит 1 команды, то думаю, что Администрация поможет.

#5 Telavi

Telavi

Подающий надежды

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-1653/roster.htm

Отправлено 01 December 2025 - 17:22

Смысл тогда такого кт,если есть складчина?)))) никто из участников не захочет кидать 6 лямов фм,чтобы получить 2 ляма призовых, или 30 лямов фм,чтобыполучить 10 лямов призовых.....для этого есть складчина, а новые мены в такое вообще не играют

#6 Artiex

Artiex

• Президенты ФС
  • 3929 сообщений

Отправлено 01 December 2025 - 17:29

Смысл тогда такого кт,если есть складчина?)))) никто из участников не захочет кидать 6 лямов фм,чтобы получить 2 ляма призовых, или 30 лямов фм,чтобыполучить 10 лямов призовых.....для этого есть складчина, а новые мены в такое вообще не играют

Складчина - это зло! Это обогащение организатора турнира. Вы если так реагируете, то возьмите счëты и посчитайте. А если вы не видите дальше складчины, то жаль.

Сообщение отредактировал Artiex: 01 December 2025 - 17:29

#7 Slavii

Slavii

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7286 сообщений
  • Клуб:Метта
  • Интересы:Люблю футбол, болею за Великий клуб Манчестер Юнайтед.

Отправлено 03 December 2025 - 00:05

Спасибо Антону что написал.  :good: 

Еле еле набрал спасибо друзьям по федерации.

Но в целом раньше как то быстрее набиралось.  Вот бы сделать еще до 4 команд игры в 2 круга.  Как Антон писал будет проще с набором. 

#8 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 20107 сообщений
  • Клуб:"Кайрат" (Казахстан) / "Академия Мохаммеда VI" (Марокко)

Отправлено 03 December 2025 - 00:09

Но в целом раньше как то быстрее набиралось.  Вот бы сделать еще до 4 команд игры в 2 круга.  Как Антон писал будет проще с набором. 

Антон, прав, поддерживаю...

#9 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 19196 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 06:45

Тогда и призовые будут в два раза меньше. По логике. Для складчины в такие кт никто не пойдет

Если самому искать участников, а не ждать что они сами придут, то можно собрать за один час:)

#10 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12022 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 03 December 2025 - 09:56

Я вот одного понять не могу, если пользователь желает потратить на КТ деньги, в чем проблема разрешить добивать до количества мертвыми клубами?

Кому от этого хуже?

На счет складчины не знаю...

#11 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 19196 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 10:18

Я вот одного понять не могу, если пользователь желает потратить на КТ деньги, в чем проблема разрешить добивать до количества мертвыми клубами?

Кому от этого хуже?

Да и минус будет уходить маленькими шагами. Все будут в плюсе

#12 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 43646 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 03 December 2025 - 10:44

Кому от этого хуже?

Вроде уже предлагали такое.

Так бы организатор при вкладе своих денег мог бы помогать своей ФС, пару мертвых клубов добавить.

#13 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16850 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 03 December 2025 - 11:03

Кому от этого хуже?

Все очень просто понять - нет желания, да и причин, давать такой дисконт.
В целом конечно было бы интересно как то изменить формат КТ, надоело одно и тоже. Но это надо очень осторожно, ведь КТ, это механизм, который дает пользователям возможность прилично сэкономить, не сломать бы (так это выглядит со стороны разработчика).

#14 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12022 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 03 December 2025 - 11:12

Все очень просто понять - нет желания, да и причин, давать такой дисконт.
В целом конечно было бы интересно как то изменить формат КТ, надоело одно и тоже. Но это надо очень осторожно, ведь КТ, это механизм, который дает пользователям возможность прилично сэкономить, не сломать бы (так это выглядит со стороны разработчика).

А в чем дисконт?

Ну если в принципе есть модель поправлять свое фин состояние за счет КТ...какая разница кто в нем участвует?

Сайт деньги получил, чтоб КТ состоялось без нервотрепки, хотелось бы организаторам знать,что если вдруг не собирается количество,его можно добить бедными клубами...

Сообщение отредактировал Ambassador: 03 December 2025 - 11:13

#15 Эллада

Эллада

Ветеран

• Пользователи
  • 1856 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 03 December 2025 - 20:37

Складчина - это зло! Это обогащение организатора турнира. Вы если так реагируете, то возьмите счëты и посчитайте. А если вы не видите дальше складчины, то жаль.

Вот когда ты сам с нуля отстроишь 99 тысячный стадион тогда посмотрим будешь ты считать складчина зло или нет.

#16 Artiex

Artiex

• Президенты ФС
  • 3929 сообщений

Отправлено 03 December 2025 - 21:29

Вот когда ты сам с нуля отстроишь 99 тысячный стадион тогда посмотрим будешь ты считать складчина зло или нет.

Не хотел оскорбить чувства тех, кто считает строительство стадиона чем-то выдающимся. И тем не менее стадион строится не с ноля, а с 10.000 мест. И не своими руками, а пикселями. Очень много пуха получается. Не гоже его накидывать и скрывать под ним истинные цели.

#17 Telavi

Telavi

Подающий надежды

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • Клуб:https://www.f-legion.com/team/id-1653/roster.htm

Отправлено 04 December 2025 - 11:34

Не совсем понял в чем профит от складчины организатору? В любом случае организатор получает то количество лег, в которое вложил х3 фм, все просто......

Вот я сейчас организовал свой кт без взносов, призовые по полтора ляма, я вложил в турнир 120 лям фм, на выходе я получу примерно 40 лям лег, что в три раза меньше фм, так само и в складчине.......вопрос только в том, что участник получит леги одинаково со всеми,а организатор может вложить хоть лярд......

Но курс остается единый- 3 к 1...в чём вообще вопрос?

#18 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 19196 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 12:54

Не совсем понял в чем профит от складчины организатору? В любом случае организатор получает то количество лег, в которое вложил х3 фм, все просто......
Вот я сейчас организовал свой кт без взносов, призовые по полтора ляма, я вложил в турнир 120 лям фм, на выходе я получу примерно 40 лям лег, что в три раза меньше фм, так само и в складчине.......вопрос только в том, что участник получит леги одинаково со всеми,а организатор может вложить хоть лярд......
Но курс остается единый- 3 к 1...в чём вообще вопрос?

Профит в том, что организатор складчины особо не тратится на турнир. Иными словами при взносах 32,5 млн, получается организатор внесет 1 млн фм. И получит 11,4, как и все

#19 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6269 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 04 December 2025 - 20:44

Профит в том, что организатор складчины особо не тратится на турнир. Иными словами при взносах 32,5 млн, получается организатор внесет 1 млн фм. И получит 11,4, как и все

Это от огранизатора зависит. Правильный человек задонатит и не будет за аренду брать. 

#20 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• 19196 сообщений

Отправлено 04 December 2025 - 21:59

Это от огранизатора зависит. Правильный человек задонатит и не будет за аренду брать. 

Специально глянул первые 20 кт со взносами. Одно Кт 31 млн, другое 31,5, а остальные 32+

Когда я проводил КТ я делал вовсе 30 млн. Ниже не видел ни у кого. Да и смысла нет, потому как зачем тогда проводить кт и вносить полную сумму или близкой к ней, если можно самому записаться в чье-то КТ и не парится искать кого-то:) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика