Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Опека

голосование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

Опрос: Изменения в системе опеки (74 пользователей проголосовало)

Какой из вариантов изменения системы опеки вы поддерживаете?

1. Снять штраф с опекающего защитника в 10% заменив его на влияние включенной опеки на выносливость и работоспособность опекающего игрока. Защитник, у которого включена функция опеки, будет быстрее уставать по ходу и окончания матча. (4 голосов [5.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.41%

2. Как в первом варианте, но защитник будет уставать быстрее, только если опека была угадана и он действительно опекал игрока соперника (16 голосов [21.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.62%

3. Уменьшить штраф за неугаданную опеку у защитника с 10% до 5%, как это было в прошлом сезоне. (8 голосов [10.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.81%

4. Просто снизить значения влияние опеки на нападающего с 25 до 15 процентов (20 голосов [27.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.03%

5. Меня всё и так устраивает (23 голосов [31.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.08%

6. Увеличить штраф для защитника за неугаданную опеку до 15% (3 голосов [4.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Отец

Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• И.о.президентов ФС
  • 12396 сообщений
  • Клуб:Jahn Regensburg

Отправлено 20 April 2026 - 14:24

С внедрением и увеличеникм штрафа за неугаданную опеку, возникла ситуация, когда нападающие команд, где количество форвардов меньше 7-8, всё равно, практически постоянно попадают под опеку. В то же время, они же лишены возможности опекать нападающих команд,  количество нападающих в которых более 8, без риска получить штраф. Это не решает вопрос вариативности - играть с опекой или без, но создает явный перекос в пользу клубов с большим количеством нападающих. 

Хотелось бы это изменить вернув справедливость в спортивной составляющей. Предлагаю проголосовать за возможные варианты изменения существующей системы.

Голосование продлится одну неделю и завершится в понедельник, 27 апреля в 00.00. 

Перед тем, как отдать свой голос, рекомендую почитать обсуждение этого вопроса ТУТ!

Сообщение отредактировал Отец: 20 April 2026 - 21:14

#2 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12396 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 15:36

Просьба к Президентам ФС отправить рассылку менеджерам с ссылкой на голосование. Спасибо :hi: 

#3 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 12378 сообщений
  • Клуб:Индепендьенте/Лилль

Отправлено 20 April 2026 - 20:14

Вопрос...
А технически в игре эти пункту выполнимы?

#4 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3677 сообщений
  • Клуб:Металлист, Харьков

Отправлено 20 April 2026 - 20:34

Максимально манипулятивно составлены пункты опроса, не люблю такое.

Как по мне, эффективность защитников урезана недостаточно, я бы попробовал для начала увеличить штраф за неугаданную опеку до 15%.

#5 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12396 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 20:53

Вопрос...
А технически в игре эти пункту выполнимы?

АК может всё 

Максимально манипулятивно составлены пункты опроса, не люблю такое.

Как по мне, эффективность защитников урезана недостаточно, я бы попробовал для начала увеличить штраф за неугаданную опеку до 15%.

Каждый имеет право на мнение. Ты знаешь, в соседней теме с таким же названием страниц 6 с обсуждением. Можешь почитать

цель этого опроса понять общие настроения менеджеров. Как они к этому относятся. 

#6 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Разработчики проекта
  • 618 сообщений
  • Клуб:Уимблдон

Отправлено 20 April 2026 - 20:54

цель этого опроса понять общие настроения менеджеров. Как они к этому относятся. 

Вранье. Не было бы попыток манипулировать. 

#7 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12396 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 21:01

Вранье. Не было бы попыток манипулировать. 

Там нет манипуляции. Есть немного юмора про терпеть. Не будь таким токсичным, Джон

Расслабься, проголосуй за терпеть) 

Я бы изменил формулировку вопроса даже, чтобы ты так не страдал, но по ходу, уже нельзя

Ну вернее последний варик ответа

Или можно по ходу менять немного, кто знает?

Всё . Поменял

#8 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Разработчики проекта
  • 618 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 21:02

Ахахах. А где немного юмора про то, что "уничтожать навык и снизить с 25 до 15". Пункта про увеличение вообще нет. Ты этим опросом проталкиваешь свою повестку непродуманную и свое видение. Хорошо, что это видят.

#9 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12396 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 21:07

Ахахах. А где немного юмора про то, что "уничтожать навык и снизить с 25 до 15". Пункта про увеличение вообще нет. Ты этим опросом проталкиваешь свою повестку непродуманную и свое видение. Хорошо, что это видят.

Ну теперь то норм?)

Или опять недоволен? Не испытывай терпение Отца

Хватит, Джон. Более править ничего не буду. Голосуем

Сообщение отредактировал Отец: 20 April 2026 - 21:07

#10 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Разработчики проекта
  • 618 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 21:25

Мне абсолютно все равно будешь ты что-то править или нет. Ты искажаешь картину, потенциальная степень влияния на выносливость и работоспособность не продумана и не отражена, это так же важно как и конкретный процент, который ты приводишь в других случаях. Ноль желания с тобой что-то обсуждать. Но если мне не трудно показать кому-то что ты паришь мозг людям -- мне не трудно.

#11 ПРоман

ПРоман

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 5157 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 21:54

Я редко пишу своё мнение в подобных опросах, но сейчас хочу поддержать инициатора.
Путь штрафов делает игру пресной!
Лучше без штрафов и опек 3:3, чем как сейчас 0:0.

#12 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12396 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 21:56

Мне абсолютно все равно будешь ты что-то править или нет. Ты искажаешь картину, потенциальная степень влияния на выносливость и работоспособность не продумана и не отражена, это так же важно как и конкретный процент, который ты приводишь в других случаях. Ноль желания с тобой что-то обсуждать. Но если мне не трудно показать кому-то что ты паришь мозг людям -- мне не трудно.

Ну не пиши тогда тут. Портишь людям настроение только. Тебе как об стену горохом. Спрячься где нибудь

Я редко пишу своё мнение в подобных опросах, но сейчас хочу поддержать инициатора.

:good: 

#13 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15645 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 20 April 2026 - 22:03

так а суть в чем? По мнению инициатора сейчас со штрафами больше вероятность ему пропустить. Если убрать штрафы - это, по его мнению, как раз больше на 0-0 подходит. 

Убрать опеку? нет такого пункта.. Хотя я бы проголосовал.  Пару сезонов назад были здравые идеи убрать прилипания к игрокам при опеке, либо уменьшить зону действия опеки - сейчас она на полполя.

#14 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12396 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 22:12

так а суть в чем? По мнению инициатора сейчас со штрафами больше вероятность ему пропустить. Если убрать штрафы - это, по его мнению, как раз больше на 0-0 подходит. 

Убрать опеку? нет такого пункта.. Хотя я бы проголосовал.  Пару сезонов назад были здравые идеи убрать прилипания к игрокам при опеке, либо уменьшить зону действия опеки - сейчас она на полполя.

Не так. У меня почти нет шансов забить. Так как все мои 6 напов под опекой постоянно

А плюшки получает Рома и другие, с 12 напами. Им опеки можно не боятся с такой системой

Ты думаешь, Серега, я не знаю как ты играешь ?) Если ты играешь с сопом у которого шесть напов, ты просто накидываешь опеку на всех. И штраф тебе не страшен

Как говорит один рыжий дядька, этот штраф для твоей команды, как и для того же Интера - бумажный тигр) 

#15 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15645 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 22:12

А плюшки получает Рома и другие, с 12 напами. Им опеки можно не боятся с такой системой

Но в Роме не было 12 напов, когда я ее брал. У тебя 6, у меня 12, значит, ты недоработал. 

Во первых, я против опеки в нынешнем ее виде..во-вторых, был против штрафов защам. Но в третьих, с какой стати должна быть уравняловка, если есть те кто клубы долго выстраивали? Можно еще бюджеты топов равномерно распределить между всеми, чтобы не было следующих аналогичных тем.

#16 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12396 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 22:14

Так что о смыслах корешами своим в телеге рассказывай. Тут дураков искать не надо

Но в Роме не было 12 напов, когда я ее брал. У тебя 6, у меня 12, значит, ты недоработал. 

Во первых, я против опеки в нынешнем ее виде..во-вторых, был против штрафов защам. Но в третьих, с какой стати должна быть уравняловка, если есть те кто клубы долго выстраивали? Можно еще бюджеты топов равномерно распределить между всеми, чтобы не было следующих аналогичных тем.

Когда ты её брал и штрафа такого не было. 

#17 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15645 сообщений

Если ты играешь с сопом у которого шесть напов, ты просто накидываешь опеку на всех

Да. С чего мне благотворительностью заниматься? 

#18 Отец

Отец

• И.о.президентов ФС
  • 12396 сообщений

Хватит манипулировать. Голосуем и баста. Вы посмотрите, как засуетились

#19 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15645 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 22:15

Так что о смыслах корешами своим в телеге рассказывай. Тут дураков искать не надо

Ты прав. Искать действительно не надо

#20 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Разработчики проекта
  • 618 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 22:18

Ну не пиши тогда тут. Портишь людям настроение только. Тебе как об стену горохом. Спрячься где нибудь

Я три раза ответил человеку на это. А он как дятел повторяет одно и то же. Ты в общем разделе находишься. Не твое дело указывать, кому тут что делать, а что не делать

Скорее всего наоборот. И не только в Легиона, а вообще как общий случай. Давайте предложим футбольной ассоциации убрать правило офсайда. Что за штраф такой, что нападающий не может быть ближе защитника. Зачем желтые карточки игрокам? Они же начинают осторожничать и хуже играть. Нам всем смотреть будет футбол смотреть интереснее. Якобы

А если про Легион говорить. Господи, ну камон, в игре геймплея разобраться на 2 месяца. Вы знаете такие серьезные игры, в которых можно узнать все за 2 месяца? И даже то, что есть вариативное, вы хотите сократить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика