Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Опека

голосование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

Опрос: Изменения в системе опеки (74 пользователей проголосовало)

Какой из вариантов изменения системы опеки вы поддерживаете?

1. Снять штраф с опекающего защитника в 10% заменив его на влияние включенной опеки на выносливость и работоспособность опекающего игрока. Защитник, у которого включена функция опеки, будет быстрее уставать по ходу и окончания матча. (4 голосов [5.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.41%

2. Как в первом варианте, но защитник будет уставать быстрее, только если опека была угадана и он действительно опекал игрока соперника (16 голосов [21.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.62%

3. Уменьшить штраф за неугаданную опеку у защитника с 10% до 5%, как это было в прошлом сезоне. (8 голосов [10.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.81%

4. Просто снизить значения влияние опеки на нападающего с 25 до 15 процентов (20 голосов [27.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.03%

5. Меня всё и так устраивает (23 голосов [31.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.08%

6. Увеличить штраф для защитника за неугаданную опеку до 15% (3 голосов [4.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 4078 сообщений
  • Клуб:Аугшдаугавас

Отправлено 29 April 2026 - 14:04

странно, что в эру ИИ тут наоборот всё стагнирует 

#122 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3903 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 29 April 2026 - 14:31

Да, хорошая была фича...

Хоть какое-то обсуждение пошло, может чего и правда поменяют в генке и не будем играть 5-й сезон подряд на одном и том-же... В чем был раньше хорош проект, в том ,что каждый сезон генка менялась и если ты одну не понимал, то на следующей генке ты хавал как она работает и брал чашки, в том и был интерес,что если в этом сезоне не вышло, то в другом может получиться.

я писал об этом к последнему матчу в КЕ, напишу и тут. мне кажется, что раньше мы гораздо больше влияли на игру наших команд, чем сейчас. а сейчас все какое-то хаотичное, неподдающееся нашему контролю. бывает, смотришь игру, вроде и победил 3-0, а картиной игры вообще недоволен, потому что не с комбинаций забил, а от всяких случайностей. тут с углового забил, там с ДУ, тут навес чуть ли не с центра поля пошел в штрафную, хотя ты закладываешь смысл навеса у штрафной, и прочее. 

Сообщение отредактировал Аrtur: 29 April 2026 - 14:32

#123 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 4078 сообщений
  • Клуб:Аугшдаугавас

Отправлено 29 April 2026 - 14:58

я писал об этом к последнему матчу в КЕ, напишу и тут. мне кажется, что раньше мы гораздо больше влияли на игру наших команд, чем сейчас. а сейчас все какое-то хаотичное, неподдающееся нашему контролю. бывает, смотришь игру, вроде и победил 3-0, а картиной игры вообще недоволен, потому что не с комбинаций забил, а от всяких случайностей. тут с углового забил, там с ДУ, тут навес чуть ли не с центра поля пошел в штрафную, хотя ты закладываешь смысл навеса у штрафной, и прочее. 

сейчас скорее получился перекос в сторону "менеджмента команды", а не "тренера-тактика на конкретный матч".
Вырасти или купи толковых игроков, держи их кондиции в форме, качай правильно скиллы, следи за трендами (привет работоспособность и 10 форвардов).
Не запори базовую тактику - и в целом тут твои полномочия всё)

Сообщение отредактировал ZeroNation: 29 April 2026 - 14:58

#124 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 29 April 2026 - 15:32

странно, что в эру ИИ тут наоборот всё стагнирует

В быту уже не знаю как без ИИ, и проект втягивается - новое приложение Андроид, на подходе иОС (пока претензии от эпл, не пропускают, адаптируемся под их стандарты). Но это все цветочки. И мир и, надеюсь, Легион, ждут взрывные изменения (или разочарование от ИИ). Почему разочарование? Ну смотрю на заявки на ЧМ и все же полностью полагаться на машину нельзя. А стагнирует совсем по другим причинам. Зачем, например, было форум и чат подключять к телеграмм, все равно запретят, или вести ютуб канал, реклама и т д. Руки опускаются. Но это внешние факторы, адаптируемся.

мне нравилось, как полузащ закидывал за спины защам в свободную зону, а нап туда вбегал. это и выглядело круто, и работало как один из видов атаки. а оказалось это баг, и я до сих пор это не могу принять.

Оно и сейчас работает, просто нужно создать условия. Но в планах да, в новой версии сделать это проще. Вернуть, но уже без бага.

С ИИ как раз прорабатываем варианты с защитой. Один из интересных - разделить работоспособность на базовую (движение, участие) и профильную (влияние на ключевые навыки, например Отбор). Тогда защитник остаётся сильным в обороне, но перестаёт быть универсальной «имбой» в других фазах.
Идея выглядит перспективной, но хочется обсудить её с вами перед внедрением.

#125 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 29 April 2026 - 16:33

Перенес наш флуд в тему о генераторе: https://forum.footba...tora/?p=3586773

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика